Где ты любишь отдыхать на выходных
|
|
Kla$ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:34 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Aliso4ka) представь какой мне облом, я не могу девочек домой провожать А тебе что хотелось бы? Надо что б мальчики тебя провожали...А не ты девочек
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:40 | Сообщение # 212 |
| Тхэ....она будет сама домой мальчиков провожать и за это спасибо скажут
|
|
| |
Kla$ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:58 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Было б хорошо, если девушки тебя провожали, а не ты их
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:49 | Сообщение # 214 |
 Полковник
| Отдых на выходных должен быть таким, чтобы от него потом не отдыхали дома.
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:05 | Сообщение # 215 |
 Полковник
| Quote (Kla$) Было б хорошо, если девушки тебя провожали, а не ты их Угу...мечтать не вредно А вобще я никогда не против, чтобы меня домой провели....или отнесли..а то иногда бывает такое состояние, что ноги не идут
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:31 | Сообщение # 216 |
 Генерал-майор
| я тепер буду только ходить на выласку мне понравились
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:52 | Сообщение # 217 |
 Полковник
| И я на выласку хочу! Вчера так классно сходили.... а сёдня вот погода испортилась А так я бы с радостью пошла...главное, чтобы была большая и веселая компания
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:58 | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| выласка ето повсю жызнь вспоминаеш
|
|
| |
GusЁnok | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:15 | Сообщение # 219 |
| Ну а я ище люблю на выходных ходить на ДК ! тож приГольно!
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:35 | Сообщение # 220 |
 Генерал-лейтенант
| Вылазка конечно хорошо - но бывает просто хочеться побыть с самим собой на природе - очень успокаивает.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
lefka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:53 | Сообщение # 221 |
 Сержант
| Batya, Ты праф , ето иногда бывает !!!! Но мои друзья до етого недаводят !!!И спасиба им за ето !!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:45 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| а саме больше я люблю отдыхать с любимым человеком на выходных, потому что она приезжает P.S. - долго мне еще редактировать твои ошибки ? (автор "Ханк")
|
|
| |
LEXUS_UA | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:23 | Сообщение # 223 |
 Сержант
| Люблю в плохую погоду посмотреть ДВД-фильмы, в хорошую--на байке покататься или с друзьями тусануться.
И занесло ж меня на этот сайт... остаюсь здесь!
|
|
| |
Devchonka | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:59 | Сообщение # 224 |
 Полковник
| На выходных я просто отдыхаю........чаще с друзьми....люблю ходить на природу, но получается крайне редко((((вообще, мне не важно где: главное, чтоб хорошие люди были рядом))))
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:15 | Сообщение # 225 |
 Полковник
| А я сёдня на каток в Полтаву ездила, отдохнула офигенно.....получила несколько синяков(первый раз в жизни на коньки встала) и еще море хорошего настроения....
|
|
| |