Можете ли рассказать о своих недостатках?
|
|
ІРУСИЧКА | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:56 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| Так нам чьо отсуда выбирать надо, или ето все твои
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:59 | Сообщение # 92 |
| Я написал эти недостатки которые бывают у людей....у меня свои недостатки..... хочешь выбирай которые тебе нравятся и НЕнравятся....
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:03 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Ну из етих,
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:20 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| ето наркотик та раз попробывал и хо ищо
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:44 | Сообщение # 95 |
| После первой пробы наркотика человек становится непредсказуем,ему всё чаще будет хотется попробывать еще и еще...от этого уже некак не избавишся..... :'(
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:01 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| надо конечно все попробувать но для миня такое не приемливо я ищо не много ревнивый я слишком доверчивый я слишком добрый я проктически всем прощаю
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:28 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AngeL23) я проктически всем прощаю Это хорошо, ведь прощать тоже надо уметь. Я сам такой же...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:54 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Самый мой главный недостаток - я доверяю людям, если мне нравится человек, то я просто начинаю его любить всей душой....и как правило, не всегда мне отвечают такой взаимностью....и от этого мне становится очень больно...но я не могу носить в себе долго обиду, я прощаю...и снова наступаю на те же грабли......
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:02 | Сообщение # 99 |
| Quote (AngeL23) я ищо не много ревнивый я слишком доверчивый я слишком добрый я проктически всем прощаю Знаешь....мы с тобой чем-то похожи....я сам такой же....и это такие недостатки,от которых я не туда не сюда ....... Доверяю людям,а они потом "по-своему" благодарят ..... Добрый это факт....я в жизни добрый человек....никому просто так плохого ничего никому не зделаю !!! Прощать надо уметь...что б небыло... Ревность....да я ревную...очень...не буду на счёт этого писать...ревнывый это факт...да....факт... !!!!
|
|
| |
Amurchik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:10 | Сообщение # 100 |
 Сержант
| А я не знаю недостаток это или что: я просто не умею обижаться...........Мне конкретно наделают в душу,а я растроюсь на какое-то время и опять наступаю на одни и теже грабли.....И ничего не могу с собой поделать....всегда говорю, что это последний раз, а потом......эххххх.......и из-за этого на себя обижаюсь......
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не робчет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не безчинствует……
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:06 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Я обижаюсь дня два,а потом прощаю не знаю достаток ли это .....
|
|
| |
Ariadna | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:53 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Мой недостаток - говорю, что думаю, только потом думаю,что говорю (зачастую так получается... не могу держать долго в себе мысли)
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:02 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| я всю олость держу в себе, ето + или -- ?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:08 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Quote (AngeL23) я всю олость держу в себе, ето + или -- ? Если держишь и копишь, то - , а если подержал и отпустил (то бишь прошла), то +
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:42 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Quote (AngeL23) я всю олость держу в себе, не обманывай пользователей сайта 
govegan
|
|
| |