Где ты любишь отдыхать на выходных
|
|
Ханк | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:28 | Сообщение # 46 |
| Город бы сверху увидеть...... ХЗ Думаю мне хватет
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:18 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
Статус: Offline
| На улице с друзьями, в каком-то кафе, наше ДК не переношу на дух
|
|
| |
Іруся | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:06 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| А почему??????
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:23 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Іруся, Что почему?
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Іруся | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:45 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| ДК не любит, а чьо не ясно?????????
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:49 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Там делать нечего!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:56 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Блин...как всё надоело...каждые выходные одно и тоже.....хоть бы какое-то разнообразие же должно быть? А больше ничего и не придумаешь кроме как гулять в центре....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:59 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| От и недостаток нашего маленького города
|
|
| |
Іруся | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:59 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Можно придумать, только думать придетса очень-очень-очень долго!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:19 | Сообщение # 55 |
| вышел на улицу....и сиди отдыхай......
|
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:48 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Дыши свежим воздухом, пей пиво и смотри на звёзды!
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:50 | Сообщение # 57 |
| Да.....небо очень красивое....мне очень нравится сесть...у любоватся очными звёздами....такая красотище...интересно найти какие-то создездия.... посидеть подумать о чём-то...это так классно...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:51 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Я так не умею....просто выйти и сидеть....ну мож смогла бы, но только не в своей компании, мои друзья никогда тихо не будут сидеть Хотя....иногда и хочется просто так посидеть, но только никто не понимает как так можно просто сидеть и смотреть на небо...
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
Сообщение отредактировал Aliso4ka - Четверг, 10.04.2008, 21:52 |
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:55 | Сообщение # 59 |
| Aliso4ka, давай на днях пройдёмся ночъю по городу...полюбуемся вместе на звёзды ? это так.....хм...романтично.....
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:58 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Ханк, да я и не против....ночь....звезды.......это даж очень романтично...давно я на звезды не смотрела.....
|
|
| |