Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
махно | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:11 | Сообщение # 2536 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Бумеранг) Нас ожидает египетский вариант,иного выхода нет и не предвидится( Ты пойдешь? будешь в Краснограде швырять камни в милицию? пока ты не выйдешь в своем городе, никакой революции в стране не будет. А значит революции небудет))))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:15 | Сообщение # 2537 |
Генерал-лейтенант
| Если я один выйду ,мусора меня в дурку сдадут. Ты помнишь времена стена на стенку? А ведь ходили и мусоров не боялись. А теперь? Шо,слабо? Добавлено (08.02.2011, 23:15) --------------------------------------------- Уважаю мусульман,тем насрать на власть.... Во где молодежь воспитывают,а у нас только водку жрать,да наркоту ширять
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:07 | Сообщение # 2538 |
Генералиссимус
| Quote (махно) Ты пойдешь? будешь в Краснограде швырять камни в милицию? Quote (Бумеранг) Если я один выйду ,мусора меня в дурку сдадут. Для организованного планомерного протеста должен быть лидер. Одноразовые единичные стачки никакого результата не дадут. Думала об этом сегодня когда ехала в автобусе на работу. Знаете наверное, что в Греции уже два месяца бастуют транспортники. Ежедневно кроме выходных, остановка работы с 11.00 до 15.30 + один раз в неделю 24часовая забастовка. Организатор протеста - профсоюз транспортников. С 1февраля билет на все виды общественного транспорта подорожал с 1евро до 1.40 (несколько пересадок) и 1.20( без пересадок) Сегодня в ожидании автобуса обратила внимание на объявление приклеенное к рекламному щиту остановки. Которое гласило: Убедительно просим всех пассажиров не оплачивать проезд. Поддерживать в случае контроля безбилетников и не платить штраф. Тех, кто все же приобрел билет, просьба передавать его другим пассажирам по пути следования. И т.д. и т.п. Отпечатанное объявление вывесил все тот же профсоюз. Заметила, что все выходящие пассажиры имеющие билеты передавали их входящим. Я в том числе. Таким образом все поддерживали бастующих. Контроля в автобусе на этот раз не было. Справедливости ради скажу, что контролера в греческом транспорте можно увидеть самое большее один раз в месяц. При этом "зайцев" мне приходилось видеть в общей сложности не более чем пару раз, да и то это были эмигранты (к нашему стыду обычно русско-украинский контингент) Я не знаю, добьются греки чего либо или нет, но они пытаются и профсоюзы работают на рабочих, а не хозяина.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:37 | Сообщение # 2539 |
Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Ты помнишь времена стена на стенку? А ведь ходили и мусоров не боялись. А теперь? Шо,слабо? еще помню. даже принимал активное участие . но не было даже в мыслях "стенка на мусоров" ибо вышла бы не бытовуха, а политика. да собсно и повода не было. а случись такое (новочеркасск)оно было бы тихо и быстро подавлено. так что пример неуместен. арабский вариант тоже не здесь. и даже греческий. менталитет хохла (и мой тоже), пока дома не съеден всесемейный любимец кот - можно терпеть.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:02 | Сообщение # 2540 |
Насяльника
| Quote (feodora19) Для организованного планомерного протеста должен быть лидер. Одноразовые единичные стачки никакого результата не дадут. Ты спроси у русскоукраинской, она тебе расскажет, что любой кто станет лидером - самозванец!!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:58 | Сообщение # 2541 |
Генералиссимус
| Самый Главный Гопник Этой Страны сказал шо избиения мусоров не допустит - так шо пока доедаем любимого кота и спим спокойно
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Пятница, 11.02.2011, 12:59 |
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:21 | Сообщение # 2542 |
Генерал-лейтенант
| махно, а куда ты денешсься,ты чтоль альтернативу можешь предложить? Добавлено (11.02.2011, 18:21) --------------------------------------------- Nomaster, мил человек,ты хоть предстлявляешь ,что значит получить кастетом в рыло?
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Пятница, 11.02.2011, 18:14 |
|
| |
махно | Дата: Суббота, 12.02.2011, 05:39 | Сообщение # 2543 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) махно, а куда ты денешсься,ты чтоль альтернативу можешь предложить? а какая альтернатива по Карлу Марксу против беспредела в стране и быдла у власти?
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:42 | Сообщение # 2544 |
Насяльника
| Quote (русскоукраинская) Nomaster, мил человек,ты хоть предстлявляешь ,что значит получить кастетом в рыло? Это ты к чему?
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:12 | Сообщение # 2545 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nomaster) Quote (русскоукраинская)Nomaster, мил человек,ты хоть предстлявляешь ,что значит получить кастетом в рыло? Это ты к чему? Наверное уже собирается толпа пещанская,и готовится поход на неприятеля
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:01 | Сообщение # 2546 |
Генералиссимус
| В России с 1марта, будет не милиция, а полиция. По моему никто еще толком не понял грядущих (кардинальных??) изменений в сей структуре. Вот теперь и наш Игорь Смешко: Необходима срочная реорганизация. Этот вопрос уже даже перезрел. Сама милиция в зоне ее ответственности порядок уже не наведет. Стране нужна в разы меньшая, но высокооплачиваемая, современно и системно оснащенная, а главное — высокопрофессиональная криминальная полиция. На сельском и поселковом уровне возможно еще сохранение муниципальной милиции, на некоторый переходной период. Вообще довольно интересное интервью: http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/71665
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:01 | Сообщение # 2547 |
Генералиссимус
| раньше милиция защищала народ, затем правящий режим, а сейчас сама себя - такая себе вооруженная закрытая бизнес структура. хотя и сейчас может режим защитить если режим хорошо заплатит. Добавлено (15.02.2011, 18:01) --------------------------------------------- а шобы в рашке люди перестали говорить "гражданин мент" и начали говорить "господин полицейский" должен пройти новый ледниковый период...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:42 | Сообщение # 2548 |
Генералиссимус
| любая какая-либо перемена ( что у нас, что на руси ) всегда сводится к одному из постулатов 1. "будет дороже" 2. "будет хуже" ну или сразу к обоим...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:30 | Сообщение # 2549 |
Генералиссимус
| у нас, постсовков, единственное развлечение и единственная правда это "ходить воевать немца" и "запускать гагарина в космос" а гавно в подъезде , это НАТОВцы насрали
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:19 | Сообщение # 2550 |
Насяльника
| Quote (махно) а гавно в подъезде Или американские шпионы
|
|
| |
|
|
|