Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как продавщицы обслуживают покупателей
| |
Іруся | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мое мнение, что продавщицы у нас обслуживает не важно, моя подруга з Харькова разказывала что там можно поганять ее раз двадцать туда-сюда а она всьо равно будет обслуживать тебя с улыбкой!!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gallardo | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:03 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Іруся, а ты сама попробуй постой, поторгуй.. перед каждым "потанцуй"(каждый на нервы подействует обязательно).. а тут к тебе подваливает какая то напыщеная малолетка(или что то в этом роде), и начинает что-то из себя строить. будешь ли ты это терпеть?. я знаю что говорю, поскольку у меня родитель предпринематели, и сам я им часто помагаю.. поверь мне, это адский труд требующий стальных нервов. а если на вас иногда "срываються", то это вы же(покупатели) и виноваты.
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Да уж я б не выдиржала, всех послалаб!!! Я севодня гуляла с подругой, зашли мы в магазин, и подружка начяла выбирать марожиное, а на витрине бил только "КАШТАН" , так ана давай просить продавщицу показать какое- то другое, тут сходитца очередь, а она все не может выбрать. Так у меня самой нервы начали здавать пока я ее ждала. Я б если былаб продавщицей сама б ее послала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трудная жижнь в продавщич, если посмотреть с етой стороны, тут надо иметь железные нервы чтоб так хоть месяц продержатса.
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:02 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Gallardo, полностью согласен. Что бы работать продавцом надо иметь жеезные нервы и огромное терпение (чего у меня нет)...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Gallardo) Іруся, а ты сама попробуй постой, поторгуй.. перед каждым "потанцуй"(каждый на нервы подействует обязательно).. а тут к тебе подваливает какая то напыщеная малолетка(или что то в этом роде), и начинает что-то из себя строить. будешь ли ты это терпеть? Если ты хочешь что бы продажи не падали и у тебя было много клиентов, ты просто обязан улыбатся клиентам. Ведь клиент всегда прав - пока жив. Так что обслуживать клиентов нужно с улыбкой.... P.S. Зайдите в любой харьковский супер маркет и посмотрите как там обслуживают клиентов. Вот у них и нужно учится!!!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:02 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ЭТИ ПРОДАВЦЫ - убил бы половину из них !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А самые хужие в Мальве на районе. Ублюд..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Grief-JA - Суббота, 29.03.2008, 15:03 |
|
| |
Maxsibon | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| да ты зайди у ПРОДТОВАРы на мекрахе
я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим % -=by_Fatal1ty=- пЫ зЫ % ненаипёш !
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Даааа там тоже звери!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:05 | Сообщение # 9 |
| Смотря к какив продовцам ходить Quote (Grief-JA) ЭТИ ПРОДАВЦЫ - убил бы половину из них!!!! Сам такой же...повыносил бы и больше.... Quote (Igor0407) Что бы работать продавцом надо иметь железные нервы и огромное терпение (чего у меня нет).. У мну тоже нет...побыл бы я продавцом...( токо не трогайте меня...буду улыбатся ) потерплю пару минут...часов...дней...недель...потом сразу и надоест...забиваешь на всё...если уже я буду в критическом состоянии... то буду брать в руки ружъё...и начну выносишь всех и вся подряд...начиная с менеджера...заканчуя уборщиками...НЕ ДАЙ БОГ такой с кем-то случится...лучше не нужно съезжать с катушок и вот...короче...не люблю просто сидеть на одном месте...нужно "двигатся"! Quote (Svyatoy) Если ты хочешь что бы продажи не падали и у тебя было много клиентов, ты просто обязан улыбатся клиентам. Ведь клиент всегда прав - пока жив. Так что обслуживать клиентов нужно с улыбкой.... Это точно...
|
|
| |
Іруся | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Да, в мальве не только плохие продавцы, да они ищьо надуть тебя думают. Помню какая то бабка учинила скандал что продавщица не доложыла ей колбасы, а именно в тот момент заходит хазяин, ну бабка давай возмущятса, а хазяин как в нечем не бывало пройшол мимо не обращая на нийо никакого внимания!!!
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Диспетчер задач
| а кому бабки нужны, подумали что старые и все... так всегда...
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
ANTI | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:47 | Сообщение # 12 |
 Редактор
| вот когда я продавал то у меня никаких проблем небыло с покупателями, главное подход и конечно улыбка, а если кто-то решил позадрачивать... то сам виноват
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:49 | Сообщение # 13 |
 Диспетчер задач
| ты продавцом был? Где ?
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:11 | Сообщение # 14 |
 Трезвомыслящий
| Я тоже люблю позадрачивать покупателей, но только делаю это культурно. Хороший продавец умеет решать конфликтную ситуацию не повышая голоса.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:31 | Сообщение # 15 |
 Диспетчер задач
| ... а набивая кулаки
|
|
| |
|
 |
|