Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Українська мова
| |
Земляк | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:54 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Nomaster) Тогда смело пиши кАрова. Какая разница? Ведь тебя все поймут. на город1 бузина, а в киев1 дядько. не надо путать яык и новояз. Quote (Nomaster) п.с. Захочешь прошвырнуться по барабашова - учи вьетнамский. та это не сложно. как остап бендер : 1. холосы товар. 2. васа размера.3. паследни мадель. 4 ни у кавота такоя не будет. 5. гучи. 6.армани. люди заговорят по-украински, когда станут сыты, одеты, жить в тепле и иметь веру в будущее своих детей. причем от души и с радостью. кста юлин маразм об общении на територии школ преподавтелей исключительно по-украински отменен в судебном порядке. как нарушающий конституцию. напомнило это действо(юльки) указ юща о упразднении гаи. два сапога пара.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:16 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| разговаривайте хоть на вьетнамском, хоть на русском, хоть на польском - украинский язык будет!!!он умирает на красноградщине - но как язык, он не умрёт - поверьте..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 06.02.2010, 03:37 | Сообщение # 603 |
Насяльника
| Quote (Земляк) та это не сложно. как остап бендер : 1. холосы товар. 2. васа размера.3. паследни мадель. 4 ни у кавота такоя не будет. 5. гучи. 6.армани. Оказывается я знаю въетнамский Quote (Земляк) не надо путать яык и новояз. Меня точно так же коробит от кАровы как вас от милициянта.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:07 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| поласкайте свой слух: http://www.youtube.com/watch?v=SCaeFmwBYPk
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:56 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| покажите нам двух красноградцев -один говорит на литературном русском языке, другой говорит на литературном украинском языке - и нарисуйте с них картину маслом, для примирения)) ну если канешно найдьоте таких
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:02 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| урок свидомости в галычанском детсаде. ну не сука? http://www.vgolos.com.ua/videoday/78.html детки, правда, тетю опустили Добавлено (21.02.2010, 17:02) --------------------------------------------- "ручку МОЦНО (бля!) потиснтуи"
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:30 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| украинский язык будет жить и развиваться на Красноградщине, независимо, от скулёжа прокацпского быдла это естественно - политика тут не при чем
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:29 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| ты внимательно смотрел? как насчет "если ты миша, собирай чемодан и езжай в россию?" а язык пусть развивается. украинский. я только за. но если какя-то тупая свободовка- галычанка будет меня учить как называть мне мою дочку, пусть сдохнет, падла, на навозной куче в своей галычине. а детки хорошие. как и все детки. искренне тете ответили -- иди нах.й. партия свобода стремится, чтоб люди были свободны от мозгов. и пустились делать эту прививку самым слабым - детям.маугли читал? еще достало-вырядили мальчиков в казацкие шаровары. да, их носили. унас. у них же носили полотняные штаны, онучи и постолы. только выглядели они хреновато. у нас понарядней. вообще умиляет что западники сейчас примазываются к истории украины (казаки, исторические победы, кста и печальный голодомор ), в таких случаях делая вид, что это все пережили и они тоже. что на самом деле славного о себе могут вспомнить? единственное-отдельные случаи крестьянских восстаний, моментально топимые в крови поляками. теперь это гордо называют "повстанням опришк1в".
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:56 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| я в шоке, до какого предела зашкаливает ненависть к представителю СВОЕЙ же нации - истинно, пока так будет, гореть украине в огне и злыднях((..."грязь Москвы"..ну та ничо , скоро ваши муки кончатса - этот донецкий уркаган может вобще все украинское запретит..в украине..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:39 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) но если какя-то тупая свободовка- галычанка будет меня учить как называть мне мою дочку, пусть сдохнет, падла, на навозной куче в своей галычине. +100. Пусть эта крашеная белобрысая сначала станет "Чернобровой дивчиной" с синими, а не карими глазами, и не подделывается под русских блондинок, а потом уж говорит кто Миша, а кто Мышко. Я бы ее тоже задавила скажи она такое моему ребенку. Добавлено (22.02.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Я тоже, но по другому поводу. Quote (махно) этот донецкий уркаган может вобще все украинское запретит..в украине.. Ой, не преувеличивай.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:06 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| Quote (махно) будет, гореть украине в огне и злыднях ...пока в ней не переведутся люди с твоими мозгами. и я не утрирую. зы: а по сути сказать-то и нечего тебе. конкретно, т.е. ответь, поддерживаешь-ли ты подход к мовно-национальному принципу воспитания малых неразумных детей, коим пользуется эта галычанка? если тебе интересно, это профессор филологических наук. говорящая не по-украински, а на говирке ("моцно" вместо "м1цно") Добавлено (22.02.2010, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (махно) донецкий уркаган может вобще все украинское запретит..в украине.. если оно приобретает такие уродливые формы, такое надо не запретить, а задушить. как не имеющее право на жизнь, тем более потомство. именно за здоровое будущее украины.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:12 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) а задушить. как не имеющее право на жизнь, тем более потомство. именно за здоровое будущее украины. будет украинское восстание..украиноязычное..этот малограмотный урка этого добивается?и вышвырнут его как драного кота за шиворот, в москву..нехай там развивает русский язык..и культуру..Добавлено (22.02.2010, 22:12) --------------------------------------------- нехай янык учит русскому языку своих кремлевских хозяев - расказывает про поэта чехова, писателя бебеля, и стихи анны ахметовой...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:53 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| махно, ваши уже восставали. на мандане. что получили? вот только не надо яныка учить ,что делать. пока он през, а не ты. имеет право забить на твое указание. как законноизбранный. большенством. а по теме пока вот что: http://r-u.org.ua/2010-01-01-12-15-47/324--lr-.html
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:56 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) как законноизбранный. большенством фактически, и даже математически, больше половины страны проголосовыали против яныка, хотя, канешно, малограмотный уркаган, ненавидящий украинское, и готовый быть шестеркой кремля, это, безусловно, сейчас реальное лицо среднестатистического украинца - тут я спорить небуду а национально-освободительные движения, на украине, были и при петре 1 когда, за такие художества рубили головы, и при ленине, и при сталине, когда за это расстреливали, и при брежневе, когда просто сажали - всегда - а при этом сявке, будут и подавно..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:15 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| по суути то, по сути. по сабжу, тск нетути заяыв, как я понимаю? тадя и писАть неча. голословно.
|
|
| |
|
|
|