Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как вы предпочитаете отдыхать в Краснограде?
|
| | |
Корниенко | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:45 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Писсимист Вы, скажу я Вам, господин Моралезз! Можно еще книгу почитать Андрея Макаревича "Занимательная Наркология".
Привет...
|
|
| |
moralezz | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:42 | Сообщение # 32 |
| у нас 50% читать не умеют, %пИсИмИстов писать , так шо бухали, бухают и будут бухать до скончания веков!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:25 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| а здесь собственно и мест для нормального отдыха и нет... одни бычьи кабаки и быкотекаДобавлено (26.07.2007, 14:25) --------------------------------------------- только пиво с друзьями и спасает
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
bes-kh | Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:36 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Корниенко) Можно еще книгу почитать Андрея Макаревича "Занимательная Наркология". Введение О водке Самогон Портвейн Сухарь Поучительная история Немного о смешном Культура флэта Пельменная О метафизике перебора Третье лирическое отступление О сопряженной магии Роман с никотином Разное
|
|
| |
Корниенко | Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:55 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Благодарю тебя - Бес-Х за предоставленній материал. Ведь Книги наши друзья, наркотики - наши враги. Я думаю многие не без интереса прочтут эту книгу и сделают для себя правильные выводы.
Привет...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 27.07.2007, 10:30 | Сообщение # 36 |
 Трезвомыслящий
| Книгу читать это долго! А вот наркотиков у нас в городе найти наааааааамного быстрее! Только не понятно куда смотрят наши правохранительный органы! Если,.. я уверен, они знают сами где их варят, продают, уподребляют! А что касается отдыха, то скажите пожалуйста г-н Корниенко, где вы предпочитаете отдыхать у нас в городе?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Корниенко | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:52 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Господин Сватов! Вы выступаете с конкретным предложением активного отдыха? или Вам просто интересно знать как и где я отдыхаю? Частично смогу ответить на Ваш вопрос. Прочтите пожалуйста коментарии к фото Ани Лорак.
Привет...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:00 | Сообщение # 38 |
 Трезвомыслящий
| Нет, я не навязываюсь. Дело в том что нам молодым негде идти в свободное время! Только наркотитки и алкоголь остаеться. Только после находишь что делать!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
moralezz | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:54 | Сообщение # 39 |
| извините шо повторяюсь : так было всегда, есть, и будет, мои милые любители запредельных ощущений, кумар правит миром!!! понастрой вам 10 спортзалов и открой 100 кружков по интересам, вы всё равно будете бухать и дуть план, и плевать вам будет шо пойти есть куда!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:21 | Сообщение # 40 |
 Насяльника
| Всеравно будем бухать..... но в меньших дозах, а некоторые вообще перестанут.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Корниенко | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:48 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Бухать...план... а о милых девушках забыли?
Привет...
|
|
| |
bes-kh | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:21 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (moralezz) вы всё равно будете бухать и дуть план, и плевать вам будет... Меняй ник на "Аморалес"
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:54 | Сообщение # 43 |
 Трезвомыслящий
| Уважаемый Моралез, вы очень сильно ошибаетесь. Откройте пару спортзалов а людей только я смогу привести около 10-ти человек, это не считая остальных желающих. Который хотят заниматься спортом просто для себя! Вот тогда мы и поговорим! А так как вы тычете пальцем в небо, любой сможет!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:07 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| У нас мегаскучный городок.. поэтому чаще всего приходится втыкать за компом или перед теликом, где тоже, собственно говоря ничего лучше кроме клипов и футбола не показывают. Ну еще летом мы ходили на футбол, и щас то, что называется "гуляем в центре"....
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:08 | Сообщение # 45 |
 Трезвомыслящий
| Invektiva, Ты любишь футбол? А если нечем заняться, то найди себе мальчика. Думаю вдвоем вы скучать не будете!
|
|
| |
|
 |
|