Как вы предпочитаете отдыхать в Краснограде?
|
|
|
|
Spiker | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:39 | Сообщение # 121 |
 Диспетчер задач
Статус: Offline
| мона и поранче, на пасху.
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
MALOY-91 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:40 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Выласка вылоской но зимой в Краснограде всё однообразно скучно почти прошла зима
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:02 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Чего? можно и зимой куда нить сходить - или на лыжах, или на коньках или просто так - погулять - полюбоватся зимней природой!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:19 | Сообщение # 124 |
| Quote (Batya) можно и зимой куда нить сходить - или на лыжах, или на коньках или просто так - погулять - полюбоватся зимней природой! незнаю....конечно то можно...но чтобы нагулятся нужно потеплее одется...взять с собой санки или пакет...миску там..незнаю что угодно впрочем..и свалить на самую большую горку...
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:38 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| ходить на рыбалку с ночовкой полаткой с шашлыком все как полагаеца и главное не хамутовку
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
lefka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:14 | Сообщение # 126 |
 Сержант
| Я тож Люблю как Ханк, Самый верный спосаб . Но лутше сездить в Харков и там пагулять и в парку пасидеть . !!! Ето вобше бомба
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
Amurchik | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:22 | Сообщение # 127 |
 Сержант
| Я люблю природу.....Лежишь себе где-нибудь в лесу и слушаешь птичек))))Я конешно не живодер, но люблю охоту))))На рыбалочку не прочь сьездить с хорошими людьми.....Люблю очень танцевать, но наше дк не не позволяет нормально отдохнуть...А на природу не с кем((((Так что чаще хожу по городу или де-нибудь сижу и привожу мысли в порядок))))
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не робчет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не безчинствует……
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:23 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| И мне иногда нравится побыть самой на природе....люблю на рыбалку ездить(я совершенно не боюсь нанизывать червяков на крючок ) Но больше всего люблю отдыхать на природе с большой и веселой компанией, я вобще никогда не против хорошо и весело отдохнуть
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
lefka | Дата: Среда, 30.04.2008, 02:07 | Сообщение # 129 |
 Сержант
| Я тож Люблю на природе отдыхать !!!!Но без кампании некуда , а с кампанией и магу в гораде отдахнуть , тоже будет неплоха !!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
ANEY | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:52 | Сообщение # 130 |
 Лейтенант
| Хорошо,что в парке поставили пару скамеечек,теперь хоть посидеть есть где...!
Стать человеком -- искусство!
|
|
| |
Maloй | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:20 | Сообщение # 131 |
 Сержант
| Quote (ANEY) пару скамеечек ты права...но невсегда хочеш гулять в городе
не падай духом.а то убют //////////////////
|
|
| |
ANEY | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:16 | Сообщение # 132 |
 Лейтенант
| Кстати парочку новых урн поставили на полумесяце...,что тоже радует
Стать человеком -- искусство!
|
|
| |
Maloй | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:05 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| я предпочитаю одыхать в городе с приятной компан... ну и конешно с девушками(кстати я холостой)
не падай духом.а то убют //////////////////
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:51 | Сообщение # 134 |
 Сержант
| Гулять!!!!!!!И...................
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 03:07 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Quote (Анюта) Гулять!!!!!!!И................... а ты не маленькая для этого,,,,,,,,,,,,,на полу месяце....или на ........
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |