Как вы предпочитаете отдыхать в Краснограде?
|
|
|
|
Invektiva | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:48 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| CounterStrike, а че, можно. Добавлено (08.09.2007, 19:48) --------------------------------------------- Кто с нами???
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:52 | Сообщение # 62 |
 Помощник насяльника
| мы в 2-м  Добавлено (09.09.2007, 13:52) --------------------------------------------- продолжим в аське
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Invektiva | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:11 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, можешь писать сюда 394512544
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:28 | Сообщение # 64 |
 Трезвомыслящий
| На кладбище всегда спокойно и тихо! Иногда нехватает этого спокойствия. Хочеться чтобы время замирало, иногда, пусть не на долго, но чтобы успеть сполна насладиться приятными моментами в жизни!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:45 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, Любишь кладбища??? Наше городское по-моему красивое. Особенно летом и осенью.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:34 | Сообщение # 66 |
 Помощник насяльника
| ага сидишь спокойно, разговаривашь, а сзади ктото подходит и просит прикурить и незнаешь что делать
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:52 | Сообщение # 67 |
 Трезвомыслящий
| Quote А я фанатка этого мультика смотрю его каждый вечер! Но это тайна! Никто не должен знать! :)))) Invektiva. А есть предложение?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:16 | Сообщение # 68 |
 Помощник насяльника
| Quote (Svyatoy) А есть предложение? Коля, а есть предложения?
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:31 | Сообщение # 69 |
 Трезвомыслящий
| Quote Коля, а есть предложения? Что-то я тебя не понял! Что именно ты хотел сказать?
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:44 | Сообщение # 70 |
 Помощник насяльника
| чехлы снеми
|
|
| |
Invektiva | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:38 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Quote (CounterStrike) ага сидишь спокойно, разговаривашь, а сзади ктото подходит и просит прикурить biggrin и незнаешь что делать biggrin Короче, дашь прикурить, и дальше разговаривай!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:14 | Сообщение # 72 |
 Помощник насяльника
| ага, дам тока не прикурить
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 12.09.2007, 07:00 | Сообщение # 73 |
 Трезвомыслящий
| Quote ага, дам smile тока не прикурить smile Быстрей бы сработала функция "самосохранения" :). Особенно если ты там один живой человек!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:37 | Сообщение # 74 |
 Помощник насяльника
| ыыы хватать за шкирку ближ седящего и валить? ))))
|
|
| |
Invektiva | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:19 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, какой ты жестокий!!!! Svyatoy, ну, я надеюсь он там будет не один.... Или он часто сам с собой говорит?
|
|
| |