Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 30.08.2026, 08:31
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Українська мова
Kla$Дата: Среда, 09.04.2008, 16:07 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
махно, А нам и ненадо чтоб ктото погибал!!!!

Добавлено (09.04.2008, 16:07)
---------------------------------------------
Кстати за Махно. Посмотрите сериал " 9 Жизней Нестора Махно". Там всё про него, сериал мне очень понравился.
COOL

Я устал от шума, я устал от тишины
Я устал всё думать, я устал от наркоты
Я устал бить никем, я щас сам не свой
Я устал от войны - от войны с самим собой...

Siren717Дата: Среда, 09.04.2008, 16:30 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Quote (махно)
Земляк, украинский фюрер еще к сожалению не родился)))))))

если вы про таких как Гитлер или Муссолини...то мне их идеи явно не по душе...

Добавлено (09.04.2008, 16:30)

Quote (Kla$)
А нам и ненадо чтоб ктото погибал!!!!

нам нужно, чтоб люди умели отстаивать свои права...бороться за справедливость и свое место в этом мире...строить свою страну....а в этом всегда есть утраты...так что, как видишь, замкнутый круг...

govegan

махноДата: Среда, 09.04.2008, 16:53 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Замечания: 20%
к сожалению да)))без утрат не получится)а всем охота всего и сразу и ничего не делая взамен))покращення життя, плять, вжэ сьогодни)) smile

а я Маскву відєл!!!!

Kla$Дата: Среда, 09.04.2008, 16:54 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Утраты могуть быть разные... Необезательно что б утраты ето были жизни людей.

Я устал от шума, я устал от тишины
Я устал всё думать, я устал от наркоты
Я устал бить никем, я щас сам не свой
Я устал от войны - от войны с самим собой...

makkДата: Среда, 09.04.2008, 17:07 | Сообщение # 95
Полковник
А я вот что то думаю что резать своих это странная идея...да и когда они воюют в чечне за чеченцев,это тоже идея?вам полоскают мозги с телевизора,а вы и рады.вы со стариками поговорите,кто воевал.короче,что я тут распинаюсь.у каждого свое мнение.у меня такое

Siren717Дата: Среда, 09.04.2008, 17:12 | Сообщение # 96
Генерал-майор
makk, а никто не говорил, что бороться стоит за это
Quote (makk)
А я вот что то думаю что резать своих это странная идея...да и когда они воюют в чечне за чеченцев,это тоже идея?

govegan

makkДата: Среда, 09.04.2008, 17:36 | Сообщение # 97
Полковник
Да мне тут хотят объяснить что петлюра национальный герой!махно понятно,у него совсем другая история. Но уна унсо,и сс галитчина герои...видимо у нас такая национальная идея на украине модная.смотрите как интересно получается.сейчас бывают встречи ветеранов войны.немцы встречаются с нашими и нормально относятся друг к другу.попробуйте сделать тоже с упа и советскими ветеранами.попытки были.старички чуть морды не стали бить друг другу.с чего бы это?пройдет совсем немного времени и время сделает свое.современные украинцы будут думать что упа герои и они победили с захватчиками русскими фашистами.как в америке уже думают что во второй мировой победили они,причем толи сталина толи гитлера.

feodora19Дата: Среда, 09.04.2008, 17:53 | Сообщение # 98
Генералиссимус
makk, +1

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

makkДата: Среда, 09.04.2008, 22:42 | Сообщение # 99
Полковник
Поспорить говорите...ну ну.да я вам столько вывалю информации,просто мне как то не сподручно на телефоне набирать.но попробую.скажите упа воевали за независимость?от кого?от ссср?а потом и от германии?очень интересно.а теперь подумайте,от куда взялось такое мощьное подразделение как упа?я вам скажу,немного понимаю в военном деле,что такая организация просто так с кандачка не появится.у упа была отличная экипировка,вооружение,организована диверсионная деятельнось,а это не делетанты уже сами по себе,организованна войсковая разведка,а также контрразведка.и вы хотите сказать,что это собрались гуцулы и решили бить врага?или может быть все это им дал советский союз?и воевал с ними забавы ради до конца 50х годов.возможно.а че?войнушки поиграть захотелось.то что сс галитчина входила в состав немецкой армии тоже придумали кляти москали?да нет ребята,все это можно прочитать из мемуаров тех же бойцов упа.просто нужно не быть губка-бобами и не впитывать все то г которое вам льют в уши с экрана телевизора.я не знаю как вам,а мне иногда бывает дико стыдно перед моим другом который живет в россии.вроде и не я творю всю эту лабуду,а стыдно за наше правительство!вот еще новый прикол с голодомором!ну это надо такое придумать!?геноцид украинского народа!а на поволжье значит геноцида небыло?на кавказе небыло? Идиоты!и добиваются признания геноцида!0правильно израиль сказал,а вернее покрутил пальцем у виска! Геноцид еврейского народа это да!вот что такое геноцид!а на украине и большой части россии и других республик это была ужаснейшая трагедия,трагедия власти!но мы сами виноваты.время было такое,сами развалили империю,но опять же с подачи запада.на немецкие деньги. А вы кстати заметили когда началась наша оранжевая революция?когда украина вышла на первые места в европе по темпам экономического роста. От сюда вывод-мы ни кому,как сильная страна не нужны,мы как кость в горле.россии конечно тоже не нужны но в меньшей мере,даже нужны.хотя бы потому что у нас много совместных предприятий и тд.и вот еще,менее приятное обстоятельство.каждая страна старается не допустить военные действия на своей территории,другими словами пусть лучше воюет сосед,а его всячески буду поддерживать.грубо,но правильно.это жизнь.так что мы нужны россии,а вот америке...еще нужнее и европе тоже.так что делайте выводы.у нас сеят смуту искусственно.еще 10лет назад были эти идиотские вопросы о 2х языках?гнобили русские школы?нет!все было прекрасно!так откуда сейчас все взялось?не думали?может не было все радужно,но чтобы было такое напряжение в обществе...ах да вот еще..приватизация заводов...люди это же саботаж государственного масштаба!за это надо расстреливать!все у меня нет слов...пошли одни слюни...

BatyaДата: Среда, 09.04.2008, 23:24 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
makk, и это всё ты на телефоне наклацал? wacko

Все правы, если кто-то не прав...

makkДата: Четверг, 10.04.2008, 00:07 | Сообщение # 101
Полковник
smile прикинь...нафига я комп продал.:)? До сих пор не пойму

махноДата: Четверг, 10.04.2008, 07:58 | Сообщение # 102
Генералиссимус
makk, насчёт геноцида. мне безумно жаль тысячи невинных евреев, которых убили немцы, но у меня всё же останется немного жалости что бы пожалеть миллионы невинных украинцев которых убили евреи.

а я Маскву відєл!!!!

makkДата: Четверг, 10.04.2008, 08:40 | Сообщение # 103
Полковник
Ну и к чему это?вопрос не в том что погибли украинцы от голода от евреев или нет,не в этом суть!а в том что бы привить ненависть к россии,что дескать они уничтожали украинцев сознательно.у нас идет сейчас безумная подмена ценностей и понятий!как вы не поймете...

Добавлено (10.04.2008, 08:40)
Что такое геноцид?это уничтожение одними людьми других на основании принадлежности к рассе,народности...так что получается?украинцы умирали на украине а остальные нет?евреи жили припеваючи,росские татары.если свершится факт признания геноцида,через 10 лет ни кто и не усомнится в этом.будут в школах зубрить.и еще одна фондоментальная ступень пройдена для национальной розни между украиной и россией.

махноДата: Четверг, 10.04.2008, 11:07 | Сообщение # 104
Генералиссимус
makk, тут к кацапам претензий нету.єсєсєром до 37 года правили жиди, пока их самих сталин не уничтожил, вот они то и уничтожали украинцев целенаправлено - гражданской войной, голодм, колективизацией.курск, воронеж, кубань - територии росси где живут єтнические украинцы выморили голодом тоже с украиной вместе.в документах по голодомору фамилии руководителей сплошь жидовские - изъять, расстрелять и т.д. их подписи. гитлер их уничтожил намного меньше чем украинцев или тех же кацапов, но поют они почемуто только про жидовский голокост. пусть поплатят украине как немцы щас им платят.
украинцы не хотели на своей земле жидо-большевизма как никто другой на територии бывшей царской россии.им пох был ленин (Бланк по маме)с его колхозами и светлым будущим, от и поплатились.10 млн на тот свет жиди отправили с 17 по 37гг.эти ж обид не прощают не то шо мы - добродушная, плять, спивоча нация.....

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Четверг, 10.04.2008, 19:01 | Сообщение # 105
Генералиссимус
если в кране нет воды-значит выпили... сами знаеие кто. махно, да ты реально юдофоб, а не националист. и с таким настроением собираешься строить крепкое государство? глупышка! мудрое правительство обращает своих подданых на службу своей стране, независимо от их национальности! примеров тому несть числа. да не у нас только. по мне пусть лучше правит толковый иудей, чем недоумок, кичащийся липовой избранностью нации.

Добавлено (10.04.2008, 18:39)
вдогонку. французы избрали саркози-мадьярского еврея президентом и не задумывались кто он по национальности. о сша и говорить не надо. обрати внимание: мировая наука, культура, экономика те, что движет мир вперед- зачастую еврейская. мож но спорить, приводить в пример "протоколы сионских мудрецов", выковырять из носа другие примеры, однако факты-вещь упрямая.

Добавлено (10.04.2008, 19:01)
и на последок. откинем в сторону определение нации совсем. скажемм так: одна "группа людей "захватывает власть. она естественно должна иметь поддержку населения . каким способом достигается это? тебе ,как националисту, должно быть известно- властью над умами. есть еще страх( к чему призываешь ты), но такая власть недолговечна.(полистай историю человечества).стало быть, если "группа людей" сможет захватить власть-она не глупа, эта группа? и далее. если она еще может воспользоваться приобретенной властью в своих интересах( иначе для чего власть нужна вообще?)-глупа-ли эта "группа людей"?

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2026