Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Можете ли рассказать о своих недостатках?
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:08 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Если знаешь свои недостатки, уже пол дела. Борись с ними. Но каждый человек индивидум и недостатки часто переходят в достоинства. Вот и думай : надо ли с ними бороться?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:17 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Если бы были все без недостатков, идеальными людьми, жить бы стало не интересно!!! У каждого свои недостатки, все разные и в этом нет ничего плохого. Интересней жить с недостатками, постоянно вести с ними борьбу. Я вот постоянно веду борьбу с ленью. И вобще мне даж оч нравится побеждать свои недостатки
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Angelok | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:27 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Я могу нравиться, а могу раздражать! Меня любят и презерают!! Кто-то называет принцессой, а кто-то распускает грязные слухи. Как я рада такому вниманию!!! Я не знаю,как бы могла я жить, будучи обычной, если бы все относились ко мне равнодушно, наверно мне было бы скучно и обидно!! Обидно потому что меня не заметили, меня не покритиковали, не осудили!! Это как кошка, кто-то её ласкает)) кому-то она постоянно перебегает дорогу и путается под ногами...))
|
|
| |
Кисюшка | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:38 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Я считаю у каждого человека есть свои плюсы и минусы, просто кто-то их больше, кто-то меньше скрывает. Кто-то борется, хочет устранить плохие качества. У каждого по-разному. На счет меня, то я знаю, что имею недостатки, пытаюсь смотреть на них с юмором, смеюсь со всеми над собой, иначе будут комплексы!!!!!!!Если вы считаете не так пишите, мне интересно узнать как думаешь именно ты!!!!! Спасибо за интересную тему!!!
Мы были каплей, и от жара страсти Явились в мире - не по нашей власти. И если завтра вихрь развеет нас, Найдем хоть в чаше винной отблеск счастья!!!!!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:07 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| боротьба з недоліками...боротьба всередині нас...а чи варто?...наші недоліки вміють і допомогати нам, і шкодити...і так було завжди...іноді навіть людина, сама створює у собі погані риси...і це природньо, такі усі..тоді навіщо намагатися їх вбити? треба лише навчитись правильно їх використовувати...іноді вміти стримати себе, іноді показати характер...
govegan
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:13 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Siren717, Согласен. Надо быть собой, а не делать из себя идеала...
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:12 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Дядько, Quote (Дядько) А мой нидастаток шо я уже стар... ну ежели так, организуем " клуб одиноких сердец сержанта пепера"? (для молодых- не гей-клуб это альбом битлз)
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:42 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| А я с недостатками борюсь-борюсь,а они меня побеждают.А потом понимаю,что мне нравиться не мои недостатки,процесс борьбы с ними.Вообще я хорошая.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
NEXT | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:05 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| мой недостаток постоянная негвадка денег, времени и ума . если справлюсь хоть с одним автоматически устранятся и другие
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:52 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Денег и времени нехватает всем, даже ооочень богатым. Ты уж прверь, что то об этом знаю. А вот насчет ума, ты наверное загнул. Это уже не на самокритику похоже, а на самобичевание. Будь с этим осторожнее. До добра не доводит
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
makk | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:15 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Интересная тема. И ответы интересные.быть самим собой,не стремиться быть лучше!как в этом много смысла!ходить на дискотеки гадить,хамить старшим,мочиться в подъездах!Интересно почитатьхвалебные оды самих себе же,пусть даже и не явные!
|
|
| |
NEXT | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:24 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Quote (feodora19) А вот насчет ума, ты наверное загнул. Это уже не на самокритику похоже, а на самобичевание. Будь с этим осторожнее. До добра не доводит лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков! 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:43 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (makk) гадить,хамить старшим,мочиться в подъездах! Это не недостатки, а недостаток воспитания. Хам и грубиян никогда не признается, что он хам и грубиян, а уж тем более, что он мочится с подъезде И опять же врядли захочет работать над собой и меняться в лучшую сторону, ему и так удобно, он так привык.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:03 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (NEXT) лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков! лучше находиться в своей тарелке, а не подстраиваться под людей, будь они умные или дураки!
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:17 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Devchonka, NEXT, дійсно...у середовищі дурнів станеш таким, як і вони...краще у колі розумних бути  Добавлено (16.03.2008, 18:17) --------------------------------------------- суспільство має властивість змінювати людей...
govegan
|
|
| |
|
 |
|