Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Компьютерная игра.
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:47 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| да не с кем гулять.... а один я так нагулялся, шо хоть вешайся иди....  Добавлено (17.04.2008, 18:47) --------------------------------------------- раньше было с кем, но щас пошла так сказать черная полоса....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:54 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| А ну удачки ждать белой, хотя я бы сама из черной сделала бы белую!!!!!!!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:01 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| а ты че не гуляешь???
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:06 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Гуляю, просто сейчас куда я хочу не могу пойти...На лирику потянуло Добавлено (17.04.2008, 19:06) --------------------------------------------- Да, ты прав, пойду проветрюсь!!!!!!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:07 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| эх... хорошо тебе... я тоже хочу...
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:11 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| так иди , кто тебе не дает??????
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:29 | Сообщение # 52 |
| Вы гуляете в компъютерной игре......интересно что за бродилка ?
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:09 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| эх ты... мы гуляем на свежем воздухе... ваще мозги окомпьютерезировались...:)
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:46 | Сообщение # 54 |
| Вот мы сегодня и прогулялись
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:20 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| мне понравилось стратегия князь тьмы. просто жесть
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
lefka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:09 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| AngeL23, +1 , неплохая игрушка , но мне нравитса ша больше Золотая Орда .(Ето тоже стратегия (2008 г.)) Кому нада пишыте мне в лычку !!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:38 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| а тя есть князь тьми 2
|
|
| |
fagoth | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:00 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Не знаю...с тех пор, как я начал играть в magic: the gathering (коллекционная карточная игра в реале), виртуальный мир компьютера отошел далеко на второй план. Разве что, в случае бессонницы, могу немного в "Цивилизации" посидеть или машинку в NFS покатать. И в семье проблем нет и с ума не схожу. Чего и вам желаю. Ибо все остальное - от лукавого!
Обожаю запах напалма поутру!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:05 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| ребята нового не чево не выпустели
|
|
| |
CCCP | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:36 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| у-у-у-у-ууу-у-уу-у-у-у-у-у-у-у-у-уу-у-у Что мну я могу сказать на с4ёт он-лайн игр дак это то,что пол современного населения Европы это Lineage-II and WOW что касаеться другой половины это друдоголики с целью не будь бедными .Тоесть не остаться на улице - ВЫЖИВАНИЕ Будьте бдительны игра скушает сна4ала ваш МОЗг ,а потом вашу жизню (школа,универ.,семья,робота) по себе знаю сна4ала завлекает , а потом вызывает отаращение_усталось_нервные срывы на друзьях ,колегах.любимых) Мое ли4ное заключение -------это просто мир фэнтэзи ,в котором каждый 4еловек находит своё место+_+
vsЁ Будет Каzantip !!!
|
|
| |
|
 |
|