Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 02.02.2025, 09:53
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
GRADДата: Среда, 16.04.2008, 19:42 | Сообщение # 61
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Че? По твоим словам я могу сказать,что ты либо вырос в СССР либо полный идиот.Сори за оскорбления,не принимай как личное оскорбление.Но все таки.

Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.

Grief-JAДата: Среда, 16.04.2008, 19:46 | Сообщение # 62
Подполковник
GRAD, старик как долго я был в этой теме сам разве что Света немного поддержала

GRADДата: Среда, 16.04.2008, 19:50 | Сообщение # 63
Подполковник
Не боись теперь я с тобой.

Grief-JAДата: Среда, 16.04.2008, 19:54 | Сообщение # 64
Подполковник
GRAD, давай так я уряд ты президент.
я предлагаю боротся с корупцыей теневой экономикой, так ка это почти не возможно для начала я предлагаю ввести широкомаштабную пропаганду что корупция это плохо, принять очень строгие меры наказания за корупцыю и еще платить тем кто выдаст тех кто дает взятки, как вам уважаемый президент мои планы?
Жека не гони давай поиграем

БумерангДата: Среда, 16.04.2008, 21:42 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
Quote (Grief-JA)
Нет мы не один народ у нас очень много отличий а по этничным линиям нам хорваты и словены ближе всех

Ну если твои корни с Закарпатья-то и румыны тебе ближе....
А я со Слобожанщины,так что ,мне поляк брат?
Ну нет уж,татары ближе по родству,они 300 лет топтали Украину с Россией tongue

Каждому-своё!

GRADДата: Среда, 16.04.2008, 23:17 | Сообщение # 66
Подполковник
Я не знаю точно,что имел в виду Grief, но я понял так :
Каждый двоешник знает,что первая суверенная держава,которая образовалась на нашей територии это была Киевская Русь (при чем заметте КИЕВСКАЯ) В склад этой державы входили многии нации,которые сейчас можно назвать одним словом словяне.Ну так вот к этим словянам относятся и поляки , и хорваты , и словены ну и естественно ваши любимые росияне. Поэтому Grief утверждает ,что по этничным линиям нам хорваты и словены ближе всех, что само сабой может быть (по крайней мере менталитет похож)Ну лично я не знаю,врать не стану.

vay-vayДата: Четверг, 17.04.2008, 09:14 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Перечитала весь топ-прав Земляк, "заколбасенные".Украине не несут угрозу ни НАТО,ни Россия вы им не нужны.Российские СМИ вообще молчат,такое впечетление,что Украины не существует.Больше шумиху поднимает нынешнея власть(может они и правы) уж очень откровенное противостояние между Западной и Восточной Украиной,нужно чем то объединить народ ,самый лучший способ найти врага.От куда такое уверенное мнение,что Америка агрессивная и злобная страна?Просто кому то очень нужно,что бы вы так думали,а попробуйте посмотреть по другому,другое можно и увидеть.Мы такие умные и бедные,а они тупые,но от младенца до глубокого старика с электроникой и вообще с техникой обращаются как будто с этим родились.А по поводу жизни за счет ресурсов других стран,то извините, они могут позволить их покупать у этих стран и инвестировать в эти страны.Я не яросный поклоник Америки,просто настораживает однобокий взгляд,как в СССР-КПСС определил врага.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

camelДата: Четверг, 17.04.2008, 09:32 | Сообщение # 68
Сержант
vay-vay ты считаешь что Америка это не агресивная страна? Интересно, а кто же тогда разрушил Югославию тот же Ирак??? Кто пытается навязать свою политику в Европе?!

Сообщение отредактировал camel - Четверг, 17.04.2008, 09:43

махноДата: Четверг, 17.04.2008, 11:07 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Grief-JA, тримайся, друже, тобі тут нелегко biggrin Трішки розряджу напругу.
шановні!!я бачу тут багато хто плутає поняття "росіянин"- "кацап", и що вони можуть принести доброго, чи злого Україні. Поясню.
Росіяни. Чемні, виховані, охайні, працьовиті, відкриті люди, готові завжти допомогти ближньому.Освіта в них переважно вища.Легко відрізняють раннього Рєпіна, від пізнього Боровіковського. Мешкають в Санкт-Петербурзі.
Кацапи. Лайливі хамовиті нероби. Увесь час кажуть "куй", "пісдец", "прі Брєжнєвє, плять, я каждий год на морє єзділ, а што сейчас". Постійно п'яні, з приводу чи без лізуть бити одне одному пики.На виборах голосують переважно за комуністів иа покращення життя вже сьогодні.Мешкають в Україні. smile

Добавлено (17.04.2008, 11:06)
---------------------------------------------
а если серьезно, то страна, где бутылка водки стоит в пять раз дешевле книги, погибнет быстрее чем от любой войны с нато или россией. кому это выгодно, решать думаю каждому лично.

Добавлено (17.04.2008, 11:07)
где то я об этом кажись тут говорил уже)))))))))))))))

а я Маскву відєл!!!!

AceДата: Четверг, 17.04.2008, 12:07 | Сообщение # 70
Полковник
Возможно и создается лишь иллюзия угрозы для Украины.... Но если это иллюзия, то кто её создал?? ведь с экранов телевизора нам никто не кричит - Америка хочет поработить Украину!! это лишь выводы большинства укр. населения сделанные по их собственным наблюдениям... это лишь мнения и не обязательно должны быть правдой... возможно, и ничегго такого и нет, а в НАТО нам реально помогут подняться.... я просто говорю что мое мнение такого: если в союзники выбирать Россию или Эвропу, то я выбрал бы Россию....

Расстреляли рассветами память, бредущую в поле,
Исходили всю воду, а берега до сих пор нет.
Поменяли, не глядя, на правду свободную волю
Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет.

Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге,
Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну.
У бездомного пса видишь больше ходячей отваги.
Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.

HooLeeGuNДата: Четверг, 17.04.2008, 12:45 | Сообщение # 71
Сержант
Замечания: 40%
нате

_______________‡‡_______________
__‡‡___________‡‡___________‡‡__
__‡‡‡‡_________‡‡_________‡‡‡‡__
__‡‡ _‡‡________‡‡________‡‡_‡‡__
__‡‡__‡‡_______‡‡_______‡‡__‡‡__
__‡‡__‡‡‡______‡‡______‡‡‡__‡‡__
__‡‡___‡‡______‡‡______‡‡___‡‡__
__‡‡___‡ ‡‡_____‡‡_____‡‡‡___‡‡__
__‡‡____‡‡_____‡‡_____‡‡____‡‡__
__‡‡____‡‡__ __‡‡‡‡____‡‡____‡‡__
__‡‡___‡‡‡____‡‡‡‡____‡‡‡___‡‡__
__‡‡__‡‡_____‡‡‡‡‡‡_____‡‡__‡‡__
__‡‡‡‡‡‡_____‡‡__‡‡_____‡‡‡‡‡‡__
__‡‡__‡‡‡‡‡‡‡‡‡_ _‡‡‡‡‡‡‡‡‡__‡‡__
__‡‡______‡‡__‡‡‡‡__‡‡______‡‡__
__‡‡______‡‡___‡‡___‡‡______‡‡__
__‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡__
__________‡‡‡__‡‡__‡ ‡‡__________
___________‡‡‡_‡‡_‡‡‡___________
_____________‡‡‡‡‡‡_____________

Кто поймёт женщин , тот - будет править миром !
Если нельзя, но очень хочеться - то можно!
з.ы.: рЭспЭкт рашЭн рЭп ! =)
==>Joke®™<== ...West Co$t ...

Сообщение отредактировал HooLeeGuN - Четверг, 17.04.2008, 12:46

AceДата: Четверг, 17.04.2008, 12:48 | Сообщение # 72
Полковник
А вообще я за то что бы мы - новое поколение - сами без помощи России или Еворпы или Америки смогли поднять свою страну.... но поскольку у нас нет условий для нормальной жизни(постоянный инфляции, борьба политиков за между собой за счет наших денег) то все умные молодые люди после универа сразу рвут когти заграницу.... поэтому остается либо надеяться на нашу власть(смешно, правда...) либо ждать поколение патриотов, которые ценой своей жизни, своего благополучия поднимут Украину...

Расстреляли рассветами память, бредущую в поле,
Исходили всю воду, а берега до сих пор нет.
Поменяли, не глядя, на правду свободную волю
Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет.

Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге,
Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну.
У бездомного пса видишь больше ходячей отваги.
Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.

DevchonkaДата: Четверг, 17.04.2008, 14:17 | Сообщение # 73
Полковник
Ух ты елки-палки......Вам не кажется, что в этой теме вы топчетесь на одном месте????Никто ниче не докажет!!!!!Зачем вообще это обсуждать, если мы не находим никаких точек соприкосновения????Одному Россия враг, другому - Америка......И кроме того, что мы друг друга переубеждаем, мы больше ниче не делаем....Высказали свое мнение - и все.....Зачем мусолить одно и тоже раз под раз.......То, что тут высказываются 16-летние подростки ниче не изменит...........Сделали что-то конкретное - пишите.....А то с пустого в порожнее......То что в споре рождается истина, я согласна. Но совсем не того вида спор........И пока наша страна не сделает какой-то конкретный шаг, обсуждать этобезсмысленно........
P.S. И хватит ныть, как нам плохо живется........Читать уже тошно.........Вам самим не надоело жаловаться?????

Мне холодно, прошу вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна...
В ответ я слышу:"Извините.
Ты сильная, согреешся сама!!!!!"

БумерангДата: Четверг, 17.04.2008, 14:51 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Quote (Devchonka)
Ух ты елки-палки......Вам не кажется, что в этой теме вы топчетесь на одном месте????Никто ниче не докажет!!!!!Зачем вообще это обсуждать, если мы не находим никаких точек соприкосновения????Одному Россия враг, другому - Америка......И кроме того, что мы друг друга переубеждаем, мы больше ниче не делаем....Высказали свое мнение - и все.....Зачем мусолить одно и тоже раз под раз.......То, что тут высказываются 16-летние подростки ниче не изменит...........Сделали что-то конкретное - пишите.....А то с пустого в порожнее......То что в споре рождается истина, я согласна. Но совсем не того вида спор........И пока наша страна не сделает какой-то конкретный шаг, обсуждать этобезсмысленно........P.S. И хватит ныть, как нам плохо живется........Читать уже тошно.........Вам самим не надоело жаловаться?????

Не нравится-много других интересных тем(пиво,рэп,корсар) вот и тусуйся там... Пусть люди пообщаются....

Каждому-своё!

Grief-JAДата: Четверг, 17.04.2008, 14:54 | Сообщение # 75
Подполковник
Quote (Бумеранг)
Ну если твои корни с Закарпатья-то и румыны тебе ближе....А я со Слобожанщины,так что ,мне поляк брат?Ну нет уж,татары ближе по родству,они 300 лет топтали Украину с Россией

Я уже писал, если вы не знаете ЭТНОЛОГИИ то пожалуста держите свое мнение при себе

Добавлено (17.04.2008, 14:54)

Quote (GRAD)
Я не знаю точно,что имел в виду Grief, но я понял так :Каждый двоешник знает,что первая суверенная держава,которая образовалась на нашей територии это была Киевская Русь (при чем заметте КИЕВСКАЯ) В склад этой державы входили многии нации,которые сейчас можно назвать одним словом словяне.Ну так вот к этим словянам относятся и поляки , и хорваты , и словены ну и естественно ваши любимые росияне. Поэтому Grief утверждает ,что по этничным линиям нам хорваты и словены ближе всех, что само сабой может быть (по крайней мере менталитет похож)Ну лично я не знаю,врать не стану.

я не это имел ввиду

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025