Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Городские новости
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:11 | Сообщение # 361 |
 Насяльника
Статус: Offline
| ira-murka, ты меня не поняла. Не правильно смотреть на сумму 10000 как на огромную сумму! Такая зарплата должна быть нормальной для всех, а не чем-то сверхъестественным. Еще раз повторю, то, что кто-то получает больше чем ты не обозначает, что он зажрался!!! Не нужно воспринимать цифру 2000 как норму!!! Нужно брать за норму к примеру 5-7 тыщ (для Краснограда) и от нее отталкиваться. Привыкли мы к таким скудным зарплатам, вот и гавкаем на суммы 10, 15, 20 тысяч...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:34 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| по нашей жизни большенство так и смотрит. и я в том числе. и для многих, что больше тысячи, уже миллион. у тебя-то откуда такие суждения? да много чего "должно быть", а на деле не так. а учить как надо всякий может. чего на человека напал? реально небось 1к еврев за счастье считал бы?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:43 | Сообщение # 363 |
 Насяльника
| Земляк, я уже где-то писал, что я просто по другому на деньги смотрю!) Quote (Земляк) реально небось 1к еврев за счастье считал бы? Да, не помешала бы мне 1к еврев, да и 2е тоже..)))
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:13 | Сообщение # 364 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) и далеко не все предприниматели столько получают. Это я говорила об этой фифе с Троещинского рынка , наши вообще столько не получают. У меня муж торгует на рынке, так какие там 600, там и до 300тыс. оборот не дотягивает. Поэтому ни о каком кассовом аппарате и речи быть не может. Просто добавили налог, как очередное повышение цен. С чего такую бучу подняли? Почему не бастовали когда подняли стоимость аренды, местового (заметьте без обьяснения, БО ТАК!) Когда брали кредит, чтобы купить бутик за 24тыс (его реальная цена 12тыс) Потому, что его строят на твоем месте - или бери, или на хер с базара... ВСЕ бараны молча платили. А теперь за лишние 200грн на улицы повыходили? Что-то здесь не так, не без чего-то (или кого-то)  Добавлено (19.11.2010, 10:13) --------------------------------------------- в населенных пунктах, где проживают до 150 тыс. человек, она составит 20-200 грн, 150-500 тыс. — 20-400 грн, более 500 тыс. — 20-600 грн). Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4807464/ По идее мы должны платить не больше 200х?
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:45 | Сообщение # 365 |
 Насяльника
| Quote (ira-murka) По идее мы должны платить не больше 200х? Это только по идее))) Quote (ira-murka) ВСЕ бараны молча платили. Потому, что первому гавкнуть на них некому было! Если бы вышли 2-3 человека то и остальные подтянулись бы...
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:53 | Сообщение # 366 |
 Генерал-майор
| Не-е-е Nomaster, тогда тоже пытались бастовать... Но у базаркома эта земля была в аренде (сейчас, по-моему, вообще выкупил) Вышел он к ним и сказал : кто будет вякать - выгоню на х... Вот кому этот налоговый кодекс, как вожжа под хвост... Ты прикинь какие там доходы... А теперь надо часть в городскую казну отдавать. Может даже уменьшить рыночные сборы, чтобы в 600тыс. втиснуться. Вот и колотит народ...Вы собирайте деньги, едьте в Киев, а я посижу посмотрю чем все это закончится... ни один магазин не на территории рынка не закрылся, потому что все понимают, что даже с ТАКИМИ налогами мы будем платить меньше, чем бюджетники.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:15 | Сообщение # 367 |
 Насяльника
| ira-murka, да вопрос ведь совсем не втом, что платить нужно будет больше на 200-400 грн... Суть в том, что завтра, послезавтра, через неделю, вобщем когда захотят тогда и могут прийти к тебе с проверкой. Мало того, что это потеря времени и минус доход, так тебя прикрыть смогут за все, что захотят... Возвращаемся в 90е... Помнишь как тогда "поборщики" ходили косили бабло когда и где захотят... И это они называют борьбой с коррупцией... Этого и боятся предприниматели.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:51 | Сообщение # 368 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster, по поводу параллелей с 90-ми: http://www.versii.com/news/219239/ и еще: http://www.versii.com/news/219254/
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Пятница, 19.11.2010, 18:55 |
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:05 | Сообщение # 369 |
 Насяльника
| русскоукраинская, мы уже давно все поняли, что ты засланный казачек, зачем ты выложила эти заказные статьи я так и не понял....
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:56 | Сообщение # 370 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster, ну и кем же я заслана? И кто это "мы все"?
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Суббота, 20.11.2010, 00:00 |
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:18 | Сообщение # 371 |
 Насяльника
| Ладно, ладно... признаю, ни кем ты не заслана и мы это - я..
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:25 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) я работаю на производстве,не в бюджетной сфере!!! херасебе)в краснограде есть производство?Добавлено (21.11.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Чисто по-человечески (по-русски ) платить очень не хочется... Ведь сколько лет не платили, а тут на тебе... чисто по по человечески торгашей не жаль - станут платить на 300 гривен больше - по миру не пойдут. просто это дали понять шо ЭТОЙ власти на мение людей глубоко пох. странно шо бастуют торгаши, которые учат детей в дорогих вузах, а не учителя и другие бюджетники, которые живут на 900 гривен в месяц..тупое быдлячее стадо..тьху..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:54 | Сообщение # 373 |
 Генерал-лейтенант
| махно, а ты работаешь?
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:38 | Сообщение # 374 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) шо ЭТОЙ власти на мение людей глубоко пох. На мнение торгашей? Quote (махно) странно шо бастуют торгаши, которые учат детей в дорогих вузах, а не учителя и другие бюджетники, которые живут на 900 гривен в месяц..тупое быдлячее стадо..тьху.. Вот за это я и говорю. махно, Nomaster, а как должен поступить НОРМАЛЬНЫЙ президент - пойти на уступки и разрешить дальше скрывать налоги? Ведь в этом заключается мнение, так называемых, тобой людей. Может уже пора учиться жить по европейски, даже со всеми их недостатками? Очень нам уж нравятся их вымытые шампунью улицы, полицейские, которые приезжают даже за побитую собаку и т.д. Почему-то не приходит в голову, кто за все это платит...Добавлено (21.11.2010, 22:33) --------------------------------------------- feodora19, скажи пожалуйста, какой налог в Греции платит средний класс? Добавлено (21.11.2010, 22:38) --------------------------------------------- Перечитала свой пост, как-то неправильно я обратилась - не понятно к кому... В основном к махно, но к Nomaster, тоже... Он же спит и видит как Тягныбок президентом станет. А дальше что?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:35 | Сообщение # 375 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) feodora19, скажи пожалуйста, какой налог в Греции платит средний класс? Согласно налоговому законодательству Греции, каждое лицо, чей годовой доход превышает 3 000 евро, должно подавать налоговую декларацию. Одним из основных прямых налогов является налог на доходы частных лиц. Он взимается по прогрессивной шкале и варьируется в диапазоне от 5% до 40%. При доходах до 8400 евро в год налоговая ставка составляет 5%, от 8400 до 13400 евро в год – 15%, от 13400 до 23400 евро в год (средний класс) – 30%, и свыше 23400 евро в год – 40%. На нужды системы социального страхования работодатель отчисляет 28% от фонда зарплаты, а сам работник – 15,9% от своего дохода. Вторым основным прямым налогом является налог на прибыль корпораций, его стандартная ставка составляет 32% Основные налоги, уплачиваемые в Греции: 1. Подоходный налог. 2. Налог на переход права собственности на недвижимость. (надувная резиновая лодка, тоже недвижимость) 3. Налог на имущество, переходящее в порядке наследования. 4. Налог на имущество, переходящее в порядке дарения. 5. Местные налоги. (муниципальные платежи, налог на собственность (зависит от размера собственности и места расположения), и сбор в национальную радиотелекорпорации, обычно включаются в счет за электричество. Хочешь, не хочешь платишь - не уплатил - отключили свет.) 6. НДС 7. Налогообложение юридических лиц 8. Договоры об избежании двойного налогообложения
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
|
 |
|