Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Что такое ДЕПРЕСИЯ?
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:51 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ханк, это видео я уже видел
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:02 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Я хочу посмотреть это видео!
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:16 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Aliso4ka, попроси Ханка, я его удалил.
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:32 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Ладно. Попрошу как-нибудь.
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:37 | Сообщение # 80 |
| Слыш Батя,как его кинуть,чтобы все увидели такое ха-ха ???
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:49 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Quote (Ханк) Слыш Батя,как его кинуть,чтобы все увидели такое ха-ха??? Да! Я хочу увидеть!
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:30 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| это уже пошло не про депрессию а наоборот а я вот сегодня утопила насмерть телефон за 1500 гр Депрессией это не назову но ничего в голову не лезло целый день Тем более что пол года деньги собирала а не из попы лезло
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:45 | Сообщение # 83 |
| Понимаю... ,лучше отвези его в Харьков,может там его починят ,ну я в этом не уверен
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:07 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| деревня, Шож ты так неосторожно?Техника в руках дикаря-кусок железа-моя любимая пословица,а если серьезно,не стоит сильно расстраиваться,ребята починят 100пудов
Каждому-своё!
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:29 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| читал выше я притчу писала так вот если я плачу то это еще не горе Горе это когда уже и плакать не за чем
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:31 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| деревня, не отчаивайся!
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:25 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| все прошло как печаль и радость помните песня была
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:29 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| И вообще,на фиг тебе телефон,лишь бы доставали?Купила бы лучше за такие деньги классный цифровичок,вот это дело!
Каждому-своё!
|
|
| |
Ядвига_Юсьлегко | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:18 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| Quote (Бумеранг) Купила бы лучше за такие деньги классный цифровичок,вот это дело А звонить по цифровичку тож мана? это как? подносишь к рельсе и стучишь? или по батарее эффэктнее?
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:13 | Сообщение # 90 |
 Трезвомыслящий
| Депресия, это когда в груповом сексе чуствуешь себя одиноким.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
|
 |
|