Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как вы предпочитаете отдыхать в Краснограде?
|
| | |
Бумеранг | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:02 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пиво,комп,посиделки...прямой путь к импотенции,вот тогда можно будет с чашечкой перед ящиком...
Каждому-своё!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:52 | Сообщение # 47 |
 Помощник насяльника
| Quote (Svyatoy) Invektiva, Ты любишь футбол? А если нечем заняться, то найди себе мальчика. Думаю вдвоем вы скучать не будете! Коля, оброти внимание .... ты ПОСТОЯННО ведёшь тему к сексу оО у тебя что ...... ?
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Invektiva | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:48 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, не хочется мне что то щас с кем то встречаться.... Футбол очччень люблю. Болею за Итальянцев.
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:13 | Сообщение # 49 |
 Помощник насяльника
| сын тренера вратарей Ильечевца, мой друг ......
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Invektiva | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:18 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, мне это определенно нравится. Вообще то прикольно. Футбол - классный вид спорта.
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:26 | Сообщение # 51 |
 Помощник насяльника
| прикольный вид спорта 2-е комады бегают за шариком
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:48 | Сообщение # 52 |
 Трезвомыслящий
| Quote Коля, оброти внимание .... ты ПОСТОЯННО ведёшь тему к сексу оО у тебя что ...... ? Я думаю что на оборот! Это ты ищешь в моих коментах любый фразы связанные с сексом! А футбол мне безразличен. Так что лучьше уж заняться чем нить другим . . .
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:06 | Сообщение # 53 |
 Помощник насяльника
| ну ну я тебя как-нибудь встречу, я тебе обьесню к чему ведётся этот разговор
|
|
| |
Invektiva | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:53 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, На форуме странные парни: не любят футбол. Хотя каждому свое. Кому то мои увлечения странные....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:29 | Сообщение # 55 |
 Помощник насяльника
| ну мы незнаем чем ты увлекаешься помимо футбола раскажи
|
|
| |
Invektiva | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:45 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, зачем тебе? Ну, я люблю еще BMX, снукер, рок музыку, рисовать, гулять, собак. Ну, в общем, это глупый вопрос. Я все люблю.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:19 | Сообщение # 57 |
 Помощник насяльника
| гулять? а интерестно где? 
|
|
| |
Invektiva | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:28 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, ну, знаешь, в нашем городе я разочаровалась, там я бываю очень редко - сидеть на "полумесяце" не для меня, я люблю лазить там, где не бывает никто Могу сказать. Это старый карьер за нефтебазой, низовка или... Я не знаю как тебе это обьяснить... Ну, в общем, если едешь на зону отдыха и на трассе повернешь голову влево увидишь там графитти. Нас еще можно поймать там. Летом гуляли на зоне отдыха и на хомутовке. Приблизительно так. No more secrets.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:44 | Сообщение # 59 |
 Трезвомыслящий
| Invektiva, Както в странных местах ты проводишь свое свободное время! Нормально ли это для столь юной девочки?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:15 | Сообщение # 60 |
 Помощник насяльника
| Invektiva, давай как-нибудь встретимся? на кладбище сходим раз ты так любишь ночью )))))))Добавлено (08.09.2007, 18:15) --------------------------------------------- я сам не люблю сидеть на одном месте
|
|
| |
|
 |
|