Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Выборы призидента 2009
|
| | |
Бумеранг | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:36 | Сообщение # 151 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Nomaster, Но ведь он и тебя же быдлом назвал,а ты молча глотнул....Вообще ,за такой словестный понос,который Махно несет,нужно банить(и желательно по балде).А в предыдущем посте ,я еще мягко и выразился
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:34 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| да ладно. есть поговорка у немцев -- "кто кричит, тот и не прав". скУрУпулезно замечено. те, других аргументов у человека нет . так и с матюгами. а махнуша философ ничего. порой и жемчужину в навозе находит. инда не различает токмо. Добавлено (24.01.2010, 15:34) --------------------------------------------- пестня о буревестнице Над усталой Украиной грипп и кризис разгулялись. Между кризисом и гриппом гордо реет Тимошенко, белой молнии подобна. То к Донбассу прикасаясь, то стрелой летя в Карпаты, всё кричит, - и Украина слышит радость в смелом крике. В этом крике - жажда власти! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат люди в этом крике. Олигархи перед бурей, - стонут, мечутся нестройно и торопятся в оффшорах спрятать деньги поскорее. И литвинцы тоже стонут, - им, пугливым, недоступно наслажденье битвой жизни: глас Луценко их пугает. Янукович глупый прячет тело жирное в Межгорье... Только Юля Тимошенко реет смело и свободно над Парламентом бессильным! Все мрачней и глубже кризис, нет бюджета, нету траншей, и орут регионалы: - Повышай, б*, соцстандарты! Вот бегут пенсионеры в гневе к зданию Кабмина. Здесь встречает их Папиев, и охватывает крепко, и бросает их с размаху в дикой злобе на министров, распинаясь в том, что Лидер непременно всех услышит. Тимошенко с криком реет, белой молнии подобна, как стрела - пронзает кризис, населенье утешая. Так и носится, - на Запад, на Восток, на Юг, на Север, - и смеется, и рыдает... Над противником смеется, и от радости рыдает! В воплях Герман, - Юля слышит безнадежность и усталость, и уверена, что Лидер Президентом вновь не станет! Воет Карасёв протяжно... Синим пламенем пылает Мессианская команда - Ехануров и Безсмертный, и Шлапак с Богатыревой… Как затравленные крысы, воздух нюхают тревожно, чемоданы собирая, и Ульянченко, и Гавриш. - Буря! Скоро грянет буря! Видишь - это Тимошенко гордо реет между молний над страною Украина; то кричит пророк Турчинов: - Пусть сильнее грянет Юля ессно, не горького и не мое
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Воскресенье, 24.01.2010, 15:35 |
|
| |
махно | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:57 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| адинхер хто будет президентом из этих двоих, токо потуму шо, это будет президент токо половины страны, а второй будет ему всячески портить жизнь любыми способами..и заводить страну в еще большее болото..так шо думаю или не идти вобще, или голсовать против всех.. Добавлено (25.01.2010, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) Но ведь он и тебя же быдлом назвал, замечу, шо я назвал быдлом персонажей показных в видеоролике)хто сомневается в моих словах, может посмотреть видеоролик повторно..Добавлено (02.02.2010, 07:57) --------------------------------------------- а янукович таки обосрался - не пришел на дебаты хотел как лучше, шо б ничо не сморозить дыбильного и ржачного, а оказалось хуже - юлька час плевала на "пустое место" которое было перед ней 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:41 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| та правильно сделал-с такой бабой спорить(неважно о чем), да с чугуневой головой на плечах -- проигрыш заведомый. вот и спрятался. да будь и велеречив -- юлька в лучших украинских женских традициях спора могла и спидницю задрать, и жопу показать. только на этом разрыв в %% сравняв. понимает... юле тоже "низачот". ведь дебаты не монолог. глупо выглядела. говорить о ком-то за глаза -- моветон. ну да в любви и войне правил не бывает.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:59 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| по мне, так ни сцы - какой есть, такой и выйди..ну раз Ганна Геббельс так Яныку посоветовала, наверно оно так и лучше..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:42 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) по мне, так ни сцы - какой есть, такой и выйди.. Ну и что бы это изменило? Кайдашева симья и все. На самом деле, "все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно..." 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:10 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| решено -- голосну "не п1дтримую жодного з кандидат1в"ну не нравятся мне они одинаково . хотел за яныка. теперь вот не буду. хоть перед собой не солгу. понимаю, ситуацию не меняет. а будет ли такая графа в бюллетене? или выборы как при соввласти: с одним представителем и всегда проходит.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:51 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) хотел за яныка. теперь вот не буду. хоть перед собой не солгу. А я не пойду. Хотя ничего это не изменит. Тошно. Противно даже участвовать в этой комедии. На данный момент нормально выглядит только позиция Тигипко. Удержится ли он на ней? Если удержится, тогда наверное проглядели Украинцы более менее приличного лидера. ИМХО.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:35 | Сообщение # 159 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) А я не пойду. Хотя ничего это не изменит. Так думают обыватели, но от тебя я такого не ожидал...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:23 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) от тебя я такого не ожидал... Знаешь, в 2004 году, когда выбирали Ющенко, и я и многие мои знакомые голосовали за Януковича. А когда по ТВ показывали результаты голосования по иностранному сектору, то оказалось, что 100% голосов, было отдано за Ющенко. Мы в шоке были. Даже если нас всего 5 человек было на весь ин.сектор, то это все равно не 100%. А ведь нас явно не было 5 человек, а намного больше. Сейчас развернулась такая борьба, за якобы честные выборы. А я уверена, что честными они все равно не будут.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:56 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.kraina.tv/index.php?option=com_tobayo_main&Itemid=28&id=519 послушайте мнение умного человека,тут много чего есть и есть о чем задуматься,особенно нашей,,продвинутой,,молодежи http://www.kraina.tv/index.php?option=com_tobayo_main&Itemid=28&id=503
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:32 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| мужик много сказал о всяких кланах, о главном заметив вскользь. выборы - возможность перемен в жизни людей . по многим причинам (перечислять долго, но куда не кинь- сплошная причина) люди ею не пользуются. бог никогда ничего не меняет, пока люди не поменяют своих помыслов. это коран. но применимо и ко всем остальным живущим на земле. вот и ответ. feodora19, сейчас ситуация фактически сложилась так, что "отказники" и "против всех" подыгрывают яну. это заметно по агитации-юля из трусов выскакивает, норовит по крохам собрать свои%%, ян- полное наоборот. имеет хорошую фору и спокоен. может зря. а вот с чужого форума мужик прямо мои мысли читает и пишет ( только в победе кого-то конкретно я еще сомневаюсь, а он нет): "Вот мы все о выборах.... Но ведь после них по идее все только начнется... Я уже не особо сомневаюсь, что Федорыч станет президентом... Ну допустим нажимом или перевыборами создаст стабильное большинство в парламенте... Ну соберет правительство... Приехали.... И тут меня неотступно преследует одна поганая мысль..... 1. Гигантские долги расчитываться по которым надо уже в этом году.. 2. Почти полное отсутствие денег на счетах казначейства... Если верить Литвину и зомбоящику, всех денег в казне хватит только на 10-20% пенсионных выплат... 3. Почти выбраны все возможные предоплаты по налогам... (тут знаю на примере своей конторы... выбрали все на пол-года вперед) 4. Зимы еще месяц... а цена нефти все растет.. а газа в ПГХ все меньше.. скоро надо будет покупать больше и дороже.... 5. Про инфляцию и падение ВВП и промпроизводства ащще молчу... В итоге получаем жопу почти неконтролируемую.... Вот скажите умные люди... Какие реальные шаги позволят выйти из штопора.. " наследие -таки новому президенту достанется - мама не горюй.... как в мульте король-лев 
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:56 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| в 1918-1921 годах, украинские вельможи дрались между собой, надували щеки, и врали населению - в результате пришли комунисты из москвы, и утопили в крови этих дешевых горлопанов - республика потеряла независимость..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:07 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Земляк, Страшно подумать о будущем....вот я и стараюсь об этом не думать,мы хохлы,выкрутимся.... А сайт довольно таки интересный,посмотри на досуге все высказывания экспертов...
Каждому-своё!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:50 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| Шо затихли,братья славяне?
Каждому-своё!
|
|
| |