Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Выборы призидента 2009
|
| | |
Земляк | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:38 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ну потешим себя, что при обратном дурой явилась бы юля. кому легче? нет , ребята, в дураках оставили людей. только они (бОльшая часть) этого не поняли. блажен, кто верует. Добавлено (15.02.2010, 23:38) --------------------------------------------- вот она, коварная женская месть. даже на первую радость в должности денег не осталось! http://delo.ua/vlast/politika/na-inauguraciju-net-deneg-137399/
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Понедельник, 15.02.2010, 22:27 |
|
| |
махно | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:24 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| искренне надеюсь, шо депрессивный Донбасс януковича, самый жуткий регион страны, при нем, станет самым процветающим. хотя канешно слабо верю  Добавлено (16.02.2010, 12:24) --------------------------------------------- а вобще, если янык забутет как забыл ющ, шо за не только за половина страны, но и половоина страны против него, то будет тоже шо и с ющом - 3% рейтинга и забвение..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:10 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| Виктор Ющенко 16 февраля рассказал, что именно стало его главной ошибкой за время президентского срока, сообщает агентство «Украинские новости». «Если говорить о наибольшей ошибке за пять лет, я ее назову. Я ее до этого не называл, но у меня есть сегодня на это моральное право. Наибольшая моя ошибка за эти годы — это Тимошенко». О как!
Сообщение отредактировал Sonny - Вторник, 16.02.2010, 22:12 |
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:49 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| традиционно. вспомним хотя бы отношения между петром великим и мазепой. только опять же. то были исторические личности, вершившие судьбы государств и народов.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:25 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| ну у яныка ошибки будут тока када ему самому золотым паркером писать шо нибудь придетса а так небудет, канешна
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:34 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| http://rus.4post.com.ua/politics/158173.html Глас народа: «Слили Юлю в унитаз - это раз. Ждет косатую тюрьма - это два...». Добавлено (19.02.2010, 22:34) --------------------------------------------- http://www.ua3000.info/articles/1/2010-02-21016.html#
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Пятница, 19.02.2010, 22:31 |
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:31 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Глоба дурак. Если бы он был таким хорошим астрологом, то уже давно бы знал, белый ангел Юля или злодей. Quote (Бумеранг) Ждет косатую тюрьма - это два... Хорошо бы, да врядли. Мы такой странный народ, что увидишь, ее еще мером Киева выберут. Кстати смотрела таблицу выборов по областям: Киев, Полтава, Черкассы - за Тимошенко. И вот это мне не понятно. Ладно, свидоми..., западная, как мы говорим, нацики и тому подобное. Ну а центральная Украина? Что думаешь, Бумеранг, ? До Полтавы пешком можно дойти, а такая разница? 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:50 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) «Слили Юлю в унитаз - это раз. Ждет косатую тюрьма - это два...». довольно таки в стиле хамоватого малограмотного урки Януковича
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
redbraz | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:38 | Сообщение # 189 |
 Полковник
| Quote (feodora19) Хорошо бы, да врядли. Мы такой странный народ, что увидишь, ее еще мером Киева выберут. surprised angry Кстати смотрела таблицу выборов по областям: Киев, Полтава, Черкассы - за Тимошенко. И вот это мне не понятно. Ладно, свидоми..., западная, как мы говорим, нацики и тому подобное. Ну а центральная Украина? Что думаешь, Бумеранг, ? До Полтавы пешком можно дойти, а такая разница? wacko Хоть ссы в глаза - говорят божья роса. Никто дальше своего носа (хутора) не видит. Пенсии и зарплаты платють. Горилка, сало ще е. Пока жрать землю не начнут - не поумнеют. И самое интересное, что много думает так - прийдут медвепуты спасуть нас, долги заплатють. Пару лет переканаемся под москалями, а потом пинка им под зад и запануемо!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:17 | Сообщение # 190 |
 Генерал-лейтенант
| Да,народ наш не далекоглядный,-это точно. В зачепиловском районе целые села за стакан водки продавали голоса за Юлю-это подтвержденный факт.Вот также и в Полтаве и других областях....А она твердит обратное И она выгавкает дострочные выборы мэра Киева,и купит голоса и будет мэром,и будет дальше воровать и мутить воду.Такая, вражья сила,уже не остановиться сама.Только нужно,, останавливать,,...Трудно оторвать от дармового корыта любого,хоть раз похлебавшего сладенького,дармового...
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:43 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| каждый президент в Украине, был всегда, хуже предыдущего - интересно, шо может быть, хуже Яныка  Добавлено (21.02.2010, 13:43) --------------------------------------------- ща янык, с регионами, доворуют то шо не украили памаранжевые, и будут сдавать украину в аренду 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:22 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Киев, Полтава, Черкассы - за Тимошенко. И вот это мне не понятно. Ладно, свидоми..., западная, как мы говорим, нацики и тому подобное. Ну а центральная Украина? Что думаешь, Бумеранг, ? До Полтавы пешком можно дойти, а такая разница? все очень просто. в киев уже налезло галицийской быдлоты . за 18 лет нэалэжности. истини украинци сразу же поперли столицу брать. и уже нарожали там купу маричок и богданчикив, кои уже достигли выборчого вику. эдакая экспансия . касательно полтавщины и черниговщины - области сельскохозяйственные, где сама понимаешь , инертность мышления людей высока. уверен, там до сих пор помнят "юлину тыщу" и пропагандой вообще мозги засрать им легче. ну а западнее - там все от души. правильнее по простоте душевной.  Добавлено (21.02.2010, 16:19) --------------------------------------------- ага, вот и ред почти о том же. (не прочитал сразу.) как в анеке: чукча не читатель, чукча писатель  Добавлено (21.02.2010, 16:22) --------------------------------------------- а вот наметки новоявленного президента http://www.rbc.ua/rus....1022010
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:33 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| ну да, на Западной живет исключительно быдло, а у нас, на Востоке, в Краснограде, исключительно графья - белая кость, голубая кровь - хто не верит, пройдитесь по рынку  Добавлено (21.02.2010, 20:33) --------------------------------------------- а голосование - чем беднее район (зачепиловка, кегиичевка, сахновщина) - тем больше за юлю, чем район сытнее (красноград) тем больше за яныка почему так, я незнаю 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:53 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| быдлота-обрпаз мышления. типичный представитель-нацик. но есть везде. где-то поболе, где-то поменее. Quote (махно) почему так, я незнаю перечитай и осознай №№ 189 192.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:57 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (махно) а голосование - чем беднее район (зачепиловка, кегиичевка, сахновщина) - тем больше за юлю, чем район сытнее (красноград) тем больше за яныка почему так, я незнаю Потому шо -ДУРАКИ,и им пофиг какую водку жрать,лишь бы не заканчивалась
Каждому-своё!
|
|
| |
|
 |
|