Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Что такое ДЕПРЕСИЯ?
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:58 | Сообщение # 16 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Я и есть оптимист, всегда им был и останусь таким до конца
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
Сообщение отредактировал Svyatoy - Понедельник, 05.11.2007, 21:59 |
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:49 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Svyatoy, так опредились кто ты оптимист или пессимист! а то чуть повыше ты писал и утверждал что по жизни писсимист, а терь оптимист.......... хер поймешь!
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:19 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| а я по***ст ) как депрессия, так все пo**й, как хорошее настроение - тоже все по**й )
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:38 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Депрессняк - вещь нездоровая и на данный момент жизни общества весьма актуальна. Кратковременную депрессию испытывали все - это факт! В это время человек ощущает чувство подавленности, неудовлетворенности от жизни, страха перед завтрашним днем и прочего безкайфия. В основном возникает в периоды великих душевних потрясений и полученого негатива. Если вовремя не спрыгнуть можно тронуться умом. Лечиться сменой имиджа, стиля, позитивом, а также медикаментозно. Алкоголем лучше не злоупотреблять. Вот такие дела. Добавлено (06.11.2007, 14:38) --------------------------------------------- Quote (Spo0k) а я похуист ) как депрессия, так все похуй, как хорошее настроение - тоже все похуй ) Spo0k не гони волну, по писюну - больно.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
Сообщение отредактировал MAVERICK - Вторник, 06.11.2007, 14:48 |
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:47 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (MAVERICK) Если вовремя не спрыгнуть можно тронуться умом. о даааааааааа
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:51 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Svyatoy, , NuSoul, давайте вы будете решать свои проблемы за пределом форума!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:52 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, Слушай, ну я конечно с тебя ржу.... Spo0k, Странно, я думала такого не бывает....
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:03 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| У кого-то завтра будет реальный депрессняк!
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:16 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| MAVERICK, это у кого?
|
|
| |
NuSoul | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:20 | Сообщение # 25 |
| ГЫГ! Скажите!
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:42 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| NuSoul, а ты в курсе что можно в репу получить за такие слова? MAVERICK, к твоему "писюну" я отношения не имел и иметь нехочу... Это лично мое восприятие депрессии... ибо я умею с ней справляться ...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:11 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (NuSoul) ГЫГ! Скажите! NuSoul, ты не прав и крайне невоспитан! Очень не красиво было выпрыгивать со своим ТРАНССВЕСТИТОМ на СВЯТОГО. После чего ты благополучно отредактировал свое сообщение № 10 и думаешь за историей чата никто не следит. Так что депрессия может начатся у тебя. Добавлено (06.11.2007, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Spo0k) к твоему "писюну" я отношения не имел и иметь нехочу... Это ты правильно решил.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:14 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:28 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Святой, respect, оперативно сработано! Согласен, с человеком нужно пообщаться чуток.
|
|
| |
Br@v0 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:30 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (MAVERICK) Согласен, с человеком нужно пообщаться чуток. Мне приходилось с ним общатся!!! Не советую!=)
|
|
| |
|
 |
|