Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Українська мова
| |
novik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:24 | Сообщение # 331 |
| Махно: ну это отдельная тема, для отдельной беседы...если ты не можешь отличить культрного человека от бескультурного то тебе коннечно жить легче..все вокруг одинаковые... А зачем их отличать друг от друга? Мочи всех подряд... А отличает культурного от безкультурного (ох, Господи!) его речь. И я предлагаю, на этой страничке (про Украiнську мову) диалоги вести на украинском языке. Кто за?
Сообщение отредактировал novik - Четверг, 05.02.2009, 16:14 |
|
| |
opesok | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:50 | Сообщение # 332 |
Полковник
Статус: Offline
| Пусть те кто за один государственный язык на Украине на украинском и высказываются,а я,как сторонник русского языка как второго государственного,буду высказываться на русском........... P.S. Всё равно ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПАТРИОТ КРАСНОГРАДА будет высказываться на кацапском........
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
novik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:15 | Сообщение # 333 |
| opesok: P.S. Всё равно ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПАТРИОТ КРАСНОГРАДА будет высказываться на кацапском........ Та ради бога! Наверное с этого и начинается уважение друг друга... 
Сообщение отредактировал novik - Четверг, 05.02.2009, 16:21 |
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:18 | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| Quote (opesok) ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПАТРИОТ КРАСНОГРАДА А это кто? Махно? Quote (novik) А зачем их отличать друг от друга? Мочи всех подряд... А вы не без чувства юмора ! 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
novik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:23 | Сообщение # 335 |
| Федоре: Жизня такая 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:26 | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
| Евгений Иванович, установите курсор в нужном месте цитаты, которую вы хотите выделить и ведите курсором прямо по ней, она становится синим цветом. В нижнем, правом угу, окна того человека которого вы цитируете, есть кнопка "цитата", делаете мышкой левый клик и цитата автоматически появляется в тексте. Простите, что учу вас, но мне кажется так проще и понятней. (не в обиду)
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
novik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:40 | Сообщение # 337 |
| Федора, разьясните пожалуйста, как ( когда) можно разместить фото-логотип в своем окошке на форуме?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:02 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| novik, в левом нижнем углу вашего окна, находится кнопка "профиль". Мышкой делаете на нее левый клик. Выходит таблица с вашими данными. В ней в правом верхнем углу есть надпись "изменить данные" - левый клик мышкой. Выходит еще одна таблица, та где вы регистрировались. С левой стороны таблицы в колонке находите "аватар" , напротив пустая строка, а под ней " выбрать аватар" - левый клик, и выходит еще одна таблица. С левой стороны категории, выбираете нужную категорию (тему)- левый клик и выходят различные картинки, там их много, когда выберете, нажимаете прямо на картинку и она автоматически становится в адресную строку и в ваше окно. Не забудьте потом нажать на кнопку "сохранить", в самом низу. Не знаю, понятно ли объяснила, но попробуйте. Все намного проще чем кажется. (искать карты с генштабом труднее ) Удачи вам.
|
|
| |
novik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:34 | Сообщение # 339 |
| Большое гран мерси, Федора! :D( И почему я не хранцуз?)
Сообщение отредактировал novik - Пятница, 06.02.2009, 17:27 |
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:51 | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Замечательный аватарчик
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:29 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Quote (novik) И я предлагаю, на этой страничке (про Украiнську мову) диалоги вести на украинском языке. Кто за? оце круто!!!! (респект і уважуха тобі, як кажуть кацапи )пропную по цій темі адмінам навіть банити російськомовні пости  Добавлено (06.02.2009, 07:29) --------------------------------------------- защітім родной укрінскій язик!!рукі прочь!!! янкі гоу хом!!да здравствуєт лєнін-сталін-росія 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:41 | Сообщение # 342 |
 Насяльника
| Quote (opesok) Пусть те кто за один государственный язык на Украине на украинском и высказываются,а я,как сторонник русского языка как второго государственного,буду высказываться на русском........... Правильно, идем на барабашово, считаем сколько там наций и все их языки добавляем как государственные!!! Даешь китайский!!!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
opesok | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:31 | Сообщение # 343 |
Полковник
| Quote (Nomaster) Правильно, идем на барабашово, считаем сколько там наций и все их языки добавляем как государственные!!! Даешь китайский!!! А я,между прочим,свою точку зрения никому не навязываю.Я честно сказал,что мне удобней высказываться на русском языке,что я и делаю в отличии от некоторых ПСЕВДОПАТРИОТОВ у которых весь патриотизм проявляется только в лозунгах........
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:50 | Сообщение # 344 |
 Насяльника
| Quote (opesok) А я,между прочим,свою точку зрения никому не навязываю. А никто и не навязывает тебе китайский, мне что россиянин, что китаец - одно и тоже. Но ты живешь не в россии значит учи язык той страны где живешь.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
opesok | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:11 | Сообщение # 345 |
Полковник
| Quote (Nomaster) Но ты живешь не в россии значит учи язык той страны где живешь. А с чего-ты взял,что я его не знаю?
|
|
| |
|
 |
|