Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 02.02.2025, 09:53
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
Siren717Дата: Среда, 16.04.2008, 16:55 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Sonny)
и это говорит всего лишь об их безграмотности, такой же как и у этих "некоторых"

скорее не о безрамотности....ааа....даж не знаю как сказать, ведь не верю, что своих соседей не знают...

Добавлено (16.04.2008, 16:55)
---------------------------------------------
давайте не уходить от темы sad ...мне все еще интересно о политике послушать...а то телевизор не смотрю...по утрам иногда по радио что-то услышу...но все же иногда...может хоть от вас что-то узнаю.. shy

govegan

Сообщение отредактировал Siren717 - Среда, 16.04.2008, 16:58

AceДата: Среда, 16.04.2008, 17:47 | Сообщение # 47
Полковник
Grief-JA, да?.. а ты считаешь что мы можем прожить сами, без помощи России и другихстран СНД? интересно, как..? если знаешь, то я выберу тебе призедентом...:) да я согласен, мы гнулись под Россией 300 лет, но только по собственной вине... не будем повторять ошибок прошлого и ставать в позу перед Америкой... есть шанс, что если мы будем дружить с Росией, то мы вырвемся из кризиса... есть шанс, что мы в будущем станем могущественым государством, а не страной-дай-угля-пошла-нах..-б...я

Расстреляли рассветами память, бредущую в поле,
Исходили всю воду, а берега до сих пор нет.
Поменяли, не глядя, на правду свободную волю
Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет.

Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге,
Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну.
У бездомного пса видишь больше ходячей отваги.
Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.

Grief-JAДата: Среда, 16.04.2008, 17:56 | Сообщение # 48
Подполковник
Я к примеру за вступ в НАТО, ведь как говорится на ошибках учатся, а умные учатся на ошибках других так наши соседи от сближения с Европой вовсе не пострадали, а вот если сравнить ихнюю экономику с той которая развивалась в условиях ОВД(Организация Варшавского договора) то можно зделать вывод что лутше все-таки ориентироватся на запад

Добавлено (16.04.2008, 17:56)
Ace, да Россия богатая на ресурсы страна без которых нам не обойтись, но ведь эти же ресурсы есть и в других странах. например Япония ресурсы закупает у всех по немножку и если кто-то перекроет кран то не беда

AceДата: Среда, 16.04.2008, 17:58 | Сообщение # 49
Полковник
но сколько лет прошло с того как наши вступили в НАТО? может 30 или 20?? нет всего лишь пару лет назад.... как мы можем судить о влиянии НАТО на развитее экономики наших соседей если они сотрудничают всего лишь пару лет?? в то время Россия - провереный союзник.... она продавала нам газ по ОЧЕНЬ сниженым ценам, давала нам деньги на развитие экономики.....

Grief-JAДата: Среда, 16.04.2008, 18:03 | Сообщение # 50
Подполковник
А из что б выйти из кризиса я считаю в первую очередь нужно перебороть теневую экономику и корупцыю(хотя пока они чут ли не победимы и как на меня их перебаривать нужно долго и постепенно)

Добавлено (16.04.2008, 18:03)

Quote (Ace)
но сколько лет прошло с того как наши вступили в НАТО? может 30 или 20?? нет всего лишь пару лет назад.... как мы можем судить о влиянии НАТО на развитее экономики наших соседей если они сотрудничают всего лишь пару лет?? в то время Россия - провереный союзник.... она продавала нам газ по ОЧЕНЬ сниженым ценам, давала нам деньги на развитие экономики.....

пару лет назад это они вступили в ЕС, и живут явно лутше нас и России(Хотя главная причина это быстрый переход на рынковую экономику). Сейчас они(Россия)
газ продают не по такой уж и низкой цене

AceДата: Среда, 16.04.2008, 18:13 | Сообщение # 51
Полковник
да... но в этом виновата нынешняя власть со своей прозападной ориентациии.... и я не считаю, что они живут лучше Росии.... просто так кажется со стороны... пройдет десяток лет, и они увидят, что все это время рыли себе могилу своими же руками.... НАТО - лишь прикрытие мировой политической агрессиии Америки.... это страна, которая может выживать только за счет тупости и ресурсов других стран( в этом я Америку уважаю)...... но я не хочу, чтобы страна, в которой я живуу, стала очередным источником ресурсов для Америки.... где средний коефициент ума взрослого человека не привышает умственное развитие нашего восьмиклассника.....

Grief-JAДата: Среда, 16.04.2008, 18:24 | Сообщение # 52
Подполковник
Quote (Ace)
да... но в этом виновата нынешняя власть со своей прозападной ориентациии.... и я не считаю, что они живут лучше Росии.... просто так кажется со стороны... пройдет десяток лет, и они увидят, что все это время рыли себе могилу своими же руками.... НАТО - лишь прикрытие мировой политической агрессиии Америки.... это страна, которая может выживать только за счет тупости и ресурсов других стран( в этом я Америку уважаю)...... но я не хочу, чтобы страна, в которой я живуу, стала очередным источником ресурсов для Америки.... где средний коефициент ума взрослого человека не привышает умственное развитие нашего восьмиклассника.....

Если так и случится то против Америки выступит Европа а потом и весь мир, а ни одна страна не сможет воевать со всем миром. Я б на твоем месте больше Китая боялся этот народ более агресывный и денег на армию не желеет.
Ресурсов америке вполне хватает не считая нефти. Про коэфицыет я не знаю где ты такое слышал - там свои права к примеру даже знают самые младшие школьники и врядлим в этой стране была б такая экономика как сейчас если б там было море тупых.

Сообщение отредактировал Grief-JA - Среда, 16.04.2008, 18:25

AceДата: Среда, 16.04.2008, 18:35 | Сообщение # 53
Полковник
поверь... там море тупых.... но среди нашлось немножко умных,которые поняли - рыночная экономика лучший способ жить на свете.... да там учат права гражданина, но не учат быть человеком... есть среди них и хорошие люди, но большинство витают в Олимпе и считают, что им все позволено.....

.... политика НАТО рассчитана еще на одну хитрую задачу - сделать как можно больше стран зависимых от Америки в материальном, политическом, ресурсном, економическом, военном плане.... если вдруг (не ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!) случиться 3 мировая, у Америки должны быть либо надежные союзники, либо большие територии, вместо бывших стран, в стратегичиских целях...

Grief-JAДата: Среда, 16.04.2008, 19:03 | Сообщение # 54
Подполковник
Quote (Ace)
.... политика НАТО рассчитана еще на одну хитрую задачу - сделать как можно больше стран зависимых от Америки в материальном, политическом, ресурсном, економическом, военном плане.... если вдруг (не ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!) случиться 3 мировая, у Америки должны быть либо надежные союзники, либо большие територии, вместо бывших стран, в стратегичиских целях...

ЕС кстаи хочет создать свой союз так что если все получится то Good bay America.(Европе не нравится политика США)

AceДата: Среда, 16.04.2008, 19:08 | Сообщение # 55
Полковник
ну тода я согласен что нам нужно с Европой.... а пока она под амереканцами.... как говориться Европа? Да ну ее в жо*у:)

ЗемлякДата: Среда, 16.04.2008, 19:32 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Grief-JA, не верь хохлоисторикам, имей свою голову и свое мнение. "некоторые люди подобны колбасам-чем их начинят, то и носят в себе" (с) козьма прутков.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

AceДата: Среда, 16.04.2008, 19:35 | Сообщение # 57
Полковник
хохлоисторик - это типа я?

Grief-JAДата: Среда, 16.04.2008, 19:40 | Сообщение # 58
Подполковник
Quote (Земляк)
Grief-JA, не верь хохлоисторикам,

Тогда не верь русоисторикам, они в свое время даже учебник выпустили будто украинцев вообще нет они лишь часть росиян хотя мы все прекрасно знаем кто от кого пошел ведь Киев мать городов руских

Добавлено (16.04.2008, 19:40)
Есть сотни фактов доказующих именно ту историю которую мы изучаем(нормальные руские историки с ней согласны) а та которую нам предоставила матушка Россия ни что иное как политика русификации и попытка растворить наш народ в руском

Сообщение отредактировал Grief-JA - Среда, 16.04.2008, 19:40

AceДата: Среда, 16.04.2008, 19:40 | Сообщение # 59
Полковник
вот, верно.... вообще нет ни украинцев, ни тусских... мы один народ, просто разделенный из=за тупости некоторых личностей....

Grief-JAДата: Среда, 16.04.2008, 19:42 | Сообщение # 60
Подполковник
Quote (Ace)
вот, верно.... вообще нет ни украинцев, ни тусских... мы один народ, просто разделенный из=за тупости некоторых личностей....

Нет мы не один народ у нас очень много отличий а по этничным линиям нам хорваты и словены ближе всех

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025