Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
махно | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:46 | Сообщение # 2551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Nomaster) Quote (махно)а гавно в подъезде Или американские шпионы в краснограде еще может быть версия - "та то юлька сучка наробыла" Добавлено (19.02.2011, 18:46) --------------------------------------------- а вобще при януковиче в украине поднял голову русский фашизм - это страшно.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:13 | Сообщение # 2552 |
Генерал-лейтенант
| махно, шмурдяка меньше употребляй,а то не только это померещится Добавлено (20.02.2011, 15:13) --------------------------------------------- махно,читай: http://www.versii.com/news/225607/
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:18 | Сообщение # 2553 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) махно, шмурдяка меньше употребляй,а то не только это померещится на качественное пойло правительство денег недает, поэтому приходится шмурдяк - как и миллионам алкашей а то шо каждый президент хуже предыдущего это факт - думали хуже юща небудет, а оказалось есть
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:03 | Сообщение # 2554 |
Генерал-лейтенант
| Наверное Махно репресировали тищина......
Каждому-своё!
|
|
| |
блондинка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:36 | Сообщение # 2555 |
Сержант
| Quote (махно) а то шо каждый президент хуже предыдущего это факт - думали хуже юща небудет, а оказалось есть будет-юлька
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:49 | Сообщение # 2556 |
Генералиссимус
| Quote (блондинка) будет-юлька слава богу шо та юлька есть - всегда есть на кого собак повесить))) а этот малограмотный донецкий сявка белый и пушыстый))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:17 | Сообщение # 2557 |
Генералиссимус
| махно, ну и где ж ты родимый пропадал??? Я уже тут беспокоилась, нервничала. Ты так больше не поступай, предупреждай хотя бы.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:37 | Сообщение # 2558 |
Генералиссимус
| feodora19, как в анекдоте про здоровье - не дождетесь
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:10 | Сообщение # 2559 |
Генералиссимус
| ото тоби и отак! чогось нихто и нэ згадав, дэ оце, був, земляк пропав, як и не було його николы! бодай би були хоч би про здорвъя справились. эгэ ж, махно?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:50 | Сообщение # 2560 |
Генералиссимус
| мне плевать что думают о моем здоровье украиноненавистники
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:35 | Сообщение # 2561 |
Генералиссимус
| Украинским посольствам за рубежом угрожают терактами... ХАМАС или МОССАД? После загадочного исчезновения в поезде «Харьков-Киев» технического директора единственной электростанции сектора Газа Дирара Абу-Сиси ряд украинских посольств (по словам высокопоставленного лица в МИД Украины, в том числе речь идет о посольстве Украины в Сирии) получили анонимные письма с требованием немедленно предпринять меры по освобождению пропавшего инженера и серьезными угрозами. «Украинская власть арестовала нашего друга и брата доктора Дирара Абу-Сиси без причин, — сказано в письме. — Мы предупреждаем всех украинских свиней, сыновей собаки, если вы немедленно его не освободите, мы будем относиться к вам так, как палестинцы относятся к израильтянам». В качестве примера авторы анонимки вспоминают израильского солдата Шалита, который находился в плену у палестинских боевиков. Но подчеркивают, что в данном случае они не будут держать заложников, а убьют их. «Пока вы не освободите Доктора, мы не будем с вами милостивыми…» — также говорится в анонимных посланиях. http://imperialcommiss.livejournal.com/443671.html#cutid1
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:36 | Сообщение # 2562 |
Генералиссимус
| здрасьте! рад вас всех видеть-слышать. ох не до хамасов- моссадов-фбр-кгб! тут вон голову гонгадзе опять ищут! кучму 10 - летней давности на свет вытащили. а что я вам говорил! на фоне всеобщего херовения стране нужна маленькая победоносная война.про абу-сисю слыхал-ли кто, не знаю, а данилыч он свой, родной, близкий. а житуха -то всё дорожает и дорожает. но "ще не вмерла укра1на!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:15 | Сообщение # 2563 |
Генералиссимус
| будем надеятся шо наши главные враги - кацапы, сдохнут быстрее чем Україна.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:37 | Сообщение # 2564 |
Генералиссимус
| Земляк, Я думаю, что процесс начали, что бы его окончательно оправдать - прямых доказательств по его делу нет и вряд ли будут. Соратник Януковича: "Я очень надеюсь, что доброе имя Президента Кучмы будет восстановлено" В. Фесенко объяснил, что возбуждение уголовного дела против Л. Кучмы сегодня — это возбуждение уголовного дела против самого В. Януковича. «То ли Президент не думает о перспективе ближайшего десятилетия, потому что уйдя из власти, он тоже может оказаться на скамье подсудимых», - подчеркнул он.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:12 | Сообщение # 2565 |
Генералиссимус
| дешевый фарс от партии регионов. если старухи повелись на "покращення жыття вжэ сьогодни", то небыдло на уголовное дело на кучму не поведется никогда.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
|
|