| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Что такое ДЕПРЕСИЯ?
| |
| Svyatoy | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Вобщем так! Сегодня услышал новое слово ДЕПРЕССИЯ. Вернее слышал его часто и постоянно от слабой половины. Так объясните же девушки, нам парням что это такое ДЕПРЕССИЯ? Почему она бывает. Как на долго и как от нее избавиться! А то у меня ассоциация с женскими днями! Такие же становитесь раздражительными и без настроения!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
|
| Ядвига_Юсьлегко | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Svyatoy, это совсем другое , не месячные! это вообще полный ппц. у меня бывают депрессии. последняя длилась года 3- 4!!!!!!!!! это такое тупое состояние, когда совсем не хочешь жить и ищешь любой повод сдохнуть! тебе вечно плохо, на все насрать...... дерьмо! гиблое дело короче! и выходить с этого трудно! нужно себя заставить, а как? если тебе не хочеЦЦа жить!
|
| |
|
|
| Siren717 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:56 | Сообщение # 3 |
|
| Svyatoy, у кого как с этими женскими днями! я вообще не чувствую, что я стаю более раздражительной...или еще что-то...
|
| |
|
|
| Spo0k | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| антидепрессанты нада жрать и побольше )))
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
| |
|
|
| Ядвига_Юсьлегко | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Svyatoy, кстати, депрессия пишеЦЦа с двумя буквами "С"
|
| |
|
|
| Invektiva | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, Quote (Svyatoy) А то у меня ассоциация с женскими днями! у кого как! Я вот например всегда и с днями и без дней - фул хеппи! Quote (Ядвига_Юсьлегко) Svyatoy, это совсем другое , не месячные! это вообще полный ппц. у меня бывают депрессии. последняя длилась года 3- 4!!!!!!!!! это такое тупое состояние, когда совсем не хочешь жить и ищешь любой повод сдохнуть! тебе вечно плохо, на все насрать...... дерьмо! гиблое дело короче! и выходить с этого трудно! нужно себя заставить, а как? если тебе не хочеЦЦа жить! Как же я это твое состояние помню. Убить хотелось! Отдельное спасибо мне, за ангельский характер и адское терпение!
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:28 | Сообщение # 7 |
 Трезвомыслящий
| Так все-токи что означает женское слово ДЕПРЕССИЯ с двумя буквами "С"?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
|
| Invektiva | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, Тебе же Джаник приблизительно написала. Кроме того у тебя в субботу в аське был статус депрессия. Я думала, ты понял - что это такое....
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:58 | Сообщение # 9 |
 Трезвомыслящий
| Invektiva, сколько людей, столько и мений. Она для всех вас одинакова?
|
| |
|
|
| NuSoul | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:38 | Сообщение # 10 |
|
| Блин! Так говоришь будто депресняк удел тёлок. Скажешь что ты всю жизнь весел и жизнерадосен - не поверю!!.
Сообщение отредактировал NuSoul - Вторник, 06.11.2007, 15:49 |
| |
|
|
| Ядвига_Юсьлегко | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:48 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Svyatoy) Я пессимист по жизни Svyatoy, странно...... ты пессимист и никогда у тя не было депрессняка? мда...... Quote (Svyatoy) сколько людей, столько и мений. Она для всех вас одинакова? людей то много, но мнение одно. точней не мнение а собственно то, что депрессия собой представляет. он авсегда одинакова. это все равно как апендикс: людей много, а удаляют его одинаково! Invektiva, пасиба тебе за твое терпение!
|
| |
|
|
| Invektiva | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ядвига_Юсьлегко, Пожалуйста. Щас же уже все норма? Кста, Коля, ты на какой то ветке писал что ты оптимист....
|
| |
|
|
| Ядвига_Юсьлегко | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:03 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Invektiva, да он просто не знает значения этих слов! Quote (Invektiva) Щас же уже все норма? ща все пучком! супер, мэга, класс, клево, зашибись, пиздато!
|
| |
|
|
| Invektiva | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ядвига_Юсьлегко, спасибо,уже вижу
|
| |
|
|
| Ядвига_Юсьлегко | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:19 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Invektiva, ну так а чо спрашиваешь?
|
| |
|
|