Можете ли рассказать о своих недостатках?
|
|
Borgir | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:31 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Так,я знаю что во мне не так: -характер,как впринципе и у всех -дурацкая влюбчевость -хватаюсь за что-то,но быстро теряю интерес -во всем пытаюсь искать хорошее,даже если его там нет -оч много говорю -воспринимаю не разумом,а сердцем -подростковая дурь в голове -.....,да ребят,миллионы таких моментов,и я их осознаю,тока от этого совсем не легче :-(
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:33 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Quote (Borgir) хватаюсь за что-то,но быстро теряю интерес у меня тоже так...никак не могу побороть...так обидно, что все бросаю, а ведь это могло пригодиться....
govegan
|
|
| |
popSTAR | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:55 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| так...это на долго!у меня очень много недостатков!больше чем хороших качеств...самый большой недостаток-я ужасно ревнивая!до безумия!очень грубая и не сдержаная!!!иногда наговорю,а потом жалею...очень вспыльчивая и громкая!все друзья на это жалеются...когда люди мне врут-почти никогда не прощаю!это я считаю тоже недостатком...ОЧЕНЬ ВЛЮБчивая!!!!!!!!!ЗА это я себя убить готова...если вбью что то в голову-ЖАХ!!!недостатков оч много одним словом...
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:06 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| на эту тему у меня есть один не большой стишок(позже может и опубликую). Ну а вообще, конечно есть недостатки, как и у всех нормальных людей. У меня часто меняется настроение, причем как в одну так и в другую сторону. Я могу близким людям делать плохо, а иногда очень-очень... Пытаюсь меньше кушать и нервничать
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:39 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| У меня есть недостаток,который меня очень бесит,это то что мне не хватает силы воли: ставлю перед собой какуюту цель,хочу её выполнить и все время отлаживаю на потом.Кажись это называется отсутствием целеустремленности.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:42 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| А у меня ОГРОМНЕШАЯ ЛЕНЬ!!!! Я последнее время такой ленивый стал...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:43 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Я тож, з нета не вылизаю, по дому ничьо не делаю, как вы думаете ето летитса???
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:49 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Ещё один мой недостаток : я дурносмех, мой девиз - смейся в лицо своим проблемам.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:51 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Что т етот девиз от тебя я слышу впервые? Только что придумал?
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:53 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Ну если это мой девиз,это ж не означает что я должен каждому повторять его по сто раз на день.Или значит?
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:55 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Нет, но я его от тебя ни разу не слышал...
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:58 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| только что прочёл,мне еще раз написать? это будет уже дважды за сегодня: мой девиз - смейся в лицо своим проблемам
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:27 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Молодец!!!!!!!!, Будет и мой
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GRAD | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:36 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| та забирай - дарю.
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:04 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Ха...а у меня такой характер....я могу если у меня большие проблемы веселится и гулять, а могу упасть в депрессию....никогда не знаю сама что от себя ожидать...
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |