Как вы предпочитаете отдыхать в Краснограде?
|
|
|
|
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:51 | Сообщение # 91 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| ржунемогу ))))) З.Ы. пешы исчо
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Junk | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:57 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| мда. пока прочитала всю эту хренотень, забыла как и тема называется! ну знаете, форум - эт тож в какой-то степени чат такой себе...
Punks not dead!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Суббота, 06.10.2007, 06:44 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Junk, Ну блин! Вы со Святым наверно родственники!
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:16 | Сообщение # 94 |
| А мы в свободнОЕ время с Siren как набухаемся...наржомся.... мы аще с ней СВЯТЫе...белые и пушистые...мммм...........по отдельности, а када встречаемся......ХАЙ МЕНЕ РАНЯТЬ....ХОВАЙСЯ В ЖИТО - НЕ ПУГАЙ КОМБАЙН! Ото таке ми можем!!!!!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:46 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Ecstasy, Посмотреть бы.....
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:17 | Сообщение # 96 |
 Помощник насяльника
| Quote (Ecstasy) А мы в свободнОЕ время с Siren как набухаемся...наржомся.... мы аще с ней СВЯТЫе...белые и пушистые...мммм...........по отдельности, а када встречаемся......ХАЙ МЕНЕ РАНЯТЬ....ХОВАЙСЯ В ЖИТО - НЕ ПУГАЙ КОМБАЙН! Ото таке ми можем!!!!! ты наверно и была пьяной когда писала это
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Invektiva | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:51 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Жаааах, я не понимаю этих всех радостей бухаловок... Может я какая то неправильная???
|
|
| |
NuSoul | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:55 | Сообщение # 98 |
| Тогда ты такая не одна(неправильная). Я тоже не вижу смысла в подобных вещах. У мя в школе каждый день одно и тоже: @бнутый урод которого я ненавижу:От я вчера водку с Колей бухал. Гыгы Все девчёнки восторжённо: Хихихи!! Хахаха. Какой же он забавный и крутой *садятся поближе* @бнутый урод которого я ненавижу:Куча гоноровых историй про то какой он КРУТОЙ(96% стопудовая брехня, 4% - гдето такое было) Все девчёнки восторжённо:Лезут обниматся к нашему "крутому парню". Вот как вы отдыхаете, а???Добавлено (28.10.2007, 18:55) --------------------------------------------- Cовсем забыл: Я далёк от всего этого, брожу по местам, где так мало знакомых рож,куда никто никогда не прийдёт, или сижу дома и гоняю чаи.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:35 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| кумарят малолетки которые выпьют 2 литра пива, скурят 10 сигарет в час и ходят ниибаццо крутые... это скорее нужно было писать в ветку почему я ненавижу конград, но раз тут начали, я продолжу...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:58 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Spo0k, Такие знакомые тоже есть.... Ну таких в городе поолно, особенно на микрорайоне. NuSoul, Очень приятно! Мы тоже с друзьями гуляем где мало знакомых, а еще лучше гулять в харькове. Там хоть есть реально где ПОГУЛЯТЬ, а не посидеть на скамейке.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:26 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Invektiva, айда в среду в харьков пакажышь где магаз с атрибутикой )))
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:36 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Spo0k, я как раз в среду туда и собиралась. Ну могу провести.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:30 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Invektiva, в асике появись ))
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:14 | Сообщение # 104 |
| Ecstasy, Quote (Ecstasy) А мы в свободнОЕ время с Siren как набухаемся...наржомся....мы аще с ней СВЯТЫе...белые и пушистые...мммм...........по отдельности, а када встречаемся......ХАЙ МЕНЕ РАНЯТЬ....ХОВАЙСЯ В ЖИТО - НЕ ПУГАЙ КОМБАЙН! Ото таке ми можем!!!!! что ж ты так позоришь, а?
|
|
| |
Invektiva | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:32 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Siren717, Да прямо, позоришь!
|
|
| |