Где ты любишь отдыхать на выходных
|
|
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:09 | Сообщение # 16 |
| Та природу должны любить все..... разве вы не слышите...зов природы....она нас зовёт...вот как она нас любит..так и мы её
|
|
| |
Іруся | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:10 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ты супирова сказал!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:37 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Іруся, зато правильно и я его полностью поддерживаю. Мы с ним единомышленики и сталкеры!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (Batya) и я его полностью поддерживаю. Мы с ним единомышленики и сталкеры Да Ирчик..где мы с Батей только не лазим....и как это долго!!! Мы с ним круто отдыхаем на выходных....та и вообще...вот недождусь на своем "велотрахтынбырге" выехать...смешно то как будет!!! тогда дни станут еще веселее.....токой велик в жизни не забудешь !!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:45 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, а на сайт твой Драгстер можна потом выложить будет?
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:33 | Сообщение # 21 |
| Да-да.... пусть все похарятся....такое в жизни не увидешь !!!! Велик занести будет нужно в " Красную-Железную книгу" Батя.....пошли на Брянский на выходных.....
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, подробности в аське а то флуд пошёл...
|
|
| |
Іруся | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:11 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Ханк, я еще я слишала никого хто так "любит природу"
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:01 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Іруся, а ты что так не любишь её? Ведь она нас окружает - мы в ней живём!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:00 | Сообщение # 25 |
| Quote (Іруся) я еще я слишала никого хто так "любит природу" ты на неё каждый день смотришь..как можно её не любить...хоть не любишь...по моему все любят природу..потому-что на природе отдыхают и всё тому подобное...я например от природы "далеко не ухожу"...от неё нереально уйти....она нас окружает.... Quote (Batya) Ведь она нас окружает - мы в ней живём! Вот ! Хочу на природу!!!
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:30 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Вийди из дома и сядь на лавочке!!!! Вот тебе й природа!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GoldAngel | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:27 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Незнаю как выа я люблю погулять з девушкой но больше приносит удовльствие есле ето не моядевушка))) Но вдуше я не такой!! междупрочем ето токо для девушек Я СВОБОДЕН ПОКА))) СПЕШЫТЕ))
Кто не работает Тот ест))
|
|
| |
GIGA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:29 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Слушай Ируська!!!Мне нужно как то с тобой поговорить напиши мне свою аську или номер мобилки дай!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:22 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| GoldAngel, мы подумаем!!!!!!
Сообщение отредактировал Іруся - Пятница, 04.04.2008, 21:26 |
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:26 | Сообщение # 30 |
 Диспетчер задач
| пиво на выходных с лутчеми друзьями рулит!!! :))) Народ дерзайте, одевайтесь и вперёд за пивом )
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |