Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Компьютерная игра.
| |
Fenix | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:19 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Компьютерные игры скоро станут бедой общества........ Да и вообще комьютер как таковой - машина для уничтожения личности! Вот хотя бы взять форумы... Место того, чтобы общаться в живую с людьми, мы тупо просижуем сутками за компом, убивая самих себя. Цитирую: В мире интернета и смсок Мы за никами спрятались, у всех все ок, Но никто не скажет какая жизнь настоящая, Мы 6 миллиардов одиноких людей... КИ - это развлечение, но зачастую они настолько реалестичны, что ты теряешь связь с миром. А интернет вообще другой мир... Короче живите реальнойжизней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:06 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Fenix, я тебя конечно понимаю, и мне не раз это говорили что компьютер наносит только вред. Но как не крути он не вошел в список тех изобретений человека которые считаются вредными. Конечно от этого всеми знакомого агрегата у людей с плохой психикой возникают многие фобии - их не избежать! Но если человек не считает компьютер смыслом жизни а просто игрушкой или необходимым средством для работы. Те люди которые часто работают за компом становятся замкнутей и все меньше и меньше общаются в реальном мире. Это обьяснимо с той точки зрения что комп некоторые чситают безотказным другом который тебе поможет, подскажет и как никак мы можем с ним общатся на языке програмирования. А проблема отчуждения от внешнего - реального мира в глобальном проявлении может возникнуть в далёком будушем когда людская сила не понадобится вообще. Сколько раз кинематограф показывал эти проблемы фильмами "Матрица", "Терминатор" и многие другие. Главное на мой взгляд не сильно притягиватся к этой бездушной машиной а все таки никакая машина не заменит нам общения. С появлением интернета только компьютер мог соединить многих людей за несколько тисяч километров и общатся в реальном времени. А то что все просиживают в форумах - это только лень. Лень поднятся с кресла и пойти куда нибуть пообщатся вживую. Это как раз и относится нашего сайта - ведь это городской сайт. Тут половину я знаю, может немного меньше. Но с другой стороны такое вот полувиртуальное общение на наших форумах позволяет познакомится. А потом уж и встретиться. Знаеш - кто просто так - на дискотеке, в каком нибуть кафе боится подойти и сказать - "привет, будем друзьями!" может обойти это с помощью форума или аськи - разговорится. И тогда первая реальная встреча не будет такой напряженной... О этом можно говорить безперестану и точного ответа я не могу дать и даже не осмелюсь - приносит компьютер вред или пользу. Я скажу так - кому надо он помагает, а кто сам не сопротивляется своей лени того компьютерные игры, чаты, форумы затягивают с головой. И получается что созданеи искуственного интелекта не за горами...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Іруся | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:17 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| А мне кажетса, бедой общества станет интернет, ведь я себе уже так глаза посадила, чьо не могу!!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:17 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Іруся, глаза и инетернет это не совсем те вещи что напрямую связаны. Как я написал в посте выше - это зависит от тебя самой - долго ты будешь сидеть за компом или норму. Глаза ты садишь из-за того что не хочешь уходить с интерестной станички в интернете, что хотелось бы еще пол часика посидеть...и еще... И так пока не начнут болеть глаза. Конечно я не испытываю такого дискомфорта но все же когда мне ничего не надо за компьютером я не сижу и не думаю - "что бы мне еще посмотреть" а просто встаю и начинаю например читать книгу.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Kla$ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:45 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Люблю в ФИФА играть. По инету через сайт иногда с росиянами играю. Поиграейте в Корсары. Офигенная игра
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Poligraf | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:27 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| В пасьянс иногда раслабляюсь.... А все остальное тупо убивание времени и умственная деградация... Хотя.... если под пиво и с друзьями то можно и в КС, раньше у Медведя в салоне часто ганяли, жалко закрылся, больше нормальных клубов нету...
Жизнь игра, в которой нет бессмертия...
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:14 | Сообщение # 22 |
| Есть Альфа И Вулкан (ДСАФ) Я раньше на Альфе зависал....позже на Вулкане...а щас дома висну
|
|
| |
boades | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:46 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| }{ех! Люди! Комп - двигатель прогресса! Batya, правильно говорил. У меня с асей тот же прикол. Буквальн 80% из аси - знакомые в реале! Многих я вижу очень редко. А других каждый день. Насчет выходов в комп. клубы, примерно с 8-го класса регульрно вылазим в хату на Петровского в Артему. Раньше там было оч. прикольно, общение ё-маё( и живое и мертвое )! Восновном валились в Доту. Были ж времена!
Все будет ОК!
|
|
| |
ROM | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:46 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Для меня игра - это развлечение и способ убить время.
Сразись со мной...
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:37 | Сообщение # 25 |
| Поменьше в них играть нужно......
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:57 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Я вообще почти не играю, но бывает хочется трошки и поиграть в чтото стоящее..
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:09 | Сообщение # 27 |
| Я играю в новые и прикольные игры......не такие как Дум 3 и что-то типа этого......
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:49 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Ханк) не такие как Дум 3 и что-то типа этого. Меня тоже подобные игры не прут
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:31 | Сообщение # 29 |
| Первый раз можно в неё поиграть.....а дальше надоедает.... от таких игры можно "психом" стать
|
|
| |
GRAD | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:37 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| на счет психов не знаю, а вот фанатов этой игры встречал
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
|
 |
|