Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Красноград
| |
Земляк | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:13 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| сеанс лечения нацизма- св1домизма продолжается ! махно, ГОЛОС!!!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:52 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| подождите..скоро сеанс лечения комунизма начнется..при чом комунистическими методами))тада посмотрим)))) от Пиночет был умница))растреливал комуняк тысячами а потом их родственникам выставлял счет за истраченые патроны))шо б заплатили))отэто порядок..отэто дисциплина...Добавлено (21.02.2009, 08:52) --------------------------------------------- от темы ушли..давайте о краснограде)))))))))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:51 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Ни кто от темы не отходит ,она у нас везде одна.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
vesta1 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:42 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| валентина щепина пиши весте Добавлено (21.02.2009, 16:42) --------------------------------------------- на vesta1@fryazino.net
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:53 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Ни кто от темы не отходит ,она у нас везде одна. а шо делать..украинцев кругом оскорбляют
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:51 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Quote (vay-vay) Ни кто от темы не отходит ,она у нас везде одна. vau-vau, ты умничка и дипломат (жизнь учит, наверное).
Сообщение отредактировал evgen - Воскресенье, 22.02.2009, 10:15 |
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:12 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| дык св1домый... шо с него взять... анализ, и тот заведомо плохой.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:31 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (evgen) vau-vau, ты умничка и дипломат (жизнь учит, наверное). Я читаю высказывания Махна и vau-vau. Один человек знает, что такое бомбы, ракеты, а другой только лясы точит... вы хотите шо бы украина тоже знала шо такое ракеты и бомбы???идиоты.........Добавлено (22.02.2009, 07:31) --------------------------------------------- Земляк, ты любишь Украину и украинцев 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:55 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Quote (махно) вы хотите шо бы украина тоже знала шо такое ракеты и бомбы???идиоты......... Это шо, палата №6 где лечились Наполеон с прокурором ?
Сообщение отредактировал evgen - Воскресенье, 22.02.2009, 13:59 |
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:05 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (махно) вы хотите шо бы украина тоже знала шо такое ракеты и бомбы???идиоты......... долби( смстема шумоподавлееия в радиоаппараратуре, если не знаешь ) Добавлено (23.02.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (махно) Земляк, ты любишь Украину и украинцев "ти,брате, любиш русь за хл1б 1 кусень сала, я ж гавкаю, аби вона не спала" ( 1. Я. франко ) в этой фразе цена твоего пиздежа
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:16 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) "ти,брате, любиш русь за хл1б 1 кусень сала, я ж гавкаю, аби вона не спала" ( 1. Я. франко ) в этой фразе цена твоего пиздежа ну какое же это пи..деж??я просто спросил, любишь ли ты Украину, украинцев, украинскую культуру, обычаи и т.д....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:36 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Парни. выражайтесь цивилизовано
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:24 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) от темы ушли..давайте о краснограде)) Где вообще можно узнать что-то о истории Краснограда? Дочке в школе задали написать о какой нибудь "памъятке"" Краснограда, я написала о Белевской крепости с этого сайта. Оказалось, что об этом написали большинство в классе, а три человека вообще теми же самыми словами
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:36 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (evgen) Парни. выражайтесь цивилизовано я уже постил махнуше, и повторюсь: ЕСЛИ ТЫ, ГОРДЫЙ УКРАИНЕЦ, ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ МАКАТЬ СЕБЯ ГОЛОВОЙ В ДЕРЬМО, ТО ЭТО ТВОЙ УДЕЛ! И ТОГДА СьОРБАЙ ЙОГО( г...) МОВЧЕЧКИ! ну можеш ще з п1снЯми про галю з в1ночкои 1 сивого опанаса з кобзою. а "любов"-понятие духовное. быстро кончается без матермальной поддержки.как там у а. п. чехова? про жениха? "-ушел?- ушел...-а ухой налимьей кормилм?- нет...- вот и ушел..." Добавлено (25.02.2009, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (махно) Земляк, ты любишь Украину и украинцев землячек, ты уже допипинькался до того, что святое для каждого человека- родина, язык, мстория стали рвотным порошком? этого ты добивался? ну ты его получил. ешь, не подавись. Добавлено (25.02.2009, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) а три человека вообще теми же самыми словами что уже не есть плохо. стало быть детушки хоть здесь узнают для себя о земле, где живут. тырнет , конечно , во многом упрощает учебу. да. однако отбирает у человека желание достичь чего самому.это плохо. вот сам с дочкой дерусь(и....проигрываю(((( ) . а ведь и здесь можно было накопать не одну интересную тему! ну хотя-бы о старых улицах и строениях . здесь, возможно, ты сама промахнулась. неординарней нужно быть. никого не учу, только мое имхо
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:09 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) землячек, ты уже допипинькался до того, что святое для каждого человека- родина, язык, мстория стали рвотным порошком? этого ты добивался? ну ты его получил. ешь, не подавись. я понял украина, украинский народ, его язык, обычаи, культура, фольклор и т.д. вызывают у тебя рвотные рефлексы...вот-ваше комуно-кацапское отношение к иным, не таким как вы народам..ваша великая культура, ваше воспитание..Добавлено (26.02.2009, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Где вообще можно узнать что-то о истории Краснограда? Дочке в школе задали написать о какой нибудь "памъятке"" Краснограда, я написала о Белевской крепости с этого сайта. Оказалось, что об этом написали большинство в классе, а три человека вообще теми же самыми словами пока самыми объемными источниками исторических сведений о краснограде остаются две работы красноградского краеведа Мариненко..у многих есть эти две брошюры..поинтересуйся у знакомых-родственников))) к сожалению, после него, энтузиастов, которые бы занимались красноградской историей на научной основе, в его времени, в краснограде не появилось....  Добавлено (26.02.2009, 09:09) --------------------------------------------- ira-murka, ну если уж оооочень интересно обратись в полтавский обласной архив, там "архівні доповіді по Константиноградському повіту Полтавської губернії 1886 - 1917 р.р." наверно много интересного узнаешь 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|