Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Выборы призидента 2009
|
| | |
Svyatoy | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| По желанию прокомментируйте причину своего выбора
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Искала в интернете, но полного списка кандидатов в Президенты не нашла, его пока нет. Разве только вот этот: http://altfast.ru/1000020006-kandidaty-na-post-prezidenta-ukrainy.html Но думаю, на выборы нужно идти однозначно. Все равно президент переизберется, а чем дольше будут тянуться выборы, тем тяжелее они упадут на карман налогоплательщика. Ну не пойдем, ну затянем и чего добьемся?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "кандидаты на пост президента Украины" и кацапские рыла одни..с триколорными флагами...йоптель, посмотрите на этих животных, и сами думайте за кого голосовать, и куда нам идти хотя не исключаю шо кому то хочетса к ним  Добавлено (19.08.2009, 21:07) --------------------------------------------- а, чо..нАрмАльные, вон, т, пацаны, пль, пьют клинское-то 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Vjqif | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Голосовать надо обязательно и выбирать президента необходимо правильно, что бы амерекосы с евреями и бендеровцами не расползались по всей Украине. Посмотрите кто правит и живем в Америке 95% евреев, вот они и лезут во все щели. Тем более в прессе прошло что после потопа затопит амерекосов так они уже сейчас себе подготавливают плацдарм в Украине.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| каждый из претендентов уже себя показал. в прошлом. некоторые неоднократно. вариант -- выбирать из зол меньшую. только и всего.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:49 | Сообщение # 6 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Земляк) выбирать из зол меньшую. только и всего Какую именно? Думаю что в стране что то назревает, так сказать небольшое затишье перед огромной бурей.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Svyatoy) в стране что то назревает, Думаешь снова Майдан будет? Сомневаюсь. Разве, что в Крыму. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:13 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| манданов больше не будет. за 4 года последний идиот понял, чем кончается. и чего они стОят. а "буря" у хохлов невозможна. из-за генетического "моя хата с краю". вот такя вялотекущая шизофрения и будет тянуться. бесконечно.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| буря у кацапов невозможна, потому шо у них холуйский, холопский менталитет - целовать руку(задницу) царю-батюшке..шо им нада..стакан водки, поссать под забором, там же и поспать.. а хохол может поднятся..и не вина хохлла шо их объ....али с этим майданом - хохол показал шо он может выйти, и защититься от произвола...и не будет предано и трусливо, как кацап, заглядывать в глаза царю-батюшке... думаю или ваще против всех голосовать будут, при очень низкой явке впринципе, или за каких то радикалов голосовать....шо ж хохлы, с "высокоумным" руским населением, дураки за тех же объ...босов, которые показали как красть и врать надо,шо уже были, голосовать...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| махно, отдохнул за лето, снова в бой с новыми силами, с новой картонной саблей... Герой...
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:21 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) махно, отдохнул за лето, снова в бой с новыми силами, с новой картонной саблей... Герой... а кулі нам...заправлєні в планшети космічєскіє карти, картонні саблі заточені, вуса приклеяні - знов ідьом мочіть жидів, кацапів, амерікосов (піндосов), та інших друзєй чєловєка
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Земляк) "буря" у хохлов невозможна. из-за генетического "моя хата с краю". вот такя вялотекущая шизофрения и будет тянуться. бесконечно А в 2004-м почти раскол Украины? Где гарантии что такого больше не повторится? Где гарантия того. Что кто-то из политиков не будет пытаться, как когда то, поссорить восток с западом? Ведь все помнят слова Ющенка: "Хто не знами, той проти нас"!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Svyatoy) А в 2004-м почти раскол Украины? Где гарантии что такого больше не повторится? Да, Юлька уже сейчас пугает, что в этот раз выборы будут еще сложнее, чем в 2004... Страшно и подумать, что будет А что мы в таких случаях делаем? Напиться и забить... Я, если новых кандидатов не будет, пойду везде прочерки поставлю. Такого ответа нет, поэтому не голосовала.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:20 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| За вила,браття!!!
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:20 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Я, если новых кандидатов не будет, пойду везде прочерки поставлю. Такого ответа нет, поэтому не голосовала. я ж казав против всех голосуватымуть...Добавлено (23.08.2009, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) За вила,браття!!! ВИЛ и ДИВ, это имена высших демонов на страже сатаны(бывших ангелов) бо абревеатуре очень совпадает с Владимиром Ильичом Лениным и Джугашвили Иосифом Висарионовичем..но это только лишь библейские совпадения....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|