Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 20:48
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Svyatoy  
Как продавщицы обслуживают покупателей
Siren717Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:31 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ecstasy, в деяких крамницях без вищої освіти не беруть на роботу...от тобі і навчання...навіть іноді ще відправляють на курси психолога...

govegan

EcstasyДата: Суббота, 05.04.2008, 11:53 | Сообщение # 32

ну,так,іди і навчайся...хтось комусь заважає? якщо посилають,то йди тим паче...за твої курси платить власник самої крамниці...

SvyatoyДата: Суббота, 05.04.2008, 17:25 | Сообщение # 33
Трезвомыслящий
Ось якби всі продавці, принаймі ті хто продає побутову та компьютерну техніку, десь навчались. Хоч декілька днів побували на курсах підвищення кваліфікації. То це було значно краще. Не дуже приємно дивитися на продовця, котрий навіть не знає асортименту свого товару. Я вже не кажу про його технічні характеристики.

P.S. Вибачайте за погану українську мову....

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

EcstasyДата: Суббота, 05.04.2008, 18:36 | Сообщение # 34

оо...Коля, я цілком згодна з тобою...я думаю, що продавці таких магазинів...не мають права працювати,не здобувши знань для повноцінної роботи...такі працівники не можуть значитись кимось вищим,ніж стажер...чи помічник продавця

Kla$Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:47 | Сообщение # 35
Генерал-майор
А мне сегодня в Продтоварах новая какая то продавщица даже спасибо сказала за покупку. Так что есть в мире норм продавцы!!!

Я устал от шума, я устал от тишины
Я устал всё думать, я устал от наркоты
Я устал бить никем, я щас сам не свой
Я устал от войны - от войны с самим собой...

EcstasyДата: Суббота, 05.04.2008, 18:56 | Сообщение # 36

ну ніхто ж з цим і не сперечається,але таких продавців одиниці...от якби кожен з них відносився з повагою і турботою до тебе,було б взагалі супер happy

БумерангДата: Суббота, 05.04.2008, 22:55 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
Ecstasy, Ну если придет какое-то чмо в лавку и начинает мозги парить...то ты меня извини,тут уже не до улыбок и никакой продавец не выдержит.Ты же в кабаке свои права не качаешь,хотя это такая же торговая точка как и все hello

Каждому-своё!

EcstasyДата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:20 | Сообщение # 38

Бумеранг, а з чмом має розбиратись не продавець, а вже охорона магазину,коли це чмо)))))) biggrin

Igor0407Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:23 | Сообщение # 39
Подполковник
Замечания: 20%
Ecstasy, цілком згоден... У продавця справа продавати, а розбиратися з безладом(і з чмом також) повинна охорона...

feodora19Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:53 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Недавно прочитала у Гоблина. Решила поделиться. Понравилось. Люблю этот сайт, хоть не всегда со всем соглашаюсь. http://oper.ru/
" В США существует профессия – mystery shopper. В переводе на русский язык это означает – таиный покупатель. Но в моем понимании это – тайный инспектор. Эта новая глава создана потому, что мне удалось попасть в число этих людей.

Итак, я приехала на объект. Припарковалась, где покупают бензин, помыла окно машины. На бензозаправке должны быть ручные дворники, вода с чистящим средством для машинных стекол, бумажные полотенца. Если чего-то нет, надо указать в рапорте об этом. Оглядываю территорию бензозаправки, замусорена ли, припаркованы ли там машины частные со знаком «продается», есть ли ямы на парковке около магазина.

Затем я захожу внутрь. Прохожу по магазину, обращая внимание на чистоту пола, стекол, холодильников, освещение. На товары смотрю, - все ли с ценниками? Мой взгляд падает на мороженое, соки, не вижу ценников, запоминаю названия товаров. Подхожу к кассирше, спрашиваю ее: где уборная? Захожу в уборную и достаю свой рапорт, заполняю, чтобы не забыть, какие продукты не имели ценников, и другие свои наблюдения. Отмечаю, чистая ли уборная, есть ли мыло в ней и тулетная бумага. Потом выхожу и наливаю себе кофе, добавляю ароматизированные сливки, подхожу расплачиваться. Обращаю внимание, как одета кассирша, если это женщина. Я уже прочитала инструкции о том, какая должна быть униформа у кассиров именно этой бензозаправки. Так что нужно убедиться, что все совпадает. Кассир со мной не поздоровалась – минус в рапорт. После расплаты я забыла спросить квитанцию. А квитанция – доказательство твоего посещения магазина! Кассир не обязана мне квитанцию дать, это моя ответственность - не забыть спросить. Квитанцию надо сканировать и сохранить в памяти компьютера, потом послать приложением в имэйле супервайзеру, кто на работу послал тайного инспектора. Я, дойдя до машины, вспомнила про квитанцию, и вернулась в магазин. Попросила свою квитанцию, обе кассирши посмотрели на меня как на идиотку. Или как на разоблачившегося себя тайного покупателя. Когда платишь наличку за стакан кофе, какая к черту квитанция? Мне дали квитанцию, клочок бумажки с ценой товара. Ни названия магазина с адресом, ни даты и времени. Это было мне уроком , не наличкой платить в будущем, а карточкой, и покупать не только кофе, а пачку сигарет для мужа, например. Когда расплачиваешься карточкой, то расписываешься, и квитанцию кассир всегда даст,очень солидную квитанцию со всей информацией нужной- дата, адрес.

В течение 24 часов после инспекции надо сесть за компьютер, войти в нужный сайт и заполнить рапорт о своих наблюдениях, и обязательно – имя кассира, если был значок с именем на ее униформе приклеплен.

russianwomenmagazine.com

Специально для эльфов: вот это и есть фундамент демократии.
Когда каждый смотрит за каждым, когда на каждого регулярно пишется донос, когда по каждому доносу принимаются меры.

Сперва гражданин стучит за деньги, а потом - и по зову сердца.
Когда друг на друга стучит вся страна - воцаряются всеобщая доброта и благодушие.

Плохо обслужили в магазине - донос.
Нахамил чиновник - обстоятельный донос.
Заметил постороннего на своей территории - стремительный донос.

Кстати, и в России в данном направлении происходят серьёзнейшие, прямо-таки тектонические сдвиги.
Проклятый тоталитаризм уходит в прошлое, и новые, демократические граждане, уничтожив в себе "совка" стучат друг на друга с удесятерённой силой.

Да здравствует демократия!

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ЗемлякДата: Вторник, 08.04.2008, 21:07 | Сообщение # 41
Генералиссимус
feodora19, а кому стучать? если вор на воре смдит и вором поганяет? и твое благородное дело - стукачество тут же урежет по тебе? нееее с волками жить-по волчьи выть.

Добавлено (08.04.2008, 21:07)
---------------------------------------------
ты, я смотрю, научишь... biggrin

подпись удалена, как потерявшая актуальность

vay-vayДата: Вторник, 08.04.2008, 21:16 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Земляк, как правило этих агентов нанимает сам хозяин,для проверки своего персонала.В этом,что то есть.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

Kla$Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:29 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Надо б и в нашей стране так сделать!!!

Я устал от шума, я устал от тишины
Я устал всё думать, я устал от наркоты
Я устал бить никем, я щас сам не свой
Я устал от войны - от войны с самим собой...

AngeL23Дата: Среда, 23.04.2008, 10:16 | Сообщение # 44
Генерал-майор
вгороде в прогресі там вобже ужас толь нето что то спросіш так розвоняеца что уже не чо не хочеш

умереть не чово ..сли выпить не много

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025