Где ты любишь отдыхать на выходных
|
|
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:12 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| так сходи на ногму одохни прогуляешся
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:13 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| Не я завтра еще никуда непойду
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:35 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| а почиму все таки выходные мижнаш
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:01 | Сообщение # 199 |
 Полковник
| А тошо я сьодня еще типа б олею, и выздаравливать собралась токо завтра
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:27 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| а я завтра на роботе а в суботу одыхаю ура ура победа хочь на выхотных не роботаю
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:24 | Сообщение # 201 |
| Стёр тут около 30 постов...постепенно начали съезжать... я знаю что вы пишите то что вы считаете нужным....но можно ли задать полный вопрос и ждать на него ответ ? а не так, что сказал слово,и тут ответ одним словом получаешь....а то "лавочки" - "где?" - "в парке!" - "ясно" приколы блин.... <_< предупреждение было....всё...продолжаем....СПС за внимание.....
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:15 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| кто меня поддержит что лутше одыхать не выходных............
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:18 | Сообщение # 203 |
| Не всегда можно отдыхать на выходных.Я вот например отдыхаю и в учебные дни...в школе....дома....на улице...мне весело... мне нравится своих девочек проводить домой...
|
|
| |
Kla$ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:04 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Quote (Ханк) мне нравится своих девочек проводить домой... Каких ето ты там ещё девочек домой водиш?
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:15 | Сообщение # 205 |
| Kla$, та не к себе домой (хотя можно ) своих пАдруг домой провожу.... и мне это нравится....
|
|
| |
|
Ханк | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:27 | Сообщение # 207 |
| Aliso4ka, мы тоже вот в среду собираемся если будет погода суперская....мож я в речке скупаюсь снова... а с кем ты идёшь ?
|
|
| |
Kla$ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:29 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| Ханк, Так всё же кто они? Твои девочки? P.S. Казанова
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:38 | Сообщение # 209 |
 Полковник
| Ханк, я иду с хорошей компанией (если помнишь, то они мне звонили целую ночь, когда мы гуляли ) И я кстати в среду на выласку тож собираюсь...ну если выживу после завтрашней выласки Kla$, а представь какой мне облом, я не могу девочек домой провожать
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:45 | Сообщение # 210 |
| Я смог бы тебя провести домой....
|
|
| |