Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Городские новости
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:22 | Сообщение # 376 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А у нас бюджетники сколько платят? Я так понимаю из торгашей здесь только я... А остальные чем занимаются? Не работают? Или не платят налоги?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:15 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) А у нас бюджетники сколько платят? Подоходный налог. А сколько он сейчас? Но суть возмущения мне кажется вот здесь: Когда в Париже и Афинах принимают решение о повышении пенсионного возраста или новых налогах, французы и греки выходят на улицу именно потому, что им не нравятся новые налоги. Украинская реформа накладывается на коррупционную составляющую страны. Мелкий предприниматель понимает, что эти деньги пойдут не на пенсии и на зарплаты, а на счета пришедшего к власти ворья – и далее в оффшоры, от людских глаз подальше. Доходы власть имущих увеличиваются, но вот что делать с зарплатами и пенсиями, что делать с государственным бюджетом, ради которого и затевалась реформа налогообложения? Власть об этом не думает. Бюджет наполнит МВФ, а она наполнит карманы.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:30 | Сообщение # 378 |
 Насяльника
| feodora19, Quote (Nomaster) ira-murka, да вопрос ведь совсем не втом, что платить нужно будет больше на 200-400 грн... Суть в том, что завтра, послезавтра, через неделю, вобщем когда захотят тогда и могут прийти к тебе с проверкой. Мало того, что это потеря времени и минус доход, так тебя прикрыть смогут за все, что захотят... Возвращаемся в 90е... Помнишь как тогда "поборщики" ходили косили бабло когда и где захотят... И это они называют борьбой с коррупцией... Этого и боятся предприниматели.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:24 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) махно, а ты работаешь? я работаю, и как ни странно, власти задницу не целую....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:29 | Сообщение # 380 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) Мелкий предприниматель понимает, что эти деньги пойдут не на пенсии и на зарплаты, а на счета пришедшего к власти ворья – и далее в оффшоры, от людских глаз подальше. Заметь, мы это ворье выбрали... И лично я - не за деньги и гречку.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:16 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Заметь, мы это ворье выбрали... И лично я - не за деньги и гречку. Наша проблема в том, что на Украине голосуют не столько за любимого кандидата, сколько против ненавистного. Выбирают не лучшего из лучших, а меньшее из двух зол. Почему бы не голосовать за третих лиц? Да все просто, наши СМИ манипулируя нашим сознанием внушает избирателю, что проходными являются только двое кандидатов, и выбирать — хочешь не хочешь — можно только из двух. Иначе «твой голос пропадет». Ну и т.д и т.п.,...  Добавлено (22.11.2010, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) feodora19, Quote (Nomaster) ira-murka, да вопрос ведь совсем не втом, что платить нужно будет больше на 200-400 грн... Суть в том, что завтра, послезавтра, через неделю, вобщем когда захотят тогда и могут прийти к тебе с проверкой. Мало того, что это потеря времени и минус доход, так тебя прикрыть смогут за все, что захотят... Возвращаемся в 90е... Помнишь как тогда "поборщики" ходили косили бабло когда и где захотят... И это они называют борьбой с коррупцией... Этого и боятся предприниматели. Nomaster, +1 Хорошее продолжение.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:24 | Сообщение # 382 |
 Насяльника
| feodora19, это не продолжение, это реальность... из-за этого собственно говоря и весь сырбор... Только что встретил знакомого предпринимателя, завтра идет на митинг. На мой вопрос, что конкретно его не устраивает он сказал, что лишних 200 грн. он без проблем заплатит, но возвращаться в 90е очень не хочет!!!
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:10 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Заметь, мы это ворье выбрали... И лично я - не за деньги и гречку. будете еще плакать за прыщавым ющенкой..этот донецкий гопник еще и не такое вам устроит...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:09 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| вот что в глаза бросилось, так это вечером появившееся освещение улиц. местами и немного, но заметно. главный электрик в городе к власти пришел. и площадь тротуарной плиткой мостят. очень вероятно плиткой кернесовского производства. если так, то весьма патриотично. поддержка отечественного производителя, однако...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:14 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) очень вероятно плиткой кернесовского производства. братва всегда пацана должна выручить..иначе не по понятиям))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:35 | Сообщение # 386 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) и площадь тротуарной плиткой мостят. Кто производитель не знаю, а вот цена у нее.... мама дарагая......
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:15 | Сообщение # 387 |
 Генерал-лейтенант
| Да,денежки просираются не плохие......Но это ж все для блага народа
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:35 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| кому просираются,а кому навариваются - хз?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:02 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Сегодня мне сказали, что в Краснограде прошла ( а может и не закончилась ) волна ограблений. Взорвали какой то сейф, на рынке что ли. Квартирные кражи. Скорее всего работают по наводке. Ребята! Будте бдительны и осторожны!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:04 | Сообщение # 390 |
 Генерал-лейтенант
| А нам и бояться нечего. У нас и взять-то нехрен
Каждому-своё!
|
|
| |
|