Где ты любишь отдыхать на выходных
|
|
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:42 | Сообщение # 121 |
| Ну у меня мечты начинаюся по немногу осуществлятся .... вылазка.....природа.....друзъя.....гулянкы начинаются
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:48 | Сообщение # 122 |
 Полковник
Статус: Offline
| Правильно, надо гулять и отріваться, и погода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:49 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Да о погоде не поспориш, просто супер!!!!!!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:50 | Сообщение # 124 |
| После здачи тэста по укр.мове мы собираемся оттянутся по полной.....а у нашего друга 20-ого числа будет днюха.......(сразу после тэста по математики 29-ого)........ото где мы реально пропрёмся от а до я !!!!!!! а на природу завтра вот рванём.....до вечера посидим.....нагуляемся.....и будет класс !!!!!
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:51 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Ну всё...погода супер...можно пойти с горя напится и убится......я уже собираюсь уходить... Всем остальным удачки в жизни....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:53 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Ханк, скорее всего ты ошибся 30 может, так как написал, что после 29 !
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:54 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| не Aliso4ka, лутше погулять, пока светло а потом можно и напитса
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:55 | Сообщение # 128 |
| Здача тэста по укр.мове 22-ого.....здача тэста по математике 29-ого.......у нашего друга Днюха 30 !!!!
Сообщение отредактировал Ханк - Пятница, 18.04.2008, 20:47 |
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:55 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| вобщем если будет кто-то слышать сёдня и завтра ночью крики под окном, ото значит я гуляю....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:57 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Хорошо что предупредила!!!
|
|
| |
GusЁnok | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:48 | Сообщение # 131 |
| на ДК с тёлочками!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:49 | Сообщение # 132 |
| Буду сидеть в воскресенье вечером в 21.00 возле фонтана сам.....кто хочет подходите.....
|
|
| |
GusЁnok | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:51 | Сообщение # 133 |
| давай Ханк завтра ! Добавлено (18.04.2008, 20:51) --------------------------------------------- БухнЕммммм! БУДЬМО !
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:55 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| Будьмо
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:59 | Сообщение # 135 |
| На счёт завтра незнаю.....ну если буду гулять.....я тебе позвоню.....или в Асю звякну
|
|
| |