Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Красноградские подземелья.
| |
Borgir | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:41 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Отвечаю по очереди: Дядько,в гор библиотеке есть книга,чет типа История Красноградчины,вот там много чего интересного есть,тока мало. Еще хороший материал в нашем музее. Добавлено (19.04.2008, 17:37) --------------------------------------------- Земляк,по поводу истории...,я писал,то что знал сам,видел,так что расценивай как хош,но...то,что эти тунели есть-факт. А с фактами как известно...:) Добавлено (19.04.2008, 17:41) --------------------------------------------- Третье,у мя в планах немного порыть историю,и полазить в крепости,и тех тунелях,которые видел. Если чет нарою цикавого-с меня фотоотчет. Тока пока увы со временем обрез,мож в праздники,в конце месяца.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:28 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Borgir) тунели под Красноградом были более 3Х3 метра,и помещали конницу с всадником во весь рост. здесь имхо, явный перебор. а про остальное не спорю, ходы есть, пацаном у дм сам лазил. здесь уже об этом постил,не повторяюсь.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:05 | Сообщение # 63 |
| Так кто мне скажет....как туда можно попасть....мне не полазить....хочу узнать где именно находится спуск или вход в подземеляе......кто может фото скинуть.....?
|
|
| |
Дядько | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:44 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Borgir, Quote (Borgir) Третье,у мя в планах немного порыть историю,и полазить в крепости,и тех тунелях,которые видел Надо будет помощь - свисти в приват...
А ваще я тупо шлёпаю месаги шоб заработать право залить пару нищасных хвотографий!!! З.Ы. Я заработал право, но терь мну эта ни интиресно!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:08 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| народ как насчет собраться и полазить??кто знает реально хоть один вход-выход???станем первыми красноградскими диггерами реальн, интересно, правда))))))))))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Дядько | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:19 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Quote (махно) станем первыми красноградскими диггерами хммм... можно и последними стремновато в подземельях... а вот просто по полу-историческимместам можно, гляди и нарыть чего можно.. да те же 50-70кг железа лишними не будут - на пивас хватит...
А ваще я тупо шлёпаю месаги шоб заработать право залить пару нищасных хвотографий!!! З.Ы. Я заработал право, но терь мну эта ни интиресно!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:16 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Дядько, да нифига не стремновато!!!если знаешь хоть одну лазейку, дай знать!!!!все найденые несметные козацкие скарбЫ, по честному - 50 на 50  Добавлено (21.04.2008, 08:16) --------------------------------------------- Дядько, а шо такое полуисторические места???поясни плиз 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Дядько | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:25 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| махно, козацкие скарбЫ украдены до нас, входы знает Borgir, полуисторические это такие где шо то было, но не числятся в списках достопримечательностей, как крепость.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:31 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Дядько, ну украдены и хрен с ними я всё равно полезть хочу))Добавлено (21.04.2008, 08:31) --------------------------------------------- Дядько, пример приведи хоть одного такого плудоисторического места 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Дядько | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:36 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| махно, хмм... да те же старые, ныне несуществующие, хуторА, корчмы (т.е. кафе, по нынешнему) и т.д. з.ы. обычно вычисляюцца по рассказам старожилов... кладов кота леопольда там нет по определению (хотя надежда умирает последней), а вот пару-тройку монет царских времен нарыть можно (не обольщаться на царские "червонцы" )
Сообщение отредактировал Дядько - Понедельник, 21.04.2008, 08:40 |
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:40 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Дядько, тоже цикава........вобщем будешь исследовать и меня с собой бери))))))))))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Дядько | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:42 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| махно, а я и так исследую, с завидной регулярностью...
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:58 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Дядько, ну и как успехи????шо нарыл??? блин, я тож хочу................. возьми с собой???
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:57 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Дядько, де?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
terrier | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:48 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| Знаю место подземного хода.Мне рассказывал мой дед,что этим подземным ходом связан почти весь центр города.Но вот только смелости спуститься туда нету.Могу дать координаты кому это интересно.На счет правдивости слов деда даю гарантию.Тем болеее дед был царским офицером и дважды награжден Георгиевскими крестами.До сих пор храняться в семейной реликвии.Так на счет подземных ходов,все реально.
"PITT-BULL"
|
|
| |
|
 |
|