Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Nomaster | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:17 | Сообщение # 2521 |
Насяльника
Статус: Offline
| И что самое прикольное, что народ все это "хавает".......
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:45 | Сообщение # 2522 |
Генералиссимус
| http://korrespondent.net/ukraine....kovicha гыг)клевая акция))хотя, как для гопаря - нормальная жена я считаю..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:05 | Сообщение # 2523 |
Генералиссимус
| махно, сюды сматры: http://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM уже подготовка к новым выборам начинается : В связи с дефицитом гречки отечественного производства Украина уже в ближайшее время вынуждена будет начать закупку этой крупы в Китае. Об этом "proUA" сообщил директор консалтингового агентства "ААА" Сергей Наливка. "Сегодня, кроме некоторых стран СНГ, массово гречку выращивают только в Китае. Страна сумела так увеличить производство, что уже может обеспечивать славянские страны популярной крупой", - сказал эксперт. "В Украине было посеяно на 25% меньше гречки, чем в 2009 году. Объемы урожая уменьшились на 29%. Страна получит всего около 165 тысяч тонн сырья или около 148 тысяч тонн готовой крупы при потребности 280 - 300 тысяч тонн в год. Это половина от необходимого" - сказал он. По словам эксперта, качество китайской гречки вполне отвечает украинским нормам. При этом Наливка подчеркнул, что даже импортные поставки не смогут остановить рост цен на эту культуру в Украине. "С начала 2010 года стоимость гречки в рознице выросла почти в 3 раза - до 14 гривен за килограмм. Но до конца года розничные цены на гречку на внутреннем рынке в ближайшее время вырастут еще на 30-40%. Кстати, традиционно гречку заменяют рисом и есть угроза, что рис покажет аналогичную ценовую тенденцию", - сказал эксперт. Как известно, премьер-министр Николай Азаров заявил, что в Украине отсутствуют основания для значительного роста цен на продукты питания. В последние дни Россия, в связи с дефицитом гречки в розничных сетях, начала импорт этой продукции из Китая. По материалам proua.com а вцелом дела обстоят так: http://www.svobodanews.ru/content/transcript/2289742.html
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Пятница, 28.01.2011, 21:12 |
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:25 | Сообщение # 2524 |
Насяльника
| Quote (Земляк) http://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM Спасибо, вспомнил, посмеялся))))))))
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:53 | Сообщение # 2525 |
Генерал-лейтенант
| Nomaster, оцени одного из своих кумиров: http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/71527
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:37 | Сообщение # 2526 |
Генералиссимус
| а о шустром все еще помнят? это эммигрант-журналюга. на чьей арбе едешь, тому и славу пой. где хорошо, там и отчизна.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:24 | Сообщение # 2527 |
Генералиссимус
| уже 400 лет, единственные враги Украины это жидовье и кацапы))туда же и шустера с путиным)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:56 | Сообщение # 2528 |
Насяльника
| русскоукраинская, я уже писал раньше, что у меня небыло, нет и скорее всего никогда не будет кумиров! Вообще, хочу тебе вот, что посоветовать, завязывай с перечитыванием пропагандистской хрени!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:58 | Сообщение # 2529 |
Генерал-лейтенант
| Nomaster, дачивоужтам,признайся,что млеешь от "Свободы" и прочей петлюровско-шароварной херни
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:03 | Сообщение # 2530 |
Насяльника
| русскоукраинская, если бы меня пытали то я честное слово признался бы!!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:25 | Сообщение # 2531 |
Генералиссимус
| русскоукраинская, хтото млеет от жидо-комунячей хрени, хто то от регионовской , хтото от петлюровской, хто то от путинской - у всех своя шизофрения))
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Воскресенье, 06.02.2011, 13:26 |
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:38 | Сообщение # 2532 |
Генералиссимус
| Янукович обратил внимание, что начатые новыми властями реформы действительно не способствуют популярности главы государства и правительства, выразив убеждение, что украинцы, которых он назвал мудрым народом, поймут необходимость изменений. "Врут без совести, искажают факты, за наворованные деньги нанимают наймитов в Европе, США и внутри страны... и дезориентируют весь мир и украинское общество", - заявил президент Украины. "Когда наносится такой сильный, сокрушительный удар по бюрократической системе, она реагирует безусловно с такой же силой. Поэтому мы сегодня видим, как бюрократия, коррупция прикрывается в Украине демократическими лозунгами", - сказал он. http://www.newsru.com/world/07feb2011/demos.html Сильно сказал, совсем не дипломатично, как положено политику... Прорвало? Задумалась: Двойные стандарты или на самом деле борьба с коррупцией?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:57 | Сообщение # 2533 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Двойные стандарты или на самом деле борьба с коррупцией? янык борющийся с корупцией, это хохма типа гоголевской унтерофицерши из "Ревизора", которая сама себя высекла????????)))))))))))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:57 | Сообщение # 2534 |
Генералиссимус
| махно, не веришь? А ВДРУГ??? Так или иначе, пути с галеры у регионалов нет. Либо они, преодолевая себя, сумеют сработать на благо Украины, либо Украина вполне закономерно имеет шансы закончиться как некое гособразование. Имхо.Добавлено (07.02.2011, 21:57) --------------------------------------------- Донецкий губернатор: Одинокие пенсионеры должны переселяться из больших квартир в "малогабаритное жилье" http://korrespondent.net/busines....noe-zhi Ну вот и "приехали"....
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:53 | Сообщение # 2535 |
Генерал-лейтенант
| Капец полный... Нас ожидает египетский вариант,иного выхода нет и не предвидится( Лучше умереть стоя,чем терпеть,что тебя трахают на коленях)
Каждому-своё!
|
|
| |
|
|
|