Где ты любишь отдыхать на выходных
|
|
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:12 | Сообщение # 91 |
| Quote (camel) Что вы тут все на одну девченку, не жалко ли я забил первый!!! мы с Алиской первые ночъю пойдём....нашалим
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:14 | Сообщение # 92 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ханк, А я с ними никуда не пойду вобще.....я их не знаю и боюся
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:19 | Сообщение # 93 |
| И я тоже....даже если не знать человека....то можно познакомится....только не в нашу субботу !!!! пацаны.....с вами пойдём гулять в след.раз
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:35 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Та уж и быть, оставим вас в покое на вечерок
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:37 | Сообщение # 95 |
| Спасибо большое....
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:38 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Будеш должен
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:43 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| А ля-ля по теме можно!!!!!!!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:46 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Можно, но только осторожно!!! Добавлено (11.04.2008, 17:46) ---------------------------------------------

|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:58 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Я постараюсь!!!!!!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Черепок | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:27 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Мы посмотрим!!!!!!
Я как все
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:58 | Сообщение # 101 |
| кто где отдыхает на этих выходных? Что делаете в воскресенъе ?
|
|
| |
GIGA | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:03 | Сообщение # 102 |
 Майор
| ой я не туда попал, ну всё же где моя половинка??Мне нравится отдыхать в лесу)))
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
Сообщение отредактировал GIGA - Суббота, 12.04.2008, 23:05 |
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:14 | Сообщение # 103 |
| Вот мы собираемся отдохнуть на выходных с классом на речке....очень хочется.....ухх как нам будет весело.... Ребята....если мне будет скучно я вас позову
|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:04 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| да, Ханк.... везет вам......... а я тоже хочу....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:08 | Сообщение # 105 |
| Ace, если хочь я сам тебя единолично приглошу с собой !!!! отдохнёшь с нами......ты ж мой "старый" друг !!!!! хоть вспомнишь что такое вылазка..... всё.....я решил..идём на выходных гулять !!!!!!!
|
|
| |