Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Необычное в нашей жизни
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вчера вечером (1 декабря)в небе можно было наблюдать редкое астрономическое явление: Луна, Венера и Юпитер сблизились, образовав форму, напоминающую улыбающееся лицо или чуть повернутый "смайлик" - известный всем пользователям Интернета символ - : ) . В последний раз планеты встретились в такой комбинации в 1961 году, а следующую «улыбку» светил астрономы предсказывают не раньше 2032 года. Через телескопы можно было разглядеть и четыре луны Юпитера: Калисто, Ио, Гинимеда и Европу. Зрелище впечетляет,я только сегодея узнала,что я видела.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:45 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) только сегодея узнала,что я видела. Вот и меня просветила сегодня. Спасибо, я тоже вечером поразилась. Подумала, что это такое? Удивительно... Первый раз такое видела
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
 Насяльника
| Я не видел и не слышал. о_О
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
ANTI | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Редактор
| да на любом развлекательном портале можно это увидеть
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| конград не видел-коьорый день облачно(((
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:26 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| мы смотрим токо на землю, те которые опасливые, еще смотрят по сторонам, ....и забываем смотреть на небо...я непомню када я уже смотрел на небо последний раз.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:55 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Вот как это было http://mignews.com.ua/data/Articles/MainPhoto/330047.JPEG
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (vay-vay) следующую «улыбку» светил астрономы предсказывают не раньше 2032 года. эх, не доживу точно! ну хоть картинко посмотрел!
|
|
| |
Love_Кринка_Love | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Самое необычное в нашей жизни, это люди!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Love_Кринка_Love) необычное непредсказуемое, так имхо правельнее. или нет?
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:55 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Сегодня, в пятницу 12 декабря – полнолуние. Израильские астрономы говорят, что такой полной Луны, какую можно будет увидеть этой ночью, не наблюдалось уже 15 лет. Эта ночь – настоящий подарок для влюбленных пар. Настали теплые зимние вечера, их можно провести на морском побережье, наблюдая небывалую Луну. Согласно мистическим преданиям, полнолуние – то время, когда оборотни превращаются в животных. Именно с полнолунием связаны сказки о злодеяниях вампиров и другой нечисти. Израильские любители подобной мистики могут наблюдать полную Луну сквозь листья финиковых пальм, которые по ночам становятся местом паломничества летучих мышей. Для астрономов полнолуние – это такая фаза Луны, при которой разность эклиптических долгот Солнца и Луны равна 180 градусам. Это означает, что Солнце, Земля, Луна находятся примерно на одной прямой. Луна при полнолунии имеет вид светящегося диска. Историкам и исследователям древних мифов известно, что в полнолуние произошел исход евреев из Египта. С полнолунием связывают рождение, просветление и смерть Будды. Воскресение Иисуса Христа также, по преданию, случилось в ночь полнолуния. Родился и умер в полнолуние мусульманский пророк Мухаммад. Древние греки тоже придавали этому исключительное значение: в полнолуние начинались античные Олимпийские игры. Следующее полнолуние – 11 января 2009 года. Но оно будет бледным подобием сегодняшнего.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:23 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Согласно мистическим преданиям, полнолуние – то время, когда оборотни превращаются в животных. Именно с полнолунием связаны сказки о злодеяниях вампиров и другой нечисти. Израильские любители подобной мистики могут наблюдать полную Луну сквозь листья финиковых пальм, которые по ночам становятся местом паломничества летучих мышей. в краснограде, к сожалению ,романтического вечера при луне, с влюлбенными, вампирами и финиками не получится - по ночам -3 градуса
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| финики продают. с луной опять облом-у нас облачно. евреи, верно, постарались. по парку гуляют старый еврей-дедушка с внучиком. вдруг на него капает птичка. дедушка внучику назидательно: видишь, семочка? а для русских они поют!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| махно, тебя шо всего лишь -3 напугало?Да ладно тебе. Я вот сейчас вылуписаль на луну как баран на новые ворота- луна как луна. А вот,что сейчас написали в интернете. Луна вращается вокруг Земли по эллиптической орбите, поэтому расстояние между двумя планетами постоянно меняется. В эти дни Луна проходит нижнюю точку своей орбиты (перигей) и находится на расстоянии 356,613 километров от Земли. Это на 28,000 километов меньше среднего расстояния, разделяющего планеты, поэтому видимый нами диаметр ночного светила на 14% больше обычного, а светит оно на 30% ярче.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:26 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) с луной опять облом-у нас облачно. евреи, верно, постарались я всігда це казав шо ето єврєї і цру роблять - не развалили б совєтсій союз, або дружили б з росієй, у нас би і луна світила як надо, і погода була б хороша.....в газєті "комуніст" так і написано...я всіда іїї виписую.....Добавлено (13.12.2008, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) махно, тебя шо всего лишь -3 напугало?Да ладно тебе. Я вот сейчас вылуписаль на луну как баран на новые ворота- луна как луна. А вот,что сейчас написали в интернете. Луна вращается вокруг Земли по эллиптической орбите, поэтому расстояние между двумя планетами постоянно меняется. В эти дни Луна проходит нижнюю точку своей орбиты (перигей) и находится на расстоянии 356,613 километров от Земли. Это на 28,000 километов меньше среднего расстояния, разделяющего планеты, поэтому видимый нами диаметр ночного светила на 14% больше обычного, а светит оно на 30% ярче. замечательная тема для романтической ночи - "дорогая, а ты знаешь, что луна приблизилась к земле на 28000 километров, а это между прочим на 14% больше обычного....милая, как мне с тобой хорошо "
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|