Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Можете ли рассказать о своих недостатках?
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вы можете откровенно признать свои недостатки? Или считаете себя идеальным? Как вы реагируете на критику? Что вам в себе не нравится, хотелось бы исправить? Поговорим о друг друге...разрешается критика друг друга, но без матов и обид улыбнемся над недостатками
govegan
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Помощник насяльника
| даже незнаю .... наверно характер и то наверно нет ...... каждый человек индивидуальность .... каждый идеален (по своему)
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Диспетчер задач
| все задумуются над характером, из-за моего все страдают, и не скрывают етого. Особенно парни говорят о моем характере уж чересчур вспылчевый и грубый, но не всегда...
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:58 | Сообщение # 4 |
| характер...не бывает идеальных характеров...вообще идеалов,эталонов не бывает...а идаелизация человека другим человеком приводит только к большей выражености недостатков
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| что-то не все говорят о недостатках... хм...расскажу о тех, которые Я вижу в себе... я немного эгоистична...не умею выражать чувство жалости, часто имею равнодушный вид, потому что не знаю как выразить свои чувства...много чего скрываю в себе...много что переживаю там же...не очень открытая и общительна очень упряма, но я считаю это своим достоинством, хотя и приносит вред...
govegan
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:42 | Сообщение # 6 |
| ладно...тогда я чересчур весёлая и общительная, иногда это не очень хорошо...конечно я ужасом это не считаю, но все же...я ужасная эгоистка...я забиваю на то,что меня не интересует, хотя иногда это то,что мне необходимо...я ужасно нескромная... Добавлено (22.02.2008, 20:42) --------------------------------------------- иии...я полная противоположность Сайрен)))
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| А я всегда говорю что думаю... а на правду всегда обижаются! у меня очень тяжелый характер. и еще всегда все говорят что я сильно грубая (это только при общении в чате или асе) просто они меня не так всегда понимают. я могу писать что-то с улыбкой на лице, от души, а они это как-то грубо читают, а потом я оказываюсь Г.. вот так вот.. а так я не могу сказать что я собой недовольна или еще что-то. я себя люблю, ведь кто как не я это сделает еще?
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:48 | Сообщение # 8 |
 Майор
| - цыничен к поведению других(не лю когда ктото из себя ставит цацу) - сильно правельный(не навижу лож в любом проявлении) - сильно завышенные критерии дружбы короче сам себе п... друг 
Счастлив тот кому не нужно лгать
|
|
| |
Spiker | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Диспетчер задач
| Quote (lvm1976) короче сам себе п... друг может оно и так, но без друзей не как.... вообще... могу тебе множество примеров привести, где друзья тебе просто необходимы, даже попить пиво, а есть и очень серезные ситуации.
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (lvm1976) - сильно завышенные критерии дружбы а сам отвечаешь таким критериям?Добавлено (26.02.2008, 19:46) --------------------------------------------- Spiker, всех друзьями не назовешь, но все же человеку место среди людей...иначе он не сможет...
govegan
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:01 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Spiker) даже попить пиво пиво не пью, в серьезных ситуациях просто так мне пока не кто не помогал(приходилось уговаривать) Quote (Siren717) а сам отвечаешь таким критериям? спроси лучше у тех кто меня знает Quote (Siren717) иначе он не сможет... если деваться не куда то и не так разкорячешся
|
|
| |
Siren717 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:48 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (lvm1976) если деваться не куда то и не так разкорячешся причем тут это?
govegan
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:41 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Единственный мой самый лучший друг
Сообщение отредактировал lvm1976 - Среда, 27.02.2008, 09:46 |
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:45 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| я по натуре "одинокий волк". по жизни это иногда крепко помогало. но мешало куда чаще. считаю это недостаиком.менять однако ничего не хочу. переступить через себя сложно да и уже ни к чему. Добавлено (27.02.2008, 18:28) --------------------------------------------- гы. ветка как у о. федора: " птицы, покайтесь в соих грехах публично! " Добавлено (27.02.2008, 18:45) --------------------------------------------- Siren717, твоя картинка напомнила детство. за подобное "художество по подсолнухам " бабка сильно ругала. "ось полущив,тепер горбц1 нас1ння повипивають!" до сих пор так думаю,хоть знаю ,что не так. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Spiker | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:53 | Сообщение # 15 |
 Диспетчер задач
| Quote (lvm1976) пиво не пью, в серьезных ситуациях просто так мне пока не кто не помогал(приходилось уговаривать) Значит такие друзья...
|
|
| |
|
 |
|