Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Українська мова
| |
novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:51 | Сообщение # 346 |
| Quote (Nomaster) А никто и не навязывает тебе китайский, мне что россиянин, что китаец - одно и тоже. Но ты живешь не в россии значит учи язык той страны где живешь. Согласен на все 100%.Добавлено (06.02.2009, 17:51) --------------------------------------------- Где живешь, так и балакай!
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:52 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| та з якого біса ви взяли що вам нав'язуть українську - спіклуйтеся хоть монгольскою, але поважайте мову народу, на землі якого ви мешкаєте, хоча з вашою мовою вас і більше стало за останні 80 років...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:01 | Сообщение # 348 |
| Quote (махно) та з якого біса ви взяли що вам нав'язуть українську - спіклуйтеся хоть монгольскою, але поважайте мову народу, на землі якого ви мешкаєте, хоча з вашою мовою вас і більше стало за останні 80 років... Ще раз повторяю. где живеш, так и балакай. а этот лемент не розумию.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:09 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Quote (novik) Ще раз повторяю. где живеш, так и балакай. а этот лемент не розумию. в комуністічєской школі мене вичили на Павлі Тичині і на Остапі Вишні - вивчів і розмовляю....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:16 | Сообщение # 350 |
| Я этого как-то не заметил. И совет старшего товарища: Махно. перед тем как свои мысли помещать на форуме, проверяйте ошибки в своих текстах.
Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 20:27 |
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:36 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Quote (махно) мене вичили на Павлі Тичині і на Остапі Вишні сидеть не твердо было? не? ребра класик1в не муляли? Добавлено (06.02.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (махно) з якого біса ви взяли що вам нав'язуть українську - так несколькими постами выше сам призывал банить здесь русскопишущих авторов. нехорошо... Добавлено (06.02.2009, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (махно) оце круто!!!! (респект і уважуха тобі, як кажуть кацапи )пропную по цій темі адмінам навіть банити російськомовні пости Добавлено (06.02.2009, 20:36) --------------------------------------------- это называется хохлизм. и вашим и нашим на рупь спляшем.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:40 | Сообщение # 352 |
| Quote (Земляк) это называется хохлизм. и вашим и нашим на рупь спляшем Сказал не так как Павло Тычина но метко
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:49 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Земляк, нє кєпєшуй))))хохлізм, то є забута культура , яку з нас витравили, а кацапізм, то є то шо в нас забивають цвяхами вже 80 років....поспіклкуйтесь з прабабусями в кого є ще живі....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:57 | Сообщение # 354 |
| Quote (махно) нє кєпєшуй))))хохлізм, то є забута культура , яку з нас витравили, а кацапізм, то є то шо в нас забивають цвяхами вже 80 років....поспіклкуйтесь з прабабусями в кого є ще живі.... Я читаю, то шо ты , Махно пишешь, и хочу понять за что ненавидишь россиян (татаров, башкир, карелов, нивхов и далее более 100 национальностей ). Неужели ты во все это сам вериш, что пишешь? Если веришь, то могу сказать: дремучая ты девица Махно!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:06 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| не, ну стихами не умею. танку еще туда-сюда. белым стихом... верлибром, там , ливером...колбаса такая была при ссср-50 коп. за кило. без сои . соя тогда видно дорогущая была..
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:25 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Quote (novik) хочу понять за что ненавидишь россиян (татаров, башкир, карелов, нивхов и далее более 100 национальностей ). проти нівхів нічого не маю Добавлено (07.02.2009, 07:25) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) там , ливером...колбаса такая была при ссср-50 коп. за кило. без сои . соя тогда видно дорогущая была.. а Земляк все за ковбасою совєтською туже..... наступний герб українського федерального округу у складі россії буде такий - руський чолов"яга в косовороткє, в одній руці тримає палку ковбаси, в іншій відрубану голову хохла(за поясом стирчить балалайка - це символізує розкутість та працелюбність кацапа)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
opesok | Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:27 | Сообщение # 357 |
Полковник
| Quote (махно) та з якого біса ви взяли що вам нав'язуть українську - спіклуйтеся хоть монгольскою, але поважайте мову народу, на землі якого ви мешкаєте, хоча з вашою мовою вас і більше стало за останні 80 років... Уточняю для ОСОБО ОДАРЁННЫХ: 1.Я не утверждал,что мне навязывают украинский язык. 2.Я не говорил,что я не уважаю украинский язык.
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:02 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Quote (opesok) Уточняю для ОСОБО ОДАРЁННЫХ: 1.Я не утверждал,что мне навязывают украинский язык. 2.Я не говорил,что я не уважаю украинский язык. оце гарно...бачте, один вже прозрєл..як так і далі буде, може щось і змінется..............
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
novik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:28 | Сообщение # 359 |
| Quote (махно) проти нівхів нічого не маю Потому, что не знаешь. кто это... Добавлено (07.02.2009, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (махно) та з якого біса ви взяли що вам нав'язуть українську - спіклуйтеся хоть монгольскою, але поважайте мову народу, на землі якого ви мешкаєте, хоча з вашою мовою вас і більше стало за останні 80 років... Поважаеш- розмовляй на цiй мовi Добавлено (07.02.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) А никто и не навязывает тебе китайский, мне что россиянин, что китаец - одно и тоже. Но ты живешь не в россии значит учи язык той страны где живешь. Согласен , но, отчасти. На Севере Европы, Финляндия. Норвегия точно не помню.(там не был) но читал. в у них есть два государственных языка. И ведь живет, на двух языках. и нормально живутДобавлено (07.02.2009, 20:28) --------------------------------------------- Язык до Кыева доведе.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:37 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Quote (novik) Потому, что не знаешь. кто это... "гиляки"-да? даже родственников сей народности миею. правда, не кровных.
Сообщение отредактировал Земляк - Суббота, 07.02.2009, 21:39 |
|
| |
|
|
|