Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:55 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (HooLeeGuN) нате _______________‡‡______________________________‡‡_________________‡‡___________‡‡___________‡‡____‡‡‡‡_________‡‡_________‡‡‡‡____‡‡ _‡‡________‡‡________‡‡_‡‡____‡‡__‡‡_______‡‡_______‡‡__‡‡____‡‡__‡‡‡______‡‡______‡‡‡__‡‡____‡‡___‡‡______‡‡______‡‡___‡‡____‡‡___‡ ‡‡_____‡‡_____‡‡‡___‡‡____‡‡____‡‡_____‡‡_____‡‡____‡‡____‡‡____‡‡_____‡‡_____‡‡____‡‡____‡‡____‡‡_____‡‡_____‡‡____‡‡____‡‡____‡‡__ __‡‡‡‡____‡‡____‡‡____‡‡___‡‡‡____‡‡‡‡____‡‡‡___‡‡____‡‡__‡‡_____‡‡‡‡‡‡_____‡‡__‡‡____‡‡‡‡‡‡_____‡‡__‡‡_____‡‡‡‡‡‡____‡‡__‡‡‡‡‡‡‡‡‡_ _‡‡‡‡‡‡‡‡‡__‡‡____‡‡______‡‡__‡‡‡‡__‡‡______‡‡____‡‡______‡‡___‡‡___‡‡______‡‡____‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡____________‡‡‡__‡‡__‡ ‡‡_____________________‡‡‡_‡‡_‡‡‡________________________‡‡‡‡‡‡____________________________‡‡_______________ Типа,вылы вам в зад?
Каждому-своё!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:55 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (camel) vay-vay ты считаешь что Америка это не агресивная страна? Интересно, а кто же тогда разрушил Югославию тот же Ирак??? Кто пытается навязать свою политику в Европе?! Ты не представляешь сколько скрытых войн,если не участвовать в открытых действиях не означает -я мягкий и пушистый.Ты можешь себе представить сколько Россия нагрела там денег на продажи оружия,Россия не менее агрессивная страна и ее в мире воспринимают точно так как вы Америку!!!Пятая власть работает везде и у них тоже.Хватит обсуждать Америку или Россию,каждый из них гребет под себя,и нет между ними хороших или плохих,они играют в одну игру.А Украина как девица с кем спать то ли с любимым толи с кормильцем. Не нужно ни на кого оглядываться,независимость больше всего уважают.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:57 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| здається треба ставити питання інакше - тут люди за українську незалежність??і взагалі хочуть вони ії чи ні.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:42 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Я лично хочу и всегда хотеть буду независимости Украины! Нашему народу так будет лучше. Но беда в том, что мы, украинцы, не можем построить нормальное государство, в Верховной раде, и вообще наверху, люди которого б работали не для отмывания денег, а для народа. А то прутся туда кто не попадя, всякие певцы, боксеры, и т. д.
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:01 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Ми завжди самі робимо вибір...сам..самі обираємо владу....і тепер самі і страждаємо... А знаєте...дуже часто думала про те, що зараз багато молоді(і не тільки) їдуть за кордон...працювати...хтось повернувся, хтось - ні...хтось кожен день тужить за своєю країною...хтось - і згадує рідко....так от...нещодавно я теж казала, що хотіла б поїхати за кордон...але тепер я тільки хочу у англомовну країну, щоб довчити англійську...я розумію, що може там і краще...але чому в людей не виникає бажання зробити свій край кращим...невже цікаво жити, вибираючи найлегший шлях? я завжди думала, що втекти - значить зрадити...просто я звикла дивитись у це зоряне небо,звикла ходити по неасфальтованій землі...і не було б і дня, коли б я не помітила чогось нового...може на мене так діють такі групи як Океан Ельзи чи Тінь Сонця...а може я така...
govegan
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:51 | Сообщение # 81 |
Полковник
| мы не можем построить нормальное государство по одной причине - мы очень молодая страна.... Если человек в 17 лет ни х...на толком не умеет, то что тогда говорить про страну.... да мы получили независимость, ну мы не умеем управляться со своей свободой... мы не знаем че делать, куда идти, у кого спрашивать.... а руководство страны еше и масла в огонь подливает своими разборками наверху..... дележ власти, ресурсов, денег....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:10 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Да, вот если бы зарплату депутатам уменьшить. А то как лицам государственным страна им выделяет жилье, машину, да еще и кучу бабок. За что? А минимальтный уровень 550 грн., конечно идут все кому не лень и уже 21
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:15 | Сообщение # 83 |
Полковник
| кстати да.... слышал, что у нас самые дорогие депутаты в мире... во всех странах зарплата деп. относиться к зароботному мин. как 1:10.... и это самые высокие показатели на Земле.... а у нас примерно 1:30!!!!!!!!! это ж ваще кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! нужно урезать бабло депутатам.. нужно собирать всенародный референдум и проголосовать за умен. зарплаты депутатам ВР Украины!!!!!!! Ну что, народ??
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:18 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Вот именно, я всеми частями тела за!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:19 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Ну........... кто еще????? Вот нас уже двое...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:28 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Quote (Бумеранг) (пиво,рэп,корсар) вот и тусуйся там спасибо за заботу, но позвольте мне самой выбирать, где тусоваться......тем более, что пиво и корсар меня мало интересует
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:29 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Devchonka, ты с нами за всенародный референдум???
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:32 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Ace, а у тебя уже есть право голоса????Вот когда тебе стукнет 18, тогда и поговорим.....хотя я б устроила бунт, чтобы голосовать можно было с 16
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:34 | Сообщение # 89 |
Полковник
| ну вот... значит начнем с этого....:)
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:18 | Сообщение # 90 |
Полковник
| В ообще скоро все мы будем иметь право голосовать, и очень важно иметь мировозрение, кстати АСЕ очень этим обеспокоен!!!!!!!!1 Уважуха!!!!
|
|
| |
|
|
|