Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Необычное в нашей жизни
| |
evgen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:08 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| А это та улица (Дементьва)
Сообщение отредактировал evgen - Суббота, 06.06.2009, 18:11 |
|
| |
махно | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:51 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| помоему evgen, или издеваетса или пьяный....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:11 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Quote (махно) помоему evgen, или издеваетса или пьяный.... Махно, твои фото всегда помещались в формат сайта?Добавлено (06.06.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (махно) помоему evgen, или издеваетса или пьяный.... Ты таким родился, или потом...
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:42 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| evgen, что бы разместить фотографию,ее нужно уменьшить в объеме,а не в формате.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:11 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Дело даже не в формате... Что в этой улице необычного? Добавлено (07.06.2009, 18:11) --------------------------------------------- Многие говорят, что проявление Богородицы не к добру. А что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:56 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Многие говорят, что проявление Богородицы не к добру. Когда то читала на эту тему. Пишут разное. Но я думаю, что все это забобоны и глупости. Верующие греки научили меня думать, что все, что происходит от бога это любовь и доброта. Не бывает ни зла ни наказаний от бога. Поскольку лично у меня с религией и богом в силу разных причин, трудные отношения, твердого мнения по теме нет. Порой задумываюсь о Судьбе. И склоняюсь к мысли, что она все же есть. И сколько не рыпайся, все равно тебя догонит. Мне не нравится так думать, но жизнь доказывает обратное. А ведь когда то в школе, да и студенткой тоже, думала, что все в моих руках. Как захочу, так и построю свою жизнь. Ан, нет. У жизни слишком много составляющих...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:44 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| если хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:04 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| покупаю сегодня редис на базаре. спрашиваю: не пустая? ответ : сегодня привезли! иеперь верю, задорнов не шутит.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:13 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) не пустая? ответ : сегодня привезли! Это Одесса. Объявление на магазине: Молока нет и неизвестно. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:59 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| картинко http://pheonae.livejournal.com/327276.html
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:12 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Украина имеет таланты. Полуфинал и финал. К.Симонова. Песочная анимация. Если кто не видел, советую посмотреть. Даже не верится, что такое возможно. http://video.i.ua/user/1597809/23526/
|
|
| |
vay-vay | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:26 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/08/07/zagadka/
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:06 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| так заранее сообщать надо! а так теперь плакало мое желание!!!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:53 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| эхЪ..опять тыщу лет сбычи мечт ждать.....до следующей даты...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:05 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| И правда, vay-vay, поздно сказала. Я бы тоже желание загадала. Один раз, в тысячу лет все таки. А у меня тут, ТАКОЕ желание появилось!!! Вот, когда мне теперь его загадывать??? Если не исполнится, ты будешь виновата... Во! Загнула я?
|
|
| |
|
 |
|