Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Українська мова
| |
махно | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:44 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| деревня, язык, это живой организм, с течением времени он меняется как и всё живое)это не плохо и не хорошо - это обычно и нормально!!!!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:39 | Сообщение # 137 |
Полковник
| я не пойму, о чем вы спорите??? язык укаинский существует, и никто его не хочет уничтожить.... то что наряду с ним в стране общаются на русском, я считаю нормальным... во-первых, эти 2 языка очень похожи, во-вторых, так сложилось исторически, что на нашей территории общаются и на русском и на украинском.... так в чем проблема???
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:05 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Надеюсь все будет ок, просто здесь повстречались яреные националисты и просто те, кто не считает язык родной столь важным и ценным!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:09 | Сообщение # 139 |
Полковник
| я тоже надеюсь, что они найдут все же компромиссссссс!!!!!!!!
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:10 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Пока живет Украинский Народ живет и язык!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:15 | Сообщение # 141 |
Полковник
| а украинский народ пережилмного чего, его не так просто и зжить со света белог короче, нас хрен чем напугаешь, и хрен чем возьмешь!! Отже і мова наша буде жити вічно, і ніколи не загине!!!!!!!!!!
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:37 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (Ace) Отже і мова наша буде жити вічно, і ніколи не загине!!!!!!!!!! оце вже сказано, так сказано
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:06 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| 18.05.2006 Москва , Кремль Русский язык как газ, нефть, золото является достоянием народа Российской Федерации. Количество поставленного газа, нефти можем измерить счетчиком, золото - взвесить. Но СЛОВО РУССКОЕ - на весы не положишь. В ближайшее время правительством РФ будет введено лицензирование на использование русского языка за пределами России, иными словами, страны на территории которых используется русский язык независимо от количества, сфер, статуса ( государственный, официальный, запрещенный, нет статуса) должны будут приобрести лицензию. Срок действия которой и условия получения, будут определены межгосударственным соглашением. Украина имеет статус страны с рыночной экономикой, стремительно движется в сторону Запада поэтому приобретение лицензии на использование Русского Языка для Украины объязательно. премьер-министр РФ М.Фрадков Интересно, лицензия все таки приобретена?....
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:24 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| feodora19, кстати,здорово сделали немешало бы Украине поучиться!!!!закрепить использование Украиной украинского языка, рыночными законами!!за использование в бизнесе украинского языка - льготы, за испльзование русского - штраф!!!!!!!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:25 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| нам же следует ввести в пику россиянам лицензирование сала, борща, голубцов. и строго следить! ну воистину границы человеческой глупости дают представление о бесконечности. ну ладно жирик загнул бы такое...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:31 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Земляк, +1
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
opesok | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:35 | Сообщение # 147 |
Полковник
| ничего плохого в украинизации нет,если только развивается литературный украинский язык,а не то,что звучит на некоторых телеканалах (міліціянти,Маріюполь,у метрі).
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:54 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Земляк, я вобще за насильственную украинизацию россии и ваще всех кацапов в мире
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:37 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| не выйдет. даже в украинском масштабе. будет, если появится необходимость быть украинцем душой и сердцем. и только так. " наука не йде до бука"- пословица западенская и 100% верная.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 06.05.2008, 07:47 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Земляк, когда харьков был столицей усср почти весь город говорил на украинском, хотя до этого был русскоязычным. немного террора по ленински-сталински, и всё будет ок!заговорят хоть по узбекски
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
|
|