Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 02.02.2025, 06:52
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
feodora19Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:16 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Grief-JA, Кстати и Богдан Хмельницкий был украинцем и в Россию, сам попросился. Последствия, тогда, ты прав, читаем в Кобзаре. Но пойми, на сегодняшний день, мы самостоятельная страна и не Путин нам виноват, а наши политики.
И еще, когда Янукович был первым министром, национальный доход был 19.5%, самый высокий по странам СНГ, за Украиной шла Россия с 3.5%. Терерь у нас Ющенко, а там Путин... Выводы делаем сами. И на следующих выборах будем думать серьезно. И как говорят : Каждый народ, достоин своего президента... smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

makkДата: Понедельник, 14.04.2008, 23:59 | Сообщение # 32
Полковник
Замечания: 20%
Я просто в шоке! У меня нет слов. Наша молодеж просто несет какой то бред...раньше я к этому относился как то с улыбкой! А теперь совсем не до шуток! Гриеф ты меня конечно извини,я не хотел,но то что ты пишеш говорит мягко говоря,о умственной отсталости.но самое обидное что ты не виноват!в миллион раз страшнее что по тебе видно тенденцию! Мне реально становится страшно.

camelДата: Вторник, 15.04.2008, 01:08 | Сообщение # 33
Сержант
makk, полностью согласен с тобой
Умственно отсталый это еще очень мягко сказано!
Гриеф в некоторых ситуациях лучше промолчать, чем молоть полнейшую чуш.
Насчет Грузии вообще насмешил людей!

SvyatoyДата: Вторник, 15.04.2008, 01:32 | Сообщение # 34
Трезвомыслящий
это все бессмысленные дискуссии, предлагаю закрыть этот топ!!!

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

Grief-JAДата: Вторник, 15.04.2008, 08:58 | Сообщение # 35
Подполковник
Quote (Devchonka)
Grief-JA, а кто тебе брат???? Ты думай над тем, что пишешь....Я понимаю, что ты это делать не привык даже в элементарном общении, но не позорся!!!!!!Если б не Россия, ты б щас по первому пуку Буша рыл окопы!!!!!

Ты дура или что. Помоему поляки, венгры и другие наши соседи которые в НАТО окопов не копают. Ты ведь руская по нацыональности и понятно ты будеш за рашу, а я украинец и мне обидно за нашу историю за наш народ, который многие росияне за говно считают

Добавлено (15.04.2008, 08:48)
---------------------------------------------

Quote (feodora19)
rief-JA, Кстати и Богдан Хмельницкий был украинцем и в Россию, сам попросился. Последствия, тогда, ты прав, читаем в Кобзаре. Но пойми, на сегодняшний день, мы самостоятельная страна и не Путин нам виноват, а наши политики.И еще, когда Янукович был первым министром, национальный доход был 19.5%, самый высокий по странам СНГ, за Украиной шла Россия с 3.5%. Терерь у нас Ющенко, а там Путин... Выводы делаем сами. И на следующих выборах будем думать серьезно. И как говорят : Каждый народ, достоин своего президента...

Вообщето ДО Ющенка(когда он стал примером) экономика падала, потом уже пришел Янукович и получается что он герой хоть по большому счету это не его заслуга. Хотя как на меня президенство Ющенка явно не удачно

Добавлено (15.04.2008, 08:58)

Quote (feodora19)
rief-JA, Кстати и Богдан Хмельницкий был украинцем и в Россию, сам попросился. Последствия, тогда, ты прав, читаем в Кобзаре. Но пойми, на сегодняшний день, мы самостоятельная страна и не Путин нам виноват, а наши политики.И еще, когда Янукович был первым министром, национальный доход был 19.5%, самый высокий по странам СНГ, за Украиной шла Россия с 3.5%. Терерь у нас Ющенко, а там Путин... Выводы делаем сами. И на следующих выборах будем думать серьезно. И как говорят : Каждый народ, достоин своего президента...

Вообщето ДО Ющенка(когда он стал примером) экономика падала, потом уже пришел Янукович и получается что он герой хоть по большому счету это не его заслуга. Хотя как на меня президенство Ющенка явно не удачно

Quote (camel)
makk, полностью согласен с тобойУмственно отсталый это еще очень мягко сказано!Гриеф в некоторых ситуациях лучше промолчать, чем молоть полнейшую чуш.Насчет Грузии вообще насмешил людей!

Quote (camel)
Я просто в шоке! У меня нет слов. Наша молодеж просто несет какой то бред...раньше я к этому относился как то с улыбкой! А теперь совсем не до шуток! Гриеф ты меня конечно извини,я не хотел,но то что ты пишеш говорит мягко говоря,о умственной отсталости.но самое обидное что ты не виноват!в миллион раз страшнее что по тебе видно тенденцию! Мне реально становится страшно.

Умственно отсталый... хм может сравним наши iq.
Вы не можете утверждать что вы правы, а я не могу что я. Ведь вам могли навешать лопшу когда вы учились( если учесть что СССР тоталитарная страна, то это более вероятно), и тоже самое мне, новостям тоже до конца верить нельзя.
И я повторяю ЕЩЕ РАЗ:
Я не говорю "давайте обьявим войну руским", я считаю с ними нужно так как сказал Черчиль про Англию ("у Англии нет ни постоянніх союзников ни постоянных врагов, есть лиш постоянные интересы) и не иначе

SvyatoyДата: Вторник, 15.04.2008, 09:13 | Сообщение # 36
Трезвомыслящий
Тема закрыта из за полного отсутствия смыла!

Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь...
Но кто из них подорвется поздно ночью,
Когда мне надо будет срочно, а им не очень?
Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....

camelДата: Вторник, 15.04.2008, 09:16 | Сообщение # 37
Сержант
Я тоже ЗА, чтоб закрыть этот ТОП!!!! так ка всегда будет 2 противоположных точки зрения,
и наша дисскусия переходит на личные оскорбления.

Скажене_КошеняДата: Среда, 16.04.2008, 10:58 | Сообщение # 38
Помощник насяльника
Тема востоновлена. вся политика тут, прозьба в других разделах, беседы о политике, не развивать!

Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.

SonnyДата: Среда, 16.04.2008, 12:04 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (Grief-JA)
многие росияне за говно считают

Только не надо про многих. Люди все разные, и в России, и в Украине.

AceДата: Среда, 16.04.2008, 13:53 | Сообщение # 40
Полковник
спасибо за то что восстановили тему........... ведь это так важно - понятиь что будет снашей страной завтра.... ведь всем нам жить здесь.... и несмотря на то, что есть 2 мнения(опозиционных:)), нужно попытаться именно из этих противоборствующих мнений найти что-то общее..........

Добавлено (16.04.2008, 13:53)
так вот продолжая тему о НАТО........ наш президент решил, что народ Украины (или его подавляющее большинство) хочет присоединиться к Евро-Атлантическому союзу...... Согласны ли вы с его мнением и готовы ли вы жить в стране, которая будет не сотрудничать с кем-то, а прогибаться под него......... ведь если мы вступим в НАТО, то только для тго чтобы пользовались нашей ресурсной базой........ Что вы об этом думаете????

Расстреляли рассветами память, бредущую в поле,
Исходили всю воду, а берега до сих пор нет.
Поменяли, не глядя, на правду свободную волю
Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет.

Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге,
Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну.
У бездомного пса видишь больше ходячей отваги.
Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.

Siren717Дата: Среда, 16.04.2008, 15:26 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Grief-JA)
Дети которые подняли руку на своих родителей

hands
а насчет голода...люди, откройте глаза...так БЫЛО!!!!не считая того, что много фактов(числа умерших от голода) скрыты! переходить на национальности глупо, ведь главное население страны, его культура....а лидер...неважно кто он: то ли русский, то ли еврей...важно, чтоб он любил страну и пытался сделать ее лучше...
А знаете...видимо советский союз еще дает о себе знать...кажется люди просто живут прошлым...
а ведь росияне обзывают нас хохлами, но я гордо ношу это имя!

Добавлено (16.04.2008, 15:26)

Quote (camel)
и наша дисскусия переходит на личные оскорбления.

Quote (camel)
Умственно отсталый это еще очень мягко сказано!

по-моему не дискусия переходит, а именно вы!

govegan

Siren717Дата: Среда, 16.04.2008, 15:41 | Сообщение # 42
Генерал-майор
camel, нет .. на тебя видимо никогда так не называли истинные росияне...ха....они пытаются будто унизить, как и ранее...может мне конечно кажется, но говорю то, что видела...то есть слышала...некоторые даже, когда говорю, что я из Украины, говорят "а где это?"...а мы это называем дружбой...

govegan

SonnyДата: Среда, 16.04.2008, 16:25 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Quote (Siren717)
некоторые даже, когда говорю, что я из Украины, говорят "а где это?"...а мы это называем дружбой...

а американцы абсолютно уверены, что выиграли 2 мировую войну smile
и это говорит всего лишь об их безграмотности, такой же как и у этих "некоторых"

Сообщение отредактировал Sonny - Среда, 16.04.2008, 16:28

AceДата: Среда, 16.04.2008, 16:31 | Сообщение # 44
Полковник
да.... я тоже слышал такое... но американцы глубоко заблуждаются, и мы это знаем........ а я лично горд, что родилсь в Украине, и есть частью Великого народа, который несмотря ни на что смог выжить.......

Расстреляли рассветами память, бредущую в поле,
Исходили всю воду, а берега до сих пор нет.
Поменяли, не глядя, на правду свободную волю
Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет.

Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге,
Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну.
У бездомного пса видишь больше ходячей отваги.
Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.

Grief-JAДата: Среда, 16.04.2008, 16:41 | Сообщение # 45
Подполковник
Quote (Ace)
так вот продолжая тему о НАТО........ наш президент решил, что народ Украины (или его подавляющее большинство) хочет присоединиться к Евро-Атлантическому союзу...... Согласны ли вы с его мнением и готовы ли вы жить в стране, которая будет не сотрудничать с кем-то, а прогибаться под него......... ведь если мы вступим в НАТО, то только для тго чтобы пользовались нашей ресурсной базой........ Что вы об этом думаете????

ты говориш что в НАТО мы будем гнуть спину под америкой... а разве мы 300 лет не гнули спину под Россией, да и сей час гнем.
Может я слепой, но наши соеди и страны Балтики не гнут спину под США и не есть их ресурсной базо, кстати в этих страх люди живут лутше чем мы или Россия

Quote (Sonny)
а американцы абсолютно уверены, что выиграли 2 мировую войну и это говорит всего лишь об их безграмотности, такой же как и у этих "некоторых

В самую трудную минуту руским помогла именно Америка поставляя самолёты, артилерию,и другую боевую технику продовольствие. А победителями войны вообщето считаются все союзники, хотя я не спорю с тем что именно СССР несло основной груз войны

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025