Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Как продавщицы обслуживают покупателей
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:40 | Сообщение # 16 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Quote (Spiker) .. а набивая кулак Ну это тоже можно, но только после работы.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:31 | Сообщение # 17 |
| да знаете...каждый знает,где работать идёт...и если она или он продавец...то это входит в обязанности...относиться по-человечески,обслуживать добросовисно и с улыбкой,не смотря есть у тебя настроение или нет....парень твой покупатель или девушка...12 лет ему или 52...отношение должно быть уважительное...емли ты не хочешь потерять работу или испоганить репутацию магазина....
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:39 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| А я всё лето у магазине у своих родителей работала...и нервы выдержали, я не разу ни на кого не сорвалась, хотя были моменты, когда нервы на пределе Ну еще я сильно уставала, приходила домой еле живая, даж гулять не было силы идти....А вобще мне понравилось...столько покупателей у мну появилось...некоторые меня угощали мороженым почти каждый день
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:41 | Сообщение # 19 |
| хыхыхы...ишь ты какая...мороженом её угощают)))
|
|
| |
MALOY-91 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:56 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Конечно нашим продовцам ещо надо робототь над харизмай перед покупателями но и покупателям не надо наглеть а то есть разныэ люди
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:01 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| хыыыыы...я ище пойду летом у магазин продавцом....буду покупателям улыбатсО , а они мну будут мороженым угощать
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Іруся | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:11 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Ecstasy) да знаете...каждый знает,где работать идёт...и если она или он продавец...то это входит в обязанности...относиться по-человечески,обслуживать добросовисно и с улыбкой,не смотря есть у тебя настроение или нет....парень твой покупатель или девушка...12 лет ему или 52...отношение должно быть уважительное...емли ты не хочешь потерять работу или испоганить репутацию магазина.... Но не всегда они туда идут работать с охотой, некоторые просто от безисходности!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:11 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Іруся, это тоже самое как быть учителем и не любить детей.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Любая работа - это затрата сил и нервов...На работе все устают, неважно умственный это или физический труд...продавщицы просто иногда выходят из себя, нужно конечно их понимать, но так же нужно учиться себя сдерживать, контролировать, ведь это есть наше здоровье...Не умея же этого, человек будет почти всегда неуравновешенным, нервным, вспыльчивым, а разве это хорошо?...и вообще работу нужно выбирать по душе, которая будет отвечать интересам человека, но увы так не всегда получается...а насчет продавщиц, то они тоже люди, и их нужно уважать, ведь ходим мы в магазины очень часто...
govegan
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:17 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| вспомнишь, бывало, сколько хозяин платит продавцу или реализатору ( в арго вон девченки на кассах что ни месяц-другие)- многое простишь. иногда даже если обсчитают или обвесят. если немного и не нагло.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:13 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| У продавцов срыват частенько нервы... Но не судити их так строго, кто его знает сколько им за день придурков попадалось. Продавцы ето тоже люди.  Добавлено (03.04.2008, 21:13) --------------------------------------------- Если б только все продавщицы были молоденькими и красивыми, то было б неплохо 
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:33 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (Kla$) У продавцов срыват частенько нервы... Но не судити их так строго, кто его знает сколько им за день придурков попадалось. Продавцы ето тоже люди. Им за это платят деньги. Я сам не подарок - но они должны иметь терпение раз там работают
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:06 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Я бы посмотрел как бы ты за такие деньги улыбался. Хочешь,что бы к тебе относились нормально,то и веди себя соответственно...
Каждому-своё!
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:10 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (Бумеранг) Я бы посмотрел как бы ты за такие деньги улыбался. Ты не был на китайской стене, ты не был в Китае - ты меня не знаеш!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:10 | Сообщение # 30 |
| Бумеранг, блин...ну вы странные какие-то...не нравится зарплата...иди работать где-то ещё...ну не знаю...иди учись...подключай связи....ищи работу без общения с людьми,если у тя на них аллергия...я вот полностью согласна с Батей...быть продавцом и плохо относиться к покупателям - это ужасно...и это уже проблема самого продавца
|
|
| |
|
 |
|