Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Компьютерная игра.
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:42 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (GRAD) на счет психов не знаю, а вот фанатов этой игры встречал Ты даже знаеш таких, и я тоже
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
GRAD | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:09 | Сообщение # 32 |
Подполковник
|
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:09 | Сообщение # 33 |
| Ну прикинь....как можно общатся с каим-то человеком.....который всё время мелит что-то про зомби.....демонов..и всякой муры ?
|
|
| |
HooLeeGuN | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:55 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Так , а Бурмик как вам?))))
Кто поймёт женщин , тот - будет править миром ! Если нельзя, но очень хочеться - то можно! з.ы.: рЭспЭкт рашЭн рЭп ! =) ==>Joke®™<== ...West Co$t ...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:53 | Сообщение # 35 |
| Та Бурмик чувак
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:29 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Компьютерные игры - способ найти в виртуальном мире того, чего не имеешь в жизни.. то, что начиналось как одна из вех индустрии развлечений, превратилось в наркотик в прямом смысле этого слова....... люди становяться супер героями, водилами, килерами, спецназовцами, военными.. да кем угодно в виртуальном мире.. а про реальность забывают. настоящие комп. нарики променяли реальный мир на вымышленный. нет, есть те кто просто поиграют полчасика и все для расслабона, но остальные, которые сутками в компе... это соц. катастрофа нового времени.......
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:53 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Ну смотря кто сидит за штурвалом(за компом). Если мозгов нет , то так и будешь управляемым игрою. Азарт - классная штука, сама очень азартна. Но уже были проблемы, поэтому надо знать меру. Оглянись вокруг - как красиво: природа, небо, солнышко, а где твои друзья, а ну марш гулять!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:59 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| а то прозябают тут все за компом, света белого не видят..... хотя это частично из-за комплексованости народа.... люди боятся общаться в живую, а в виртуале все за никами спрятались, и у всех все ок.... но никто не знает какая жизнь настоящая - мы 6 миллиардов одиноких людей.....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:05 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| нет, не надо сразу одинокие, может просто еще не научились быть с кем то....
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:24 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| ну будем считать, что не научились с кем то быть:)...
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:26 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| ты не согласен????Скажи, как ты считаешь!
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:32 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| нет я согласен..... но одиночество - это и есть не умение скем то быть..... хотя одиночество - это еще когда и не нашел подходящего человека... короче как говорил великий Воланд:"Как ты вещи не называй, она останеться такой, какая есть... можно назыать вещь разными именами, но она от этого не изменится..." ну или типа того...:-)
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:35 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Спасибо, что донес факт, умно!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:38 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| та не за шо... всегда рад....
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:40 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Ты вижу неглупый, тогда че на сайте виснешь, сам же согласен, что глупо в хорошуб погоду дома быть
|
|
| |
|
 |
|