Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
redbraz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:18 | Сообщение # 2566 |
Полковник
Статус: Offline
| Всем неравнодушным к своей истории и своему будущему предлагаю посмотреть цикл передач "Суть времени". Там про Россию, но касается непосредственно и нас. Для торопыг есть стенограмма. Сергей Кургинян. Суть времени
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:47 | Сообщение # 2567 |
Генералиссимус
| redbraz, Смотрим конечно. Кургинян все по делу говорит. А вот и хорошая новость. С сегодняшнего дня за рождение ребенка будут платить 24 тысячи http://www.segodnya.ua/news/14239848.html И еще одна, мне тоже понравилась: Янукович хочет, чтобы поезда ездили только днем Без всех этих наволочек и всего остального http://www.segodnya.ua/news/14239572.html Видится мне позитив.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:38 | Сообщение # 2568 |
Генералиссимус
| redbraz, спасиба. последнее время не часто в тырнете. но даже по редким твоим постам расцениваю тебя как человека адекватного и здравомыслящего, потому сейчас посмотрю. не торопыга я. feodora19, новость-то хорошая. но в моем понятии дитятю нужно не только родить ($3 000). но и дать ему будущее. насколько кому возможно. а будующее туманно и бесперспективно. то на кого рассчитана эта субсидия? ну на три штуки грудничка до года высмотреть помогут. умереть не дадут. а дальше??? иииии-эх! исчезнт та экзотика, когда в пути можно с проводником поругаться( законно, но просто так), по поводу влажной простыни в спальном наборе, либо с дамой-попутчицей познакомиься, мол я выйду на 10 мимнут из купе, а вы тут располагайтесь, чтобы я вас не смущал... :D ежели еще и традиционный чай отменят, дабы стопку в пути под курицу вареную, того.... не, совсем испохабят зал1зницю.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:26 | Сообщение # 2569 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) исчезнт та экзотика Даааа, ТАКОЙ фольклёр придется забыть. Будем внукам рассказывать, ить не поверят. Quote (Земляк) будующее туманно и бесперспективно Родить то родят и вырастят. Куда денутся? А вот за будущее, это да... Тревожно. Слышали наверное про видео Вконтакте, двух 12и летних (даже не знаю как и назвать), придурков малолетних, из первой школы, к 1 апреля? И жалко и страшно.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:17 | Сообщение # 2570 |
Генералиссимус
| Земляк, "зал1зниця" это какой-то кацапский зал с еденицей))по-любому отстойный))а украинская железная дорога будет такой же душевной и комфортной как и раньше, не взирая на януковские реформы)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:21 | Сообщение # 2571 |
Генерал-лейтенант
| махно, Quote (махно) не взирая на януковские реформы))) .Фразеологизм НЕВЗИРАЯ на русском пишется слитно
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:51 | Сообщение # 2572 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) Фразеологизм НЕВЗИРАЯ на русском пишется слитно Суета, сует. махно, ну ты хоть что нибудь хорошее увидишь?
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:19 | Сообщение # 2573 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) НЕВЗИРАЯ на русском пишется слитно а украина с росией раздельно - как бы другого не хотелось кремлевским окупантам, и ихним гауляйтерам на украинских землях)
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Вторник, 12.04.2011, 23:21 |
|
| |
redbraz | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:04 | Сообщение # 2574 |
Полковник
| Жена новость принесла, говорит больница выделила халявные спирали для малообеспеченного населения района. Так никому не интересно. Вот родить дитё и срубить баблосов это тема. Добавлено (13.04.2011, 22:04) --------------------------------------------- Quote (Земляк) иииии-эх! исчезнт та экзотика, когда в пути можно с проводником поругаться( законно, но просто так), по поводу влажной простыни в спальном наборе, либо с дамой-попутчицей познакомиься, мол я выйду на 10 мимнут из купе, а вы тут располагайтесь, чтобы я вас не смущал... ежели еще и традиционный чай отменят, дабы стопку в пути под курицу вареную, того.... не, совсем испохабят зал1зницю. по просьбам трудящихся пару вагонов оставят, думаю. за отдельную плату. а вообще дневные поезда без спальных мест для меня неудобны. до киева ехать - ночью сел в поезд, а утром приехал отдохнувшим. а дневным экспрессом хоть и быстрее, но более утомительно.
Сообщение отредактировал redbraz - Среда, 13.04.2011, 22:05 |
|
| |
махно | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:07 | Сообщение # 2575 |
Генералиссимус
| скоро будет как в 2004 году))с донецка билет до киева будет стоить в 5 раз дешевле чем со львова)))шобы возить гопников на фарс-майданы, в противовес людям вышедшим против беспредела
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:43 | Сообщение # 2576 |
Генералиссимус
| махно, ну че ты тролишь как подросток? Про Таможенный союз в свете приезда Путина, че думаешь? Только давай без лозунгов. Ответь как человек, по существу поставленного вопроса.
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:19 | Сообщение # 2577 |
Генералиссимус
| Quote (redbraz) Жена новость принесла, говорит больница выделила халявные спирали для малообеспеченного населения района. ага. и ставить будут в обязательном порядке. шоб понимали, что надо работать, а не с государства бабло рубить. все просчитано! "русский язык учи, пригодится." (с)
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:10 | Сообщение # 2578 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Земляк) русский язык учи, пригодится. і українську теж хай вчить,бо в одній фразі у нього купа помилок Добавлено (15.04.2011, 13:10) --------------------------------------------- жалко мне Махно,список его врагов все длиннее становится,то были только москали ,жиды и коммунисты,а теперь добавились еще-шибко грамотные,те кто в очках,те кто моет руки после туалета и так далее...
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:39 | Сообщение # 2579 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) махно, ну че ты тролишь как подросток? к сожалению, это сайт дремучих совков и оголтелых украиноненавистников, вести адекватную дискуссию с такими персонажами глупо и бесмысленно. Поэтому только троллить!!!! Добавлено (15.04.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (русскоукраинская) жалко мне Махно,список его врагов все длиннее становится,то были только москали ,жиды и коммунисты,а теперь добавились еще-шибко грамотные,те кто в очках,те кто моет руки после туалета и так далее.. всякая мерзота, вроде кацапья и комунячья, к цивилизованым людям слабо относится..я в этом не виноват
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:03 | Сообщение # 2580 |
Генерал-лейтенант
| махно,надо же как тебя угораздило в такое место,где тебе мерещатся дремучие совки и украиноненавистники,выпей таблетку,может поможет...
|
|
| |
|
|
|