Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Компьютерная игра.
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Думал куда поместить эту темку, в спорт или увлечения-развлечения. Решил все-таки сюда, выражая тем самым свое отношение к данному времяпровождению. 1. А вы, играя в КИ считаете, что: - занимаетесь спортом; - активно отдыхаете; - пассивно отдыхаете; - тупо убиваете время; - умственно развиваетесь; - умственно деградируете; - нечто другое? 2. Как влияет КИ на ваш организм в целом? Это полезно или все-таки наносит вред? 3. Пригодится ли это вам в будущем?
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
redbraz | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| 1) активно отдыхаю. хотя когда как. пока играл в линейку - это была, скорее всего, работа. причем тяжелая с яркими профвредностями. 2) положительно это уж точно не влияет ))) но из других зол это меньшее. 3) учиться можно чему угодно и где угодно. даже в игре. если бы не игры я англицкий язык не понимал наверное.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Я думаю это смотря во что играть. Пасьянс например - это собраться мыслями. А вот Ogame - это образ жизни. Тут и учишься и общаешься и характер проявляешь
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Провести время, некорые игры со смыслом, так что узнаеш много нового. Например исторические игры - в них как гоорится запоминаеш автоматически и это уж точно лучше чем читать учебник по истории! Ну и отдохнуть, раслабится - там поганять на тачках или истребить сотню вторую терорристов...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
XAHK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 03:01 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (feodora19) А вот Ogame - это образ жизни.Тут и учишься и общаешься и характер проявляешь Что такого в Огейме? Эта та игра,что строишь разные станции,с планетами то связано да? Позволь,это онлайн игра...само больше из олайна мне нравится "ВоВ" и "Линейка"...А из одиночных мне нравится почти всё...бродилки,РПГшки,стратежки и гонки.... Quote (Batya) Провести время, некорые игры со смыслом, так что узнаеш много нового. Например исторические игры - в них как гоорится запоминаеш автоматически и это уж точно лучше чем читать учебник по истории! С Батей я полностъю согласен,я тоже хотел так сказать... Ну а теперь коротко... 1 - нечто другое... 2 - не влияет... 3 - думаю да...
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Batya) или истребить сотню вторую терорристов... Да, Batya, судя по аватарке, ты их не сотнями, а тысячами валишь. 
|
|
| |
XAHK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:34 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Кто не видел...советую посмотреть...мне нравится очень...как настроение пропадёт,это видео мне его сразу поднимет! У него не получалось перемочить...посмотри чем это всё закончилось..
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:22 | Сообщение # 8 |
 Насяльника
| Я сам когда-то любил пошпилиться в WoW, MU, StarCraft, WarCraftIII и CS1.6. Но немного перебесившись понял, что эти увлекательные игры просто убивают мой мозг В CS можно пол часика в день побегать для того, чтоб отвлечься от проблем насущным; StarCraft и WarCraftIII развивают мышление, но опять же только если не увлекаться; WoW и MU конечно классные игрули (особенно WoW) но это точно верная смерть для мозга, ведь в них нельзя играть по "часику в день" Мой друг из Германии рассказывал, что из-за WoW многие бросают семьи, работу.... Вобщем я считаю, что: 1: - активно отдыхаете (при условии, что потратил максимум 1час в день); - тупо убиваете время; - умственно деградируете; 2. Игры убивают моск 3. Как сказал redbraz, единственное, что можно почерпнуть из игр - это знание английского на базовом уровне.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (XAHK) как настроение пропадёт,это видео мне его сразу поднимет! Прикольное кино, только динамики процесса не хватает. Ужать раза в три - было бы супер. Quote (Nomaster) что из-за WoW многие бросают семьи, работу.... Я в шоке!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:16 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nomaster) из-за WoW многие бросают семьи, работу.... Бывают и такие кадры - слышал о таких не мало, некоторые из окон выбрасывались, вот только не помню из-за какой игры - точно помню что в ней можно было летать...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Batya) некоторые из окон выбрасывались Получается для некоторых это серьезная болезнь.
|
|
| |
redbraz | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:21 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| я знаю 2 случая когда из-за линейки убивали людей. онлайн игры это страшная зараза. даже самые толерантные люди, игравшие в своей жизни только в тетрис подсаживаются на раз. дети, работа, реальная жизнь - все отходит на второй план. появляется новая семья - клан.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| redbraz, посмотрел я на линейку... и шо, как мне показалось, понял... Каждый нормальный человек пытается успешно самореализоваться, а в игрухе сделать это легче всего. Сидишь, мухи не кусают, рядом кружка чаю или чего другого и зарабатываешь себе бонусы, опыт, модную одежду, оружие - жизнь удалась! Полное отрешение от реального мира, не нужно куда-то бежать, стоять, добиваться, потеть... 
|
|
| |
kir007 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:39 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| знаю точно что пригодиться потомучто уже пользовался, хотя иногда чувствую какуето зависимость от КИ
>>kir007<<
|
|
| |
Іруся | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:07 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| если играть в пасянс ето пасивный отдых+мысли А если уж в стрелялки и чьото в етом вроде ето, для меня ето активный, ведь здесь не усидишь на месте.
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
 |
|