Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Выборы призидента 2009
|
| | |
Земляк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:24 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| так здесь как с дамой: старался, бегал, домогался, получил свое -- и неинтересно дальше стало...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:22 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) так здесь как с дамой: старался, бегал, домогался, получил свое -- и неинтересно дальше стало... это ты про Януковича и Украину? стопроцентов
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:54 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| та не. я по жизни вообще. и про выборы в частности. впрочем, и ты прав. не досталась яныку богатая невеста. ну он - то знал, на что шел. палке кохання скоро пройдет.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
redbraz | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:21 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| кстати, обратите внимание как запад дружно признал янека. слили ворюлю. я думаю, дабы не компроментировать "демократические ценности". а тобы как вышло некрасиво - пришла юля, а тут дефолт, разруха, нищета... народ бы при словах еуропа, дэмократия, незалежнисть через пару лет блевал бы. а так все повесят на россию. запад не при делах. 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:29 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Quote (redbraz) обратите внимание как запад дружно признал янека. слили ворюлю Да надоели мы им как горькая редька. В Европе сейчас другие проблемы - евро спасать надо, а то вот вот развалиться могут. Да и в Америке - другой президент. У них тоже проблем накопилось, дальше некуда. А Россия, куда от нас денется? Мы тут под боком. И наши проблемы зачастую становятся и ее проблемами. Вот прошли выборы. А ни радости, ни удовлетворения. Ощущения от "затишья перед бурей" не прошло. Что думаете, форумчане?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:33 | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| Не время еще что-то говорить... Подождем 10 деньков... Авось выдра еще что придумает А у меня к ней прям уважение - как цепляется: зубами, когтями... Не сдается до последнего
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:34 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| разница между юлькой и яныком 3 % - пол страны за президента , пол страны против него..тоже шо и в 2004м..ничо хорошего небудет...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
redbraz | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:05 | Сообщение # 173 |
 Полковник
| Да ничего не будет особенного. Бардакс как обычно. Янеку досталась не экономика, а руина. Деньги все что можно повыгребали, а надо платить пенсии, за газ и делать обещанное (повышать зарплаты и все такое). Огромный корпоративный долг и внутренний (народ посчитал, что сумма в пределах 220млрд грн причем проценты зверские - 20% и выше, а отдавать нужно в этом году уже). Если дадут еще в долг, то немного протянем. Если не дадут - дефолт и прочее мракобесие. Тут же нарисуется Юленька и будет говорить какая она цяця, а он кака. На парламентских опять расклад в сторону юли и как обычно полный безпредел. И так до полного самоуничтожения.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:27 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Ну Янык же, шо то знал??он же не сказал, я в гробу видал отдавать Юлькины долги и разгребать ее гавно))он сказал - так хочетса повысить уровень жизни простому украинцу, шо я не выдержал, и пошел в президенты - безумно охота устроить покращення життя вжэ сьогодни))теперь нехай думает как это сделать...ну сьогодни ниверю, но год-полтора, готовый потерпеть))а там глядишь, и заживем как в европах проклятых, где властвует НАТО)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:28 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) год-полтора, готовый потерпеть))а там глядишь, и заживем как в европах проклятых, где властвует НАТО))) Вже и Янык сгодится?
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:31 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Quote (Sonny) Вже и Янык сгодится? так а шо же..если при Яныке Украина станет сильным, успешным государством, укрепит свою независимость, то хто ж против)))разве шо путин)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:50 | Сообщение # 177 |
 Трезвомыслящий
| Quote (махно) разница между юлькой и яныком 3 % А ты посчитай сколько это тысяч голосов.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:49 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Svyatoy, 80% на 20% не вызывает никаких вопросов, а 42% на 45%..плюс10% тех кто против всех..даже математически большая часть страны против Яныка..именно не за Юльку а против Яныка.. Добавлено (15.02.2010, 17:49) --------------------------------------------- ну тем не менее успехов ему на президенском поприще..нехай розбудовуе Украину)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:24 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| Да если бы не Юлькин админресурс и ее брехня-разрыв был бы точно 60%. Оставила Янеку Украину с голой жо...й и миллиардными долгами, налоги выбрала уже и за 2010год. Да еще и гавкать потом будет,що это не она ,а кацапы довели державу. Палки в колеса пихать будет,-ее только изолировать нужно,хотя бы лет на 6,вот тогда результат будет виден
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Понедельник, 15.02.2010, 19:26 |
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:14 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| получаетса шо Янык дурак - полез добровольно в президенты, зная, шо нада отдавать юлькины миллиардные долги, разгребая ее гавно, при этом, искренне, всей душой, устраивая покращення жыття вжэ сьогодни для простых граждан, и укрепляя при этом, всеми доступными средствами независимость Украинского государства
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|