Как вы предпочитаете отдыхать в Краснограде?
|
|
|
|
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 12.09.2007, 23:31 | Сообщение # 76 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| "хватать за шкирку ближ седящего и валить?" ты про это? это я образно говорю .......... а так я некого не обижу если меня не трогать
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 14.09.2007, 02:08 | Сообщение # 77 |
 Трезвомыслящий
| Invektiva, не обращай внимания! Я не ошибусь когда скажу, что мы уже привыкли к КСтрайку! Верней к его приколам. Иногда просто игнорируем. А так она вобще прикольный малый. Да вот только об этом не кто не знает!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Invektiva | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:23 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, Теперь я буду знать!
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:45 | Сообщение # 79 |
 Помощник насяльника
| Quote (Svyatoy) Иногда просто игнорируем. А так она вобще прикольный малый. Да вот только об этом не кто не знает! Николай! ты не поймешь приколов? даже игнорируешь? ну мужик . . . . . . . держись, я в тебя верю З.Ы. до встречи!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Invektiva | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:05 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, Quote (CounterStrike) З.Ы. до встречи! Ты, я так смотрю, серьезно настроен...
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Junk | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:47 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Invektiva, вот видишь, здесь все серьезные, одни мы с тобой пофигистки!
Punks not dead!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:19 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Junk, Дожились... Кстати, новый аватарчик просто прелесть!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:23 | Сообщение # 83 |
 Помощник насяльника
| Quote (Invektiva) Ты, я так смотрю, серьезно настроен... я его уже давно знаю, и понемаю что он меня за...ывать будет еще долго, вот и решу эту проблему, что бы не доставал ....
|
|
| |
Invektiva | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:17 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, Только чтоб без смертельного исхода!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:26 | Сообщение # 85 |
 Помощник насяльника
| это как получится
|
|
| |
Invektiva | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:43 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| CounterStrike, Так жалко же! Молодой совсем, а ты вот так возьмешь и прибьешь... Опасный ты человек....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:25 | Сообщение # 87 |
 Помощник насяльника
| какой есть
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 27.09.2007, 04:41 | Сообщение # 88 |
 Редактор
| такое ощущение что не форум а чат какой-то....
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:01 | Сообщение # 89 |
 Помощник насяльника
| Quote (ANTI) такое ощущение что не форум а чат какой-то.... его в такое и превратили .....
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:01 | Сообщение # 90 |
 Редактор
| начали за здравие- самый здоровый вид отдыха секс просто секс рулит а закончили за упокой- Так жалко же! Молодой совсем, а ты вот так возьмешь и прибьешь... Ы
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
Сообщение отредактировал ANTI - Четверг, 27.09.2007, 19:04 |
|
| |