Красноград: міський портал

| RSS | Пятница, 27.06.2025, 03:11
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Выборы призидента 2009
Будите ли вы голосовать на выборах призидента в 2009м году?
1. Да [ 11 ] [68.75%]
2. Нет [ 1 ] [6.25%]
3. Пока не решил(а) [ 4 ] [25.00%]
Всего ответов: 16
БумерангДата: Суббота, 23.01.2010, 08:36 | Сообщение # 151
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
Статус: Offline
Nomaster, Но ведь он и тебя же быдлом назвал,а ты молча глотнул....Вообще ,за такой словестный понос,который Махно несет,нужно банить(и желательно по балде).А в предыдущем посте ,я еще мягко и выразился cry

Каждому-своё!

ЗемлякДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:34 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Замечания: 0%
да ладно. есть поговорка у немцев -- "кто кричит, тот и не прав". скУрУпулезно замечено. те, других аргументов у человека нет . так и с матюгами. biggrin а махнуша философ ничего. порой и жемчужину в навозе находит. инда не различает токмо.

Добавлено (24.01.2010, 15:34)
---------------------------------------------
пестня о буревестнице

Над усталой Украиной грипп и кризис разгулялись.
Между кризисом и гриппом гордо реет Тимошенко, белой молнии подобна.

То к Донбассу прикасаясь, то стрелой летя в Карпаты, всё кричит, - и Украина слышит радость в смелом крике.
В этом крике - жажда власти! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат люди в этом крике.

Олигархи перед бурей, - стонут, мечутся нестройно и торопятся в оффшорах спрятать деньги поскорее.
И литвинцы тоже стонут, - им, пугливым, недоступно наслажденье битвой жизни: глас Луценко их пугает.
Янукович глупый прячет тело жирное в Межгорье... Только Юля Тимошенко реет смело и свободно над Парламентом бессильным!

Все мрачней и глубже кризис, нет бюджета, нету траншей, и орут регионалы: - Повышай, б*, соцстандарты!
Вот бегут пенсионеры в гневе к зданию Кабмина. Здесь встречает их Папиев, и охватывает крепко, и бросает их с размаху в дикой злобе на министров, распинаясь в том, что Лидер непременно всех услышит.

Тимошенко с криком реет, белой молнии подобна, как стрела - пронзает кризис, населенье утешая.
Так и носится, - на Запад, на Восток, на Юг, на Север, - и смеется, и рыдает... Над противником смеется, и от радости рыдает!

В воплях Герман, - Юля слышит безнадежность и усталость, и уверена, что Лидер Президентом вновь не станет!

Воет Карасёв протяжно...
Синим пламенем пылает Мессианская команда - Ехануров и Безсмертный, и Шлапак с Богатыревой…
Как затравленные крысы, воздух нюхают тревожно, чемоданы собирая, и Ульянченко, и Гавриш.

- Буря! Скоро грянет буря!
Видишь - это Тимошенко гордо реет между молний над страною Украина; то кричит пророк Турчинов:
- Пусть сильнее грянет Юля

ессно, не горького и не мое

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Сообщение отредактировал Земляк - Воскресенье, 24.01.2010, 15:35

махноДата: Вторник, 02.02.2010, 07:57 | Сообщение # 153
Генералиссимус
адинхер хто будет президентом из этих двоих, токо потуму шо, это будет президент токо половины страны, а второй будет ему всячески портить жизнь любыми способами..и заводить страну в еще большее болото..так шо думаю или не идти вобще, или голсовать против всех..

Добавлено (25.01.2010, 13:46)

Quote (Бумеранг)
Но ведь он и тебя же быдлом назвал,

замечу, шо я назвал быдлом персонажей показных в видеоролике)хто сомневается в моих словах, может посмотреть видеоролик повторно..

Добавлено (02.02.2010, 07:57)
а янукович таки обосрался - не пришел на дебаты smile хотел как лучше, шо б ничо не сморозить дыбильного и ржачного, а оказалось хуже - юлька час плевала на "пустое место" которое было перед ней smile

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Вторник, 02.02.2010, 15:41 | Сообщение # 154
Генералиссимус
та правильно сделал-с такой бабой спорить(неважно о чем), да с чугуневой головой на плечах -- проигрыш заведомый. вот и спрятался. да будь и велеречив -- юлька в лучших украинских женских традициях спора могла и спидницю задрать, и жопу показать. только на этом разрыв в %% сравняв. понимает... юле тоже "низачот". ведь дебаты не монолог. глупо выглядела. говорить о ком-то за глаза -- моветон. ну да в любви и войне правил не бывает.

махноДата: Вторник, 02.02.2010, 19:59 | Сообщение # 155
Генералиссимус
по мне, так ни сцы - какой есть, такой и выйди..ну раз Ганна Геббельс так Яныку посоветовала, наверно оно так и лучше..

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:42 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Quote (махно)
по мне, так ни сцы - какой есть, такой и выйди..

Ну и что бы это изменило? Кайдашева симья и все. На самом деле, "все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно..." sad

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ЗемлякДата: Среда, 03.02.2010, 21:10 | Сообщение # 157
Генералиссимус
решено -- голосну "не п1дтримую жодного з кандидат1в"ну не нравятся мне они одинаково . хотел за яныка. теперь вот не буду. хоть перед собой не солгу. понимаю, ситуацию не меняет. а будет ли такая графа в бюллетене? или выборы как при соввласти: с одним представителем и всегда проходит.

feodora19Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:51 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Quote (Земляк)
хотел за яныка. теперь вот не буду. хоть перед собой не солгу.

А я не пойду. Хотя ничего это не изменит. Тошно. Противно даже участвовать в этой комедии.
На данный момент нормально выглядит только позиция Тигипко. Удержится ли он на ней? Если удержится, тогда наверное проглядели Украинцы более менее приличного лидера. ИМХО.

NomasterДата: Четверг, 04.02.2010, 20:35 | Сообщение # 159
Насяльника
Quote (feodora19)
А я не пойду. Хотя ничего это не изменит.

Так думают обыватели, но от тебя я такого не ожидал...

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

feodora19Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:23 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
от тебя я такого не ожидал...

Знаешь, в 2004 году, когда выбирали Ющенко, и я и многие мои знакомые голосовали за Януковича. А когда по ТВ показывали результаты голосования по иностранному сектору, то оказалось, что 100% голосов, было отдано за Ющенко. Мы в шоке были. Даже если нас всего 5 человек было на весь ин.сектор, то это все равно не 100%. А ведь нас явно не было 5 человек, а намного больше.
Сейчас развернулась такая борьба, за якобы честные выборы. А я уверена, что честными они все равно не будут.

БумерангДата: Пятница, 05.02.2010, 17:56 | Сообщение # 161
Генерал-лейтенант
http://www.kraina.tv/index.php?option=com_tobayo_main&Itemid=28&id=519 послушайте мнение умного человека,тут много чего есть и есть о чем задуматься,особенно нашей,,продвинутой,,молодежи http://www.kraina.tv/index.php?option=com_tobayo_main&Itemid=28&id=503

Каждому-своё!

ЗемлякДата: Пятница, 05.02.2010, 18:32 | Сообщение # 162
Генералиссимус
мужик много сказал о всяких кланах, о главном заметив вскользь. выборы - возможность перемен в жизни людей . по многим причинам (перечислять долго, но куда не кинь- сплошная причина) люди ею не пользуются. бог никогда ничего не меняет, пока люди не поменяют своих помыслов. это коран. но применимо и ко всем остальным живущим на земле. вот и ответ.

feodora19, сейчас ситуация фактически сложилась так, что "отказники" и "против всех" подыгрывают яну. это заметно по агитации-юля из трусов выскакивает, норовит по крохам собрать свои%%, ян- полное наоборот. имеет хорошую фору и спокоен. может зря.

а вот с чужого форума мужик прямо мои мысли читает и пишет ( только в победе кого-то конкретно я еще сомневаюсь, а он нет): "Вот мы все о выборах.... Но ведь после них по идее все только начнется...
Я уже не особо сомневаюсь, что Федорыч станет президентом... Ну допустим нажимом или перевыборами создаст стабильное большинство в парламенте... Ну соберет правительство...
Приехали....
И тут меня неотступно преследует одна поганая мысль.....
1. Гигантские долги расчитываться по которым надо уже в этом году..
2. Почти полное отсутствие денег на счетах казначейства... Если верить Литвину и зомбоящику, всех денег в казне хватит только на 10-20% пенсионных выплат...
3. Почти выбраны все возможные предоплаты по налогам... (тут знаю на примере своей конторы... выбрали все на пол-года вперед)
4. Зимы еще месяц... а цена нефти все растет.. а газа в ПГХ все меньше.. скоро надо будет покупать больше и дороже....
5. Про инфляцию и падение ВВП и промпроизводства ащще молчу...

В итоге получаем жопу почти неконтролируемую....
Вот скажите умные люди... Какие реальные шаги позволят выйти из штопора.. "

наследие -таки новому президенту достанется - мама не горюй.... как в мульте король-лев biggrin

махноДата: Пятница, 05.02.2010, 19:56 | Сообщение # 163
Генералиссимус
в 1918-1921 годах, украинские вельможи дрались между собой, надували щеки, и врали населению - в результате пришли комунисты из москвы, и утопили в крови этих дешевых горлопанов - республика потеряла независимость..

а я Маскву відєл!!!!

БумерангДата: Пятница, 05.02.2010, 21:07 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
Земляк, Страшно подумать о будущем....вот я и стараюсь об этом не думать,мы хохлы,выкрутимся.... А сайт довольно таки интересный,посмотри на досуге все высказывания экспертов...

Каждому-своё!

БумерангДата: Вторник, 09.02.2010, 21:50 | Сообщение # 165
Генерал-лейтенант
Шо затихли,братья славяне? biggrin
Прикрепления: 5340162.jpg (35.2 Kb)

Каждому-своё!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025