Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Красноградские подземелья.
| |
Корниенко | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Изучая историю г. Краснограда (Константинограда) каждый встечался с информацией о наличии подземных ходов, что ведут из Белевской крепости в разные концы города. Известны также рассказы очевидцев, которые обнаруживали остатки ходов во время проведения строительных работ в городе. На этом, та скупая информация, себя исчерпала. Хотелось бы знать больше и по возможности обсуждать эту тему.
Привет...
|
|
| |
okitu | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Заметно, что людей такое не интерисует! а зря, я в своем селе даже принимала участие в очищении хода пищеры меловой горы, который полностью завалился. Мы наткнулись на засыпаную стариную дверь...
Когда мы уже более не в состоянии вкушать наслаждения, мы начинаем их порочить...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Трезвомыслящий
| okitu, Это в каком селе? Я так понял, ты сейчас живешь в Краснограде! З.Ы. Могла ли ты немножко рассказать о себе?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
okitu | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:48 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Зая я живу в КИЕВЕ, а про село Святогорск говорила... Я только переодически сюда заглядываю полюбоваться, на вас, на фотки... Может и приеду в гости к вам, сообщу...
Когда мы уже более не в состоянии вкушать наслаждения, мы начинаем их порочить...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:29 | Сообщение # 5 |
 Трезвомыслящий
| Лена, ты все время живешь в Киеве? А с Полтавой тебя не что не связывает? А то встретил я однажды девушку, звали ее Лена и не могу обьяснить почему, но запала мне эта девушка в душу. Таких как она я больше не встречал. Да и не встречу наверно больше!Общались мы около месяца с ней. Позже она уехала в Полтаву. Ну а потом я от нее узнал что живет и работает она в Киеве. Не ты ли та девушка?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Критик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| вообще-то вопрос пещер в Краснограде весьма любопытен. возможно есть какие-то обновленные данные на эту тему? ИМХО прикольно было бы заняться этим вопросом более детально. провести исследование. подключить молодеж к раскопкам(если конечно это не миф) возможно организовать спелео-клуб на базе красноградской ДЮСШ..
Наш админ – золотая голова и золотые руки! Вот ещё бы драйвер между ними...
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Оооооооо, прикольная тема, раньше я её не видел. Все что я знаю (сам ничего не видел, так - слухи) Что вроде бы самым длинным ходом который был прорыт из крепости шел в сторону полтавского леса. Также есть предположения что выходов было еще много в разных точках города, а вот где именно никто не знает. Щас там наверно и ходом как таковых не осталось - только фрагменты, остальные позаваливало землей. А вообще интересно было что-то разузнать или вообще увидеть собственными глазами...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| | |
Критик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:17 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| идея поиска пещер- хорошая. но заниматься исследованием самостоятельно опасно. без снаряжения и соотв. опыта это может стоить жизни.
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:21 | Сообщение # 10 |
| Согласен Критик, снаряжения нужны!А где их взять?
|
|
| |
Критик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| дешевле всего обращаться в спелео-клубы 1. помогут советом, тк имеют опыт и навыки 2 имеют снарягу 3. любят пещеры и с удовльствием откликнуться но.. в краснограде на сколько мне изветсно таких нет. стоит поискать в харькове. там точно были спелео-клубы. однако, если идею раскрутить, можно сделать весьма привлекательный туристический проект. но для этого как минимум надо привлечь людей, в том числе и к этому форуму... ИМХО туризм- клевая возможность привлечения инвестиций в город, что в принципе всем красноградцам на руку.
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:37 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Мало подготовится - надо знать где примерно ети пещеры (подземные ходы) расположены, а насколько я знаю что никто ничего не знает
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Критик | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:21 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| а вот тут стоит обратиться все в тот же краеведческий музей. какие-то записи наверняка остались.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:02 | Сообщение # 14 |
 Помощник насяльника
| детский лепот, инртерестно, да ... но то что будет ктото провдить раскопки ..... мало верится ...
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Критик | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:16 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| я прийму участие с удовольствием. но то, что затея разовбьеться во что-то серьезное, учитывая менталитет местного населения, действительно стоит поставить под сомнение. ИМХО, главное, чтоб были люди в этом заинтерисованные. а не просто "встретиться бухнуть у пещерки" спелеология- это серьезная отрасль, где действительно надо много знать и уметь, чтоб не поплатиться за свою халатность жизнью своей и своих товарищей.
|
|
| |
|
 |
|